Увы для метода onTime минимальный интервал 1 секунда. Сегодня сделал таймер в VBA с минимальным интервалом 1/64, может кому пригодится. Интервалы меньше секунды должны быть кратные 2 (1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32)
[vba]
Код
Private TimerS As Boolean
'процедура запуска таймера Public Sub TimerStart() TimerS = False MyTimer End Sub
'процедура остановки таймера Public Sub TimerStop() TimerS = True End Sub
Private Sub MyTimer()
t = 0
Do While Not TimerS
If t = 0 Or t = Timer Then ' ' 'операторы в теле таймера ' t = Timer + 1 / 64 End If
DoEvents Loop
End Sub
[/vba]
Увы для метода onTime минимальный интервал 1 секунда. Сегодня сделал таймер в VBA с минимальным интервалом 1/64, может кому пригодится. Интервалы меньше секунды должны быть кратные 2 (1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32)
[vba]
Код
Private TimerS As Boolean
'процедура запуска таймера Public Sub TimerStart() TimerS = False MyTimer End Sub
'процедура остановки таймера Public Sub TimerStop() TimerS = True End Sub
Private Sub MyTimer()
t = 0
Do While Not TimerS
If t = 0 Or t = Timer Then ' ' 'операторы в теле таймера ' t = Timer + 1 / 64 End If
Действительно, в Вашем первоначальном оформлении кода макроса тегами для формул довольно сложно было понять, что у Вас написано TimerS , а не Timer$. Исправлять будете? Я Вам уже давно ответил на ваш вопрос про теги в "Вопросах по работе форума". Что не понятно?
Действительно, в Вашем первоначальном оформлении кода макроса тегами для формул довольно сложно было понять, что у Вас написано TimerS , а не Timer$. Исправлять будете? Я Вам уже давно ответил на ваш вопрос про теги в "Вопросах по работе форума". Что не понятно?_Boroda_
Уважаемый _Boroda_, выделил, нажал решетку, все как в теме (подставились такие теги [vba][code]), но опять не получилось полностью, что-то я не схватываю в этих тегах. :(
Спасибо, заработало! :) [moder]Вот так должно быть: [vbа][codе]Ваш код[/codе][/vbа] Поправляйте свой предыдущий пост![/moder]
Уважаемый _Boroda_, выделил, нажал решетку, все как в теме (подставились такие теги [vba][code]), но опять не получилось полностью, что-то я не схватываю в этих тегах. :(
Спасибо, заработало! :) [moder]Вот так должно быть: [vbа][codе]Ваш код[/codе][/vbа] Поправляйте свой предыдущий пост![/moder]tvitaly1
Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 12.02.2016, 10:29