Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/При сохранении очищать определенную ячейку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » При сохранении очищать определенную ячейку (Макросы/Sub)
При сохранении очищать определенную ячейку
Killerlord Дата: Среда, 03.02.2016, 19:52 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2007
Здравствуйте, помогите пожалуйста
У меня стоит код на странице:

[vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("D4:D343")) Is Nothing Then Exit Sub
If [A500] = "$$$$$" Then Exit Sub
Range("H4").Select
End Sub
[/vba]

Мне нужно чтоб, при сохранении документа , в ячейке "A500" не cохранялся пароль $$$$$
[moder]Код надо оформлять тегами (кнопка #). На первый раз исправила[/moder]


Сообщение отредактировал Killerlord - Среда, 03.02.2016, 20:33
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, помогите пожалуйста
У меня стоит код на странице:

[vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("D4:D343")) Is Nothing Then Exit Sub
If [A500] = "$$$$$" Then Exit Sub
Range("H4").Select
End Sub
[/vba]

Мне нужно чтоб, при сохранении документа , в ячейке "A500" не cохранялся пароль $$$$$
[moder]Код надо оформлять тегами (кнопка #). На первый раз исправила[/moder]

Автор - Killerlord
Дата добавления - 03.02.2016 в 19:52
buchlotnik Дата: Среда, 03.02.2016, 20:16 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
как-то так [vba]
Код
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
    Sheets(какой_у_вас_лист).Range("a500").ClearContents
End Sub
[/vba]


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщениекак-то так [vba]
Код
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
    Sheets(какой_у_вас_лист).Range("a500").ClearContents
End Sub
[/vba]

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 03.02.2016 в 20:16
Killerlord Дата: Среда, 03.02.2016, 20:26 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2007
buchlotnik,
[vba]
Код

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("D4:D343")) Is Nothing Then Exit Sub
If [A500] = "$$$$$" Then Exit Sub
Range("H4").Select
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
    Sheets(Лист1).Range("A500").ClearContents
End Sub
[/vba]
Вставил этот код, но все так же. Ввожу в ячейку "A500" пароль. Когда сохраняю, выхожу с документа и заного захожу в ячейке остается пароль
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik,
[vba]
Код

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("D4:D343")) Is Nothing Then Exit Sub
If [A500] = "$$$$$" Then Exit Sub
Range("H4").Select
End Sub

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
    Sheets(Лист1).Range("A500").ClearContents
End Sub
[/vba]
Вставил этот код, но все так же. Ввожу в ячейку "A500" пароль. Когда сохраняю, выхожу с документа и заного захожу в ячейке остается пароль

Автор - Killerlord
Дата добавления - 03.02.2016 в 20:26
buchlotnik Дата: Среда, 03.02.2016, 20:29 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Workbook_BeforeSave - код надо писать не в модуль листа, а в модуль книги! Потому в правилах форума и написано - прикладывайте файл-пример - кучу вопросов снимает сразу


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
СообщениеWorkbook_BeforeSave - код надо писать не в модуль листа, а в модуль книги! Потому в правилах форума и написано - прикладывайте файл-пример - кучу вопросов снимает сразу

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 03.02.2016 в 20:29
Killerlord Дата: Среда, 03.02.2016, 20:32 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 80% ±

Excel 2007
buchlotnik, благодарю. Все работает
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik, благодарю. Все работает

Автор - Killerlord
Дата добавления - 03.02.2016 в 20:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » При сохранении очищать определенную ячейку (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!