Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Присвоение ячейке имени листа-донора данных - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Присвоение ячейке имени листа-донора данных (Макросы/Sub)
Присвоение ячейке имени листа-донора данных
Edwardv Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Добрый день!
Есть программа, собирающая данные со множества листов книги (наименования листов носят не системный характер) и формирующая финальную таблицу в новом листе, в этой же книге.
Суть проблемы: в финальной, сформированной таблице, заполнять столбец с указанием имени листа-донора данных для формирования строки.

Спасибо!
[moder]Файл показывайте.[/moder]
К сообщению приложен файл: 2247532.xls(32Kb)


Сообщение отредактировал Edwardv - Понедельник, 08.02.2016, 11:55
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Есть программа, собирающая данные со множества листов книги (наименования листов носят не системный характер) и формирующая финальную таблицу в новом листе, в этой же книге.
Суть проблемы: в финальной, сформированной таблице, заполнять столбец с указанием имени листа-донора данных для формирования строки.

Спасибо!
[moder]Файл показывайте.[/moder]

Автор - Edwardv
Дата добавления - 08.02.2016 в 10:19
Edwardv Дата: Понедельник, 08.02.2016, 11:22 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Пробовал следующий способ:
Application.Caller.Parent.Sheets.Name
не получается....
[moder]А замечание модератора не пробовали исправить?[/moder]
 
Ответить
СообщениеПробовал следующий способ:
Application.Caller.Parent.Sheets.Name
не получается....
[moder]А замечание модератора не пробовали исправить?[/moder]

Автор - Edwardv
Дата добавления - 08.02.2016 в 11:22
Manyasha Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:15 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1721
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Edwardv, в файле нет кода. Каким образом у Вас собираются данные с листов, остается только догадываться.
Делаю вывод, что Вы сами сможете вставить строчку в нужное место своего макроса:
[vba]
Код
    For i = 2 To ThisWorkbook.Sheets.Count
        'сбор данных с листов
        '...
        Sheets("Свод").Range("e" & k) = Sheets(i).Name
    Next sh
[/vba]


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеEdwardv, в файле нет кода. Каким образом у Вас собираются данные с листов, остается только догадываться.
Делаю вывод, что Вы сами сможете вставить строчку в нужное место своего макроса:
[vba]
Код
    For i = 2 To ThisWorkbook.Sheets.Count
        'сбор данных с листов
        '...
        Sheets("Свод").Range("e" & k) = Sheets(i).Name
    Next sh
[/vba]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 08.02.2016 в 12:15
Edwardv Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:39 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013
Manyasha,
Спасибо! Всё работает!
 
Ответить
СообщениеManyasha,
Спасибо! Всё работает!

Автор - Edwardv
Дата добавления - 08.02.2016 в 12:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Присвоение ячейке имени листа-донора данных (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!