Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного (Макросы/Sub)
Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:23 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Я не помню точно, проверю сегодня на работе, а завтра напишу. Что еще нужно узнать для пользы дела или попробовать сделать? Уже ухожу.
[moder]А почему Вы не спрашиваете у автора?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 26.05.2016, 20:24
 
Ответить
СообщениеЯ не помню точно, проверю сегодня на работе, а завтра напишу. Что еще нужно узнать для пользы дела или попробовать сделать? Уже ухожу.
[moder]А почему Вы не спрашиваете у автора?

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 20:23
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:25 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Автор не известен и у нас так не делается.
[moder]Не понял, Вы же сами написали
потом решили что нужен дополнительный расчет к определенному показателю, файл перелопатили, добавили этот расчет, кинули по сетке на один из компов и сказали, что работать будет только здесь
Кто решил, лопатил, добавил, кинул и сказал?
 
Ответить
СообщениеАвтор не известен и у нас так не делается.
[moder]Не понял, Вы же сами написали
потом решили что нужен дополнительный расчет к определенному показателю, файл перелопатили, добавили этот расчет, кинули по сетке на один из компов и сказали, что работать будет только здесь
Кто решил, лопатил, добавил, кинул и сказал?

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 20:25
blayd2007 Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:29 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Руководство решило, и какие-то дяди файл пересобрали, очень мудреным способом.
Вот что видно при нажатии на кнопку расчет (которая и была добавлена с неизвестным списком формул) на других компах.
К сообщению приложен файл: 4394811.jpg(44Kb) · 7856527.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал blayd2007 - Пятница, 27.05.2016, 14:39
 
Ответить
СообщениеРуководство решило, и какие-то дяди файл пересобрали, очень мудреным способом.
Вот что видно при нажатии на кнопку расчет (которая и была добавлена с неизвестным списком формул) на других компах.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:29
blayd2007 Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:37 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
У меня вот еще вопрос, как можно сделать чтоб определенный файл запускал определенный расчет только на определенном