Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Замена симоволов с поомощью функции Replace - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Замена симоволов с поомощью функции Replace (Макросы/Sub)
Замена симоволов с поомощью функции Replace
Bamboo Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:08 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
С помощью функции реплэйс пытаюсь заменить символы в текстовой строке из массива. Выдает ошибку 13 "Type miss-match"
Ниже часть кода:[vba]
Код

RK = "K" & X
M = Replace(Array_Formulas(N, 2), "P", RK)
[/vba]

При этом в Дебагире вижу, что:
Replace(Array_Formulas(N, 2): =P
RK: K6

В чем может быть проблема?
[moder]1. В названии темы - исправляйте.
2. В отсутствии примера и полного кода макроса - прикладывайте.


Сообщение отредактировал Bamboo - Четверг, 14.04.2016, 10:21
 
Ответить
СообщениеС помощью функции реплэйс пытаюсь заменить символы в текстовой строке из массива. Выдает ошибку 13 "Type miss-match"
Ниже часть кода:[vba]
Код

RK = "K" & X
M = Replace(Array_Formulas(N, 2), "P", RK)
[/vba]

При этом в Дебагире вижу, что:
Replace(Array_Formulas(N, 2): =P
RK: K6

В чем может быть проблема?
[moder]1. В названии темы - исправляйте.
2. В отсутствии примера и полного кода макроса - прикладывайте.

Автор - Bamboo
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:08
Bamboo Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:26 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Bamboo, Вопрос решен:
воспользовался уже объявленной переменной M, которая была объявлена как Integer, а функция возвращает Variant
[moder]Ну вот, я ж говорил, что весь код макроса нужен.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 14.04.2016, 10:29
 
Ответить
СообщениеBamboo, Вопрос решен:
воспользовался уже объявленной переменной M, которая была объявлена как Integer, а функция возвращает Variant
[moder]Ну вот, я ж говорил, что весь код макроса нужен.

Автор - Bamboo
Дата добавления - 14.04.2016 в 10:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Замена симоволов с поомощью функции Replace (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!