Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/На лист не загружаются все данные - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » На лист не загружаются все данные (Формулы/Formulas)
На лист не загружаются все данные
HoBU4OK Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:33 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день!

Подскажите почему на лист не загружаются все данные?
Страница загрузки:
My WebPage
[moder]А какие же тут другие приложения-то?
Перенесла в вопросы по Excel[/moder]
[moder]И дайте теме более развернутое название[/moder]
К сообщению приложен файл: 3995903.xlsm(36Kb)


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал HoBU4OK - Вторник, 12.04.2016, 11:18
 
Ответить
СообщениеДобрый день!

Подскажите почему на лист не загружаются все данные?
Страница загрузки:
My WebPage
[moder]А какие же тут другие приложения-то?
Перенесла в вопросы по Excel[/moder]
[moder]И дайте теме более развернутое название[/moder]

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 11.04.2016 в 12:33
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:40 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Тему переименовал...
[moder]Плохо переименовал. Из вопроса возьмите главное и назовите так тему.


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 12.04.2016, 10:52
 
Ответить
СообщениеТему переименовал...
[moder]Плохо переименовал. Из вопроса возьмите главное и назовите так тему.

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 10:40
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:18 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так? <_<
[moder]Во, совсем другое дело!

А какие "все" данные нужны? Что не грузится?


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 12.04.2016, 11:22
 
Ответить
СообщениеТак? <_<
[moder]Во, совсем другое дело!

А какие "все" данные нужны? Что не грузится?

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 11:18
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:32 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
На лист выгружаются данные с одной страницы (около 400 строк), а надо более 2000
Примерно так (если не понятно попробую более развернуто)

На листе нужны все страницы!


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал HoBU4OK - Вторник, 12.04.2016, 11:35
 
Ответить
СообщениеНа лист выгружаются данные с одной страницы (около 400 строк), а надо более 2000
Примерно так (если не понятно попробую более развернуто)

На листе нужны все страницы!

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 11:32
_Boroda_ Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:48 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9354
Репутация: 3924 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
В адресе загрузки попробуйте поменяйть 70 записей на листе на 9999. Вот так
[vba]
Код
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter= 9999&pageNumber=1
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВ адресе загрузки попробуйте поменяйть 70 записей на листе на 9999. Вот так
[vba]
Код
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter= 9999&pageNumber=1
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 12.04.2016 в 11:48
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:59 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
_Boroda_, все верно, мне хватает и 1000, но в файл загружается ТОЛЬКО 70 наименований... Хотя в браузере открывает ВСЁ

Есть еще варианты?


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал HoBU4OK - Вторник, 12.04.2016, 12:18
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, все верно, мне хватает и 1000, но в файл загружается ТОЛЬКО 70 наименований... Хотя в браузере открывает ВСЁ

Есть еще варианты?

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 11:59
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:27 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Никто вариантов больше не видит?


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
 
Ответить
СообщениеНикто вариантов больше не видит?

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 16:27
Nic70y Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:31 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3477
Репутация: 722 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
думаю проблема в этомнаверное циклом как-то нужно поочередно выдрать все эти страницы (наверное)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениедумаю проблема в этомнаверное циклом как-то нужно поочередно выдрать все эти страницы (наверное)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 12.04.2016 в 16:31
SLAVICK Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:37 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1836
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
На лист выгружаются данные с одной страницы (около 400 строк)

Выгружаются все данные с этой страницы:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

Если нужно с других, то это уже будут:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=2

Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=3

Никто вариантов больше не видит?

Нужно писать макрос для последовательного импорта со всех страниц.

О пока писал Nic70y уже ответил.


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.

Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 12.04.2016, 16:41
 
Ответить
Сообщение
На лист выгружаются данные с одной страницы (около 400 строк)

Выгружаются все данные с этой страницы:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

Если нужно с других, то это уже будут:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=2

Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=2¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=3

Никто вариантов больше не видит?

Нужно писать макрос для последовательного импорта со всех страниц.

О пока писал Nic70y уже ответил.

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 12.04.2016 в 16:37
HoBU4OK Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:56 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Спасибо

Модераторы, а можно теперь эту тему в "Вопросы VBA"!
[moder]Можно[/moder]


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)

Сообщение отредактировал Pelena - Вторник, 12.04.2016, 17:59
 
Ответить
СообщениеСпасибо

Модераторы, а можно теперь эту тему в "Вопросы VBA"!
[moder]Можно[/moder]

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 12.04.2016 в 17:56
al-Ex Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:25 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Вопросы VBA
Тут и без VBA, "тупо"-стандартными средствами, "Данные" -> "Из Интернета" и тд.
5 web страниц, пять запросов, пять листов в книге . Свести пять таблиц с пяти листов в одну на шестом листе, сами сможете?
К сообщению приложен файл: Banks_of_Msk.xlsx(60Kb)


Сообщение отредактировал al-Ex - Вторник, 12.04.2016, 20:58
 
Ответить
Сообщение
Вопросы VBA
Тут и без VBA, "тупо"-стандартными средствами, "Данные" -> "Из Интернета" и тд.
5 web страниц, пять запросов, пять листов в книге . Свести пять таблиц с пяти листов в одну на шестом листе, сами сможете?

