Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/выбор с клавиатуру полученный значений из ListBox - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » выбор с клавиатуру полученный значений из ListBox (Макросы/Sub)
выбор с клавиатуру полученный значений из ListBox
Shaxislam Дата: Среда, 13.04.2016, 20:41 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброе время! как выделим текста с помощью клавиатуры без мышки на Listbox-е через клавиш вверх и вниз, при нажатии TAB курсор идет следующие строки, или убрать Textbox
К сообщению приложен файл: 101.xlsm(40Kb)


Сообщение отредактировал Shaxislam - Среда, 13.04.2016, 20:43
 
Ответить
СообщениеДоброе время! как выделим текста с помощью клавиатуры без мышки на Listbox-е через клавиш вверх и вниз, при нажатии TAB курсор идет следующие строки, или убрать Textbox

Автор - Shaxislam
Дата добавления - 13.04.2016 в 20:41
KuklP Дата: Среда, 13.04.2016, 21:03 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2020
Репутация: 439 ±
Замечаний: 20% ±

С поощью клавиши Esc


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеС поощью клавиши Esc

Автор - KuklP
Дата добавления - 13.04.2016 в 21:03
Shaxislam Дата: Среда, 13.04.2016, 21:16 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
надо выбрать нужные значение и потом следующие строка


Сообщение отредактировал Shaxislam - Среда, 13.04.2016, 21:17
 
Ответить
Сообщениенадо выбрать нужные значение и потом следующие строка

Автор - Shaxislam
Дата добавления - 13.04.2016 в 21:16
KuklP Дата: Среда, 13.04.2016, 21:25 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2020
Репутация: 439 ±
Замечаний: 20% ±

И? Выбрал В12, нажал Esc - ↓ - выделилась В13.


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеИ? Выбрал В12, нажал Esc - ↓ - выделилась В13.

Автор - KuklP
Дата добавления - 13.04.2016 в 21:25
Shaxislam Дата: Среда, 13.04.2016, 22:33 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
вы не понимаете, тогда каждый строке нужно нажат эск и вниз )) или таб, лучший вариант здесь проста убрать тексбоксе но как


Сообщение отредактировал Shaxislam - Среда, 13.04.2016, 22:35
 
Ответить
Сообщениевы не понимаете, тогда каждый строке нужно нажат эск и вниз )) или таб, лучший вариант здесь проста убрать тексбоксе но как

Автор - Shaxislam
Дата добавления - 13.04.2016 в 22:33
_Boroda_ Дата: Среда, 13.04.2016, 23:08 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9827
Репутация: 4148 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Добавил вот это
[vba]
Код
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = vbKeyTab Then ListBox1.Activate
End Sub
[/vba]
для перехода в Листбокс нужно нажать Тав
К сообщению приложен файл: 101_1.xlsm(47Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДобавил вот это
[vba]
Код
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = vbKeyTab Then ListBox1.Activate
End Sub
[/vba]
для перехода в Листбокс нужно нажать Тав

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.04.2016 в 23:08
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » выбор с клавиатуру полученный значений из ListBox (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!