Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выбор из массива по условию - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выбор из массива по условию (Макросы/Sub)
Выбор из массива по условию
Wasilich Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:08 | Сообщение № 21
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 858
Репутация: 220 ±
Замечаний: 0% ±

2003
И почему когда вы объявляет переменные ставите %,например j%?
Потому он так хочет. Не нравится — пишите свой код
Очень полезное пояснение. yes

Сегодня уже предлагал
Почитать ЗДЕСЬ


Сообщение отредактировал Wasilic - Воскресенье, 14.02.2016, 17:20
 
Ответить
Сообщение
И почему когда вы объявляет переменные ставите %,например j%?
Потому он так хочет. Не нравится — пишите свой код
Очень полезное пояснение. yes

Сегодня уже предлагал
Почитать ЗДЕСЬ

Автор - Wasilich
Дата добавления - 14.02.2016 в 17:08
StoTisteg Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:34 | Сообщение № 22
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ну извиняюсь, что влез. Просто тема внезапно начала мне напоминать "Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде" :)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеНу извиняюсь, что влез. Просто тема внезапно начала мне напоминать "Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде" :)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 14.02.2016 в 18:34
Bregra1 Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:51 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Спасибо, сейчас буду размышлять как полученные знания применить к поставленной задаче) Стало немного понятней про массивы
 
Ответить
СообщениеСпасибо, сейчас буду размышлять как полученные знания применить к поставленной задаче) Стало немного понятней про массивы

Автор - Bregra1
Дата добавления - 14.02.2016 в 20:51
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выбор из массива по условию (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!