Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как ровно выкачать информацию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как ровно выкачать информацию (Макросы/Sub)
Как ровно выкачать информацию
ant6729 Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:07 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/
есть сайт
с него нужно выкачать информацию в Excel
только так, чтобы строчки с описанием функции стояли напротив ее названия...

замечу, что иногда попадается более одной строки в описании функции, которые ниже нее самой

привязывал единицу к жирному шрифту... короче... как я ни пытался - сломал все копья. все равно идут какие -то несоответствия. обработал всю свою библиотеку методов работы с Excel

может, нужно как-то sql запросы делать или что-то еще, кто подскажет?


Сообщение отредактировал ant6729 - Воскресенье, 27.03.2016, 21:42
 
Ответить
Сообщениеhttps://docs.oracle.com/javase/7/docs/
есть сайт
с него нужно выкачать информацию в Excel
только так, чтобы строчки с описанием функции стояли напротив ее названия...

замечу, что иногда попадается более одной строки в описании функции, которые ниже нее самой

привязывал единицу к жирному шрифту... короче... как я ни пытался - сломал все копья. все равно идут какие -то несоответствия. обработал всю свою библиотеку методов работы с Excel

может, нужно как-то sql запросы делать или что-то еще, кто подскажет?

Автор - ant6729
Дата добавления - 27.03.2016 в 16:07
ant6729 Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:20 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
вообщем, если кто-то делает быстрее - чем за час - подскажите, как делаете)
 
Ответить
Сообщениевообщем, если кто-то делает быстрее - чем за час - подскажите, как делаете)

Автор - ant6729
Дата добавления - 27.03.2016 в 18:20
_Boroda_ Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:29 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9375
Репутация: 3948 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Такой вариант.
Из столбца С копируете потом, вставляете значениями, делаете автофильтр по 1 в столбце В и удаляете строки.
otst - функция пользователя, показывающая количество отступов в ячейке
К сообщению приложен файл: 716871679.xlsm(14Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТакой вариант.
Из столбца С копируете потом, вставляете значениями, делаете автофильтр по 1 в столбце В и удаляете строки.
otst - функция пользователя, показывающая количество отступов в ячейке

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 27.03.2016 в 19:29
ant6729 Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:15 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 151
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
Спасибо, я все время у Вас тырю какие-то решения...Скоро на курсы по VBA пойду... но пока...
Способ, который использован - реально интересен. У меня мозги пока так не компилируют...Спасибо еще раз)!!!
 
Ответить
СообщениеСпасибо, я все время у Вас тырю какие-то решения...Скоро на курсы по VBA пойду... но пока...
Способ, который использован - реально интересен. У меня мозги пока так не компилируют...Спасибо еще раз)!!!

Автор - ant6729
Дата добавления - 27.03.2016 в 20:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как ровно выкачать информацию (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!