Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Отформатировать Label в денежный формат - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Отформатировать Label в денежный формат
Отформатировать Label в денежный формат
pechkin Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:40 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 206
Репутация: 27 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавить нули в форме на label или отформатировать его в денежный формат? Спасибо!
К сообщению приложен файл: 2064542.xls(47Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавить нули в форме на label или отформатировать его в денежный формат? Спасибо!

Автор - pechkin
Дата добавления - 14.02.2016 в 12:40
Апострофф Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:19 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Вариант: брать из ячейки не Value, а Text
[vba]
Код
Label17.Caption = Range("BQ6").Text 'Value
[/vba]
 
Ответить
СообщениеВариант: брать из ячейки не Value, а Text
[vba]
Код
Label17.Caption = Range("BQ6").Text 'Value
[/vba]

Автор - Апострофф
Дата добавления - 14.02.2016 в 13:19
Апострофф Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:15 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Цитата
вариант пока единственный
Они есть у нас :)
Вариант 2 -
[vba]
Код
Label17.Caption = Format$(Range("BQ6"), "0.00  руб.")
[/vba]
Ещё хотите?
 
Ответить
Сообщение
Цитата
вариант пока единственный
Они есть у нас :)
Вариант 2 -
[vba]
Код
Label17.Caption = Format$(Range("BQ6"), "0.00  руб.")
[/vba]
Ещё хотите?

Автор - Апострофф
Дата добавления - 14.02.2016 в 14:15
pechkin Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:22 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 206
Репутация: 27 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Так вааще красиво! hands
 
Ответить
СообщениеТак вааще красиво! hands

Автор - pechkin
Дата добавления - 14.02.2016 в 14:22
RAN Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:33 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
отформатировать его в денежный формат

[vba]
Код
Label13.Caption = Format(Range("BQ2").Value, "#,##0.00 руб.")
[/vba]

"Хорошее имя, но намучается с ним пацан..." (Бородатый анекдот)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
отформатировать его в денежный формат

[vba]
Код
Label13.Caption = Format(Range("BQ2").Value, "#,##0.00 руб.")
[/vba]

"Хорошее имя, но намучается с ним пацан..." (Бородатый анекдот)

Автор - RAN
Дата добавления - 14.02.2016 в 14:33
Апострофф Дата: Понедельник, 15.02.2016, 07:20 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
намучается

Если это про меня - не пугайте, пуганый.
А киберфорум - отстой с недоделанной администрацией.
 
Ответить
Сообщение
намучается

Если это про меня - не пугайте, пуганый.
А киберфорум - отстой с недоделанной администрацией.

Автор - Апострофф
Дата добавления - 15.02.2016 в 07:20
wild_pig Дата: Понедельник, 15.02.2016, 08:55 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
[offtop]
Цитата Апострофф, 15.02.2016 в 07:20, в сообщении № 6
Если это про меня - не пугайте, пуганый.
А киберфорум - отстой с недоделанной администрацией.

Им надо как-то онлайн поддерживать вот и стараются, помогающим баны, вопрошающим почёт и уважуха )[/offtop]
 
Ответить
Сообщение[offtop]
Цитата Апострофф, 15.02.2016 в 07:20, в сообщении № 6
Если это про меня - не пугайте, пуганый.
А киберфорум - отстой с недоделанной администрацией.

Им надо как-то онлайн поддерживать вот и стараются, помогающим баны, вопрошающим почёт и уважуха )[/offtop]

Автор - wild_pig
Дата добавления - 15.02.2016 в 08:55
RAN Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:30 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Апострофф, когда я обращаюсь не к ТС, я, обычно, указываю, кому я отвечаю.
Переписка с вами ни коим образом не входила в мои планы.
Ваши терки с кибером меня вообще не щекочут. Я там даже не регистрировался.

Однако, чует кошка, чье мясо съела..


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеАпострофф, когда я обращаюсь не к ТС, я, обычно, указываю, кому я отвечаю.
Переписка с вами ни коим образом не входила в мои планы.
Ваши терки с кибером меня вообще не щекочут. Я там даже не регистрировался.

Однако, чует кошка, чье мясо съела..

Автор - RAN
Дата добавления - 15.02.2016 в 09:30
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Отформатировать Label в денежный формат
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!