Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/создание кнопки макроса - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » создание кнопки макроса (Макросы/Sub)
создание кнопки макроса
rastan79 Дата: Суббота, 27.02.2016, 11:23 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
создать кнопку, при нажатии на которую, в зависимости от указанных значений в массиве K11:K16, будут пересчитываться значения массива K7:K8, исходя из данных основной таблицы. файл я прикрепил. Если можно то пошагово написать как и что делается. заранее спасибо.
[moder]Название темы ни о чём. Прочитайте Правила форума и придумайте более конкретное название[/moder]
К сообщению приложен файл: _-.xlsx(25Kb)


Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 27.02.2016, 12:24
 
Ответить
Сообщениесоздать кнопку, при нажатии на которую, в зависимости от указанных значений в массиве K11:K16, будут пересчитываться значения массива K7:K8, исходя из данных основной таблицы. файл я прикрепил. Если можно то пошагово написать как и что делается. заранее спасибо.
[moder]Название темы ни о чём. Прочитайте Правила форума и придумайте более конкретное название[/moder]

Автор - rastan79
Дата добавления - 27.02.2016 в 11:23
StoTisteg Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:17 | Сообщение № 2
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Прежде чем прикреплять к кнопке макрос, надо сначала написать макрос. А его в книге нет.


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
СообщениеПрежде чем прикреплять к кнопке макрос, надо сначала написать макрос. А его в книге нет.

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 27.02.2016 в 12:17
buchlotnik Дата: Суббота, 27.02.2016, 12:36 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2049
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Да и вообще нафиг тут макрос? Я бы формулами делал. Для прикола можно вычисления в ручной режим перевести, а на кнопку пересчёт формул повесить. B)
Файл с ответом удален


платная помощь:
ЯД: 410012595572239; WM: 311017577133
buchlotnik@mail.ru


Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 27.02.2016, 13:24
 
Ответить
СообщениеДа и вообще нафиг тут макрос? Я бы формулами делал. Для прикола можно вычисления в ручной режим перевести, а на кнопку пересчёт формул повесить. B)
Файл с ответом удален

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 27.02.2016 в 12:36
rastan79 Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:10 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
а как формула ( если делать вручную) будет выглядеть? не могли бы ее прописать? Очень нужно.((
 
Ответить
Сообщениеа как формула ( если делать вручную) будет выглядеть? не могли бы ее прописать? Очень нужно.((

Автор - rastan79
Дата добавления - 27.02.2016 в 13:10
rastan79 Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:17 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
ну вот мне этот макрос и надо создать.а как создать не знаю .
[moder]Пока Вы не прореагируете на замечание модератора, ответы будут удаляться[/moder]


Сообщение отредактировал Pelena - Суббота, 27.02.2016, 13:23
 
Ответить
Сообщениену вот мне этот макрос и надо создать.а как создать не знаю .
[moder]Пока Вы не прореагируете на замечание модератора, ответы будут удаляться[/moder]

Автор - rastan79
Дата добавления - 27.02.2016 в 13:17
StoTisteg Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:06 | Сообщение № 6
Группа: Авторы
Ранг: Ветеран
Сообщений: 541
Репутация: 45 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Для прикола можно вычисления в ручной режим перевести, а на кнопку пересчёт формул повесить. B)

Там кнопку вешать просто некуда, места нет :-)


Проверь всё. ThisWorkbook.Save. On Error Resume Next.
 
Ответить
Сообщение
Для прикола можно вычисления в ручной режим перевести, а на кнопку пересчёт формул повесить. B)

Там кнопку вешать просто некуда, места нет :-)

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 27.02.2016 в 14:06
Serge_007 Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:32 | Сообщение № 7
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13075
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Название темы не имеет никакого отношения к её (темы) содержанию, поэтому тема закрыта


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеНазвание темы не имеет никакого отношения к её (темы) содержанию, поэтому тема закрыта

Автор - Serge_007
Дата добавления - 28.02.2016 в 00:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » создание кнопки макроса (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!