Автор - al-Ex
Дата добавления - 12.04.2016 в 20:25
HoBU4OK Дата: Среда, 13.04.2016, 12:06 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
al-Ex, вариант не подходит... Из интернета "подтягивается" всегда одна страница!!! (хотя прописаны разные!)


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
 
Ответить
Сообщениеal-Ex, вариант не подходит... Из интернета "подтягивается" всегда одна страница!!! (хотя прописаны разные!)

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 13.04.2016 в 12:06
al-Ex Дата: Среда, 13.04.2016, 13:20 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
не подходит...
Действительно. Чего-то, - "не того". Поспешил я, виноват.


Сообщение отредактировал al-Ex - Среда, 13.04.2016, 13:21
 
Ответить
Сообщение
не подходит...
Действительно. Чего-то, - "не того". Поспешил я, виноват.

Автор - al-Ex
Дата добавления - 13.04.2016 в 13:20
HoBU4OK Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:33 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Дамы и господа! А возможна загрузка с "паузой"? В варианте _Boroda_ в браузере загружается страница но с "опозданием"
Возможно ли и в файл выгружать с "опозданием"?


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
 
Ответить
СообщениеДамы и господа! А возможна загрузка с "паузой"? В варианте _Boroda_ в браузере загружается страница но с "опозданием"
Возможно ли и в файл выгружать с "опозданием"?

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:33
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:50 | Сообщение № 15
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9354
Репутация: 3924 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Макросом вот так можно (пауза 22 секунды)
[vba]
Код
Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:22")
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеМакросом вот так можно (пауза 22 секунды)
[vba]
Код
Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:22")
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:50
SLAVICK Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:42 | Сообщение № 16
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1836
Репутация: 613 ±
Замечаний: 0% ±

2007,2010,2013,2016
браузере загружается страница но с "опозданием"

Вообще странный сайт.
Тут наоборот получается. Вот попробуйте в браузер вставить:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=1000&pagerLimiter=1000&pageNumber=1

он покажет все страницы на одной... но примерно через минуту - сайт сам обновляется и перегружает страницу.
Кстати можно написать и короче:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?city=1¤cy=3&pagerLimiter=1000

На сколько я понял - там задействован запрос JS - Excel не может его обработать, поэтому выдает всегда 1-ю страницу...

Добавлено.
Странно с цитат адреса не работают. Запихнул их в ТХТ
К сообщению приложен файл: new_1.txt(0Kb)


Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.

Сообщение отредактировал SLAVICK - Четверг, 14.04.2016, 11:53
 
Ответить
Сообщение
браузере загружается страница но с "опозданием"

Вообще странный сайт.
Тут наоборот получается. Вот попробуйте в браузер вставить:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=1000&pagerLimiter=1000&pageNumber=1

он покажет все страницы на одной... но примерно через минуту - сайт сам обновляется и перегружает страницу.
Кстати можно написать и короче:
Цитата
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?city=1¤cy=3&pagerLimiter=1000

На сколько я понял - там задействован запрос JS - Excel не может его обработать, поэтому выдает всегда 1-ю страницу...

Добавлено.
Странно с цитат адреса не работают. Запихнул их в ТХТ

Автор - SLAVICK
Дата добавления - 14.04.2016 в 11:42
HoBU4OK Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:50 | Сообщение № 17
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 231
Репутация: 13 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
SLAVICK, в файле не работает :( Загружает одну страницу

_Boroda_, :) система виснет, не пойму в чем дело %)


Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака :-)
 
Ответить
СообщениеSLAVICK, в файле не работает :( Загружает одну страницу

_Boroda_, :) система виснет, не пойму в чем дело %)

Автор - HoBU4OK
Дата добавления - 14.04.2016 в 12:50
al-Ex Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:03 | Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 53 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
странный сайт
Видимо РБК как-то пытается защитить информацию от свободного доступа.
задействован запрос JS - Excel не может его обработать
да, поэтому встроенным мастером и не получается.
тут надо через [vba]
Код
IE = CreateObject
[/vba], но и тут, "с наскока" не получается добраться до таблицы.
[vba]
Код
WebPageText = .Body.innerText
[/vba] выдаёт текст без разделителей и пробелов


Сообщение отредактировал al-Ex - Четверг, 14.04.2016, 13:07
 
Ответить
Сообщение
странный сайт
Видимо РБК как-то пытается защитить информацию от свободного доступа.
задействован запрос JS - Excel не может его обработать
да, поэтому встроенным мастером и не получается.
тут надо через [vba]
Код
IE = CreateObject
[/vba], но и тут, "с наскока" не получается добраться до таблицы.
[vba]
Код
WebPageText = .Body.innerText
[/vba] выдаёт текст без разделителей и пробелов

Автор - al-Ex
Дата добавления - 14.04.2016 в 13:03
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » На лист не загружаются все данные (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!