Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как получить объект? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как получить объект? (Макросы/Sub)
Как получить объект?
Walery100 Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:48 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте есть простой код, надо получить номер строки в для каждого элемента, но почему то выдаёт ошибку object required.
Такое впечатлени, что в данный момент просто читается, что написано в чячейке и нет ссылки на объект

[vba]
Код
lRws = Cells(Rows.Count, "I").End(xlUp).Row
Cell2 = Cells(lRws, 9)
Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells
For Each яч In Диапазон
[b]НомерСтроки = яч.Row[/b]
Next яч
[/vba]

Извените если не правильно выразился.
[moder]Коды нужно обрамлять тегами. Для макросов - кнопка #. Об этом в Правилах форума написано.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 16.02.2016, 21:30
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте есть простой код, надо получить номер строки в для каждого элемента, но почему то выдаёт ошибку object required.
Такое впечатлени, что в данный момент просто читается, что написано в чячейке и нет ссылки на объект

[vba]
Код
lRws = Cells(Rows.Count, "I").End(xlUp).Row
Cell2 = Cells(lRws, 9)
Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells
For Each яч In Диапазон
[b]НомерСтроки = яч.Row[/b]
Next яч
[/vba]

Извените если не правильно выразился.
[moder]Коды нужно обрамлять тегами. Для макросов - кнопка #. Об этом в Правилах форума написано.

Автор - Walery100
Дата добавления - 16.02.2016 в 19:48
RAN Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:12 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Как получить объект?

Только с использованием оператора Set
У вас такой есть?


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Как получить объект?

Только с использованием оператора Set
У вас такой есть?

Автор - RAN
Дата добавления - 16.02.2016 в 20:12
Walery100 Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:19 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Я вообще второй день в VBA, Set ещё не купил...
в 1C такой код всегда давал ссылку.


Сообщение отредактировал Walery100 - Вторник, 16.02.2016, 20:20
 
Ответить
СообщениеЯ вообще второй день в VBA, Set ещё не купил...
в 1C такой код всегда давал ссылку.

Автор - Walery100
Дата добавления - 16.02.2016 в 20:19
Апострофф Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:06 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
[offtop]Deleted[/offtop]


Сообщение отредактировал Апострофф - Вторник, 16.02.2016, 21:22
 
Ответить
Сообщение[offtop]Deleted[/offtop]

Автор - Апострофф
Дата добавления - 16.02.2016 в 21:06
Walery100 Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:19 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 5
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Вот обязательно надо загадками писать?
накопал:
[vba]
Код
Set Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells
[/vba]


Сообщение отредактировал Walery100 - Четверг, 18.02.2016, 19:20
 
Ответить
СообщениеВот обязательно надо загадками писать?
накопал:
[vba]
Код
Set Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells
[/vba]

Автор - Walery100
Дата добавления - 18.02.2016 в 19:19
RAN Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:18 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Только с использованием оператора Set
У вас такой есть?

Set ещё не купил...

Вот обязательно надо загадками писать?
накопал:
Set Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells

И где загадки?


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Только с использованием оператора Set
У вас такой есть?

Set ещё не купил...

Вот обязательно надо загадками писать?
накопал:
Set Диапазон = Worksheets("Лист1").Range(Cells(3, 9), Cells(lRws, 9)).Cells

И где загадки?

Автор - RAN
Дата добавления - 18.02.2016 в 20:18
Апострофф Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:23 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 71
Репутация: 26 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
[offtop]
Вот обязательно надо загадками писать?
накопал:
[vba]
Код
Set Диапазон
[/vba]

Ведь с какой гордостью сказано!
А вот спасибо сказать постеснялся, видимо - http://www.cyberforum.ru/vba/thread1663924.html#post8763446[/offtop]
 
Ответить
Сообщение[offtop]
Вот обязательно надо загадками писать?
накопал:
[vba]
Код
Set Диапазон
[/vba]

Ведь с какой гордостью сказано!
А вот спасибо сказать постеснялся, видимо - http://www.cyberforum.ru/vba/thread1663924.html#post8763446[/offtop]

Автор - Апострофф
Дата добавления - 19.02.2016 в 19:23
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как получить объект? (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!