Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Работа с переключателями - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Работа с переключателями (Макросы/Sub)
Работа с переключателями
lastik911 Дата: Пятница, 22.04.2016, 08:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день , товарищи! Возникла такая задачка с которой никак самому справиться не получается. Суть такая . При инициализации формы добавляется переключатель , в конечном счете надо , чтобы при его нажатие происходили какие нибудь действия , скрытие или чтобы отображались другие формы.
Код такой :
[vba]
Код

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim y As MSForms.Control
Dim x As MSForms.MultiPage
Set x = UserForm1.Controls.Add("Forms.multipage.1")
With x
.Height = UserForm1.Height
.Width = UserForm1.Width
.Pages.Clear
.TabFixedHeight = 20
.TabFixedWidth = (UserForm1.Width / 6) - 1

[hide]
For i = 0 To 5
.Pages.Add ("level" & i + 1)

Next i

End With
Set y = x.Pages(0).Controls.Add("forms.optionbutton.1")

End Sub

[/vba]


Сообщение отредактировал lastik911 - Пятница, 22.04.2016, 09:08
 
Ответить
СообщениеДобрый день , товарищи! Возникла такая задачка с которой никак самому справиться не получается. Суть такая . При инициализации формы добавляется переключатель , в конечном счете надо , чтобы при его нажатие происходили какие нибудь действия , скрытие или чтобы отображались другие формы.
Код такой :
[vba]
Код

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim y As MSForms.Control
Dim x As MSForms.MultiPage
Set x = UserForm1.Controls.Add("Forms.multipage.1")
With x
.Height = UserForm1.Height
.Width = UserForm1.Width
.Pages.Clear
.TabFixedHeight = 20
.TabFixedWidth = (UserForm1.Width / 6) - 1

[hide]
For i = 0 To 5
.Pages.Add ("level" & i + 1)

Next i

End With
Set y = x.Pages(0).Controls.Add("forms.optionbutton.1")

End Sub

[/vba]

Автор - lastik911
Дата добавления - 22.04.2016 в 08:34
китин Дата: Пятница, 22.04.2016, 08:37 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3423
Репутация: 543 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
коды надо в тэги


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениекоды надо в тэги

Автор - китин
Дата добавления - 22.04.2016 в 08:37
lastik911 Дата: Пятница, 22.04.2016, 08:53 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Удалено администрацией - вопрос задан с нарушением Правил
[moder]Тьфу! Извините! Не заметил, что это Вы же и задали вопрос.
Про теги - в Правилах написано, как нужно оформить Ваше первое сообщение - используйте кнопку #[/moder]
[moder]Да, еще - lastik911, еще одно Ваше "спасибо помогло !" и Вы получите замечание за ничего не значащий пост. Спасибо здесь говорят иначе - в Правилах написано как.[/moder]


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 22.04.2016, 09:27
 
Ответить
СообщениеУдалено администрацией - вопрос задан с нарушением Правил
[moder]Тьфу! Извините! Не заметил, что это Вы же и задали вопрос.
Про теги - в Правилах написано, как нужно оформить Ваше первое сообщение - используйте кнопку #[/moder]
[moder]Да, еще - lastik911, еще одно Ваше "спасибо помогло !" и Вы получите замечание за ничего не значащий пост. Спасибо здесь говорят иначе - в Правилах написано как.[/moder]

Автор - lastik911
Дата добавления - 22.04.2016 в 08:53
китин Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:06 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3423
Репутация: 543 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
коды надо в тэги




выделяете код и жмете эту кнопку
[p.s.]и незачем темы дублировать deal
К сообщению приложен файл: 7104073.gif(39Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
коды надо в тэги




выделяете код и жмете эту кнопку
[p.s.]и незачем темы дублировать deal

Автор - китин
Дата добавления - 22.04.2016 в 09:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Работа с переключателями (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!