Хочу скопировать скрытый лист в книге, в новую книгу. А ситуация такая, макрос конфигурирует собранную инфу из книги на скрытом листе (xlSheetVeryHidden) и далее мне его надо скопировать из этой книги и создав новую вставить.
В общем что-то у меня ругается на мою строку Svod_Reg.Copy (Svod_Reg - имя листа)
Код типа этого не помог. Ругается на Select [vba]
Код
Svod_Reg.Activate Svod_Reg.Select Svod_Reg.Copy
[/vba]
Как еще можно скопировать лист?
Добрый день.
Хочу скопировать скрытый лист в книге, в новую книгу. А ситуация такая, макрос конфигурирует собранную инфу из книги на скрытом листе (xlSheetVeryHidden) и далее мне его надо скопировать из этой книги и создав новую вставить.
В общем что-то у меня ругается на мою строку Svod_Reg.Copy (Svod_Reg - имя листа)
Не ну не прям название в книге у него Svod_Reg. А в редакторе VBA я дал имя листу. Но в общем то имя листа в Excel менять не будет, так что должно работать и так Спасибо)
Не ну не прям название в книге у него Svod_Reg. А в редакторе VBA я дал имя листу. Но в общем то имя листа в Excel менять не будет, так что должно работать и так Спасибо)lopuxi
О_о ...и так можно было?
Сообщение отредактировал lopuxi - Вторник, 19.04.2016, 11:39
Все ! Спасибо! Справился. вот так все работает [vba]
Код
Option Explicit Dim wb_1 As Excel.Workbook
Private Sub CommandButton1_Click() Set wb_1 = ActiveWorkbook ' Основная книга
wb_1.Unprotect Password:="555" With wb_1.Sheets("Лист1") .Visible = -1 .Copy .Visible = 2 End With wb_1.Protect Password:="555", Structure:=True, Windows:=False ' блокируем книгу End Sub
[/vba]
Все ! Спасибо! Справился. вот так все работает [vba]
Код
Option Explicit Dim wb_1 As Excel.Workbook
Private Sub CommandButton1_Click() Set wb_1 = ActiveWorkbook ' Основная книга
wb_1.Unprotect Password:="555" With wb_1.Sheets("Лист1") .Visible = -1 .Copy .Visible = 2 End With wb_1.Protect Password:="555", Structure:=True, Windows:=False ' блокируем книгу End Sub
Никто не подскажет, почему листы не отображаются на панели? Поставил галочку в параметрах, всё-равно ничего не отображается [moder]Ваш вопрос не по теме. Создайте новую тему.[/moder]
Никто не подскажет, почему листы не отображаются на панели? Поставил галочку в параметрах, всё-равно ничего не отображается [moder]Ваш вопрос не по теме. Создайте новую тему.[/moder]dredder_gun
Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 03.05.2016, 09:55