Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Число страниц на листе - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Число страниц на листе (Макросы/Sub)
Число страниц на листе
Nic70y Дата: Среда, 27.01.2016, 16:29 | Сообщение № 1
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4124
Репутация: 881 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
HPageBreaks.Count
врет наглым образом и не стесняется %)
на листе Оборуд 1 стр, а он гад говорит 2 в X3

да и ваще иногда вместо 3 пишет 34 или 28 %)
К сообщению приложен файл: 7198550.xlsm(39Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Среда, 27.01.2016, 16:45
 
Ответить
СообщениеHPageBreaks.Count
врет наглым образом и не стесняется %)
на листе Оборуд 1 стр, а он гад говорит 2 в X3

да и ваще иногда вместо 3 пишет 34 или 28 %)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:29
_Boroda_ Дата: Среда, 27.01.2016, 16:57 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11545
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А так?
[vba]
Код
n=(Sheets(Elem).HPageBreaks.Count + 1) * (Sheets(Elem).VPageBreaks.Count + 1)
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА так?
[vba]
Код
n=(Sheets(Elem).HPageBreaks.Count + 1) * (Sheets(Elem).VPageBreaks.Count + 1)
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.01.2016 в 16:57
Nic70y Дата: Среда, 27.01.2016, 17:20 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4124
Репутация: 881 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Чет не получается, пойду напьюсь.... чаю :(


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеЧет не получается, пойду напьюсь.... чаю :(

Автор - Nic70y
Дата добавления - 27.01.2016 в 17:20
_Boroda_ Дата: Среда, 27.01.2016, 17:23 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11545
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У меня на твоем файле количество листов соответствует по горизонтали и вертикали HPageBreaks и VPageBreaks


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУ меня на твоем файле количество листов соответствует по горизонтали и вертикали HPageBreaks и VPageBreaks

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.01.2016 в 17:23
Manyasha Дата: Среда, 27.01.2016, 17:24 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1997
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016
я запустила Sheets_List_Sheets несколько раз.
2 не получается
[vba]
Код
Цель    1
КО      1
Оборуд  1
[/vba]


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениея запустила Sheets_List_Sheets несколько раз.
2 не получается
[vba]
Код
Цель    1
КО      1
Оборуд  1
[/vba]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 27.01.2016 в 17:24
Nic70y Дата: Среда, 27.01.2016, 18:13 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4124
Репутация: 881 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Не знаю что зафигня такая. установил в разметке страницы Авто Ширину и Высоту - вроде бы не врет (наверное)
хотя это все равно вранье какое-то :(


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
СообщениеНе знаю что зафигня такая. установил в разметке страницы Авто Ширину и Высоту - вроде бы не врет (наверное)
хотя это все равно вранье какое-то :(

Автор - Nic70y
Дата добавления - 27.01.2016 в 18:13
krosav4ig Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:34 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1466
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
как вариант [vba]
Код
Sheets(1).Cells(1, 24).Offset(Cnt, 0) = ExecuteExcel4Macro("get.document(50,""" & Sheets(Elem).Name & """)")
[/vba]


(_)Õvõ(_)
 
Ответить
Сообщениекак вариант [vba]
Код
Sheets(1).Cells(1, 24).Offset(Cnt, 0) = ExecuteExcel4Macro("get.document(50,""" & Sheets(Elem).Name & """)")
[/vba]

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 28.01.2016 в 18:34
Nic70y Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:40 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4124
Репутация: 881 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
krosav4ig, спс
плюнул я на это вба, средствами Excel решаю - это круче %)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 28.01.2016, 20:41
 
Ответить
Сообщениеkrosav4ig, спс
плюнул я на это вба, средствами Excel решаю - это круче %)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 28.01.2016 в 20:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Число страниц на листе (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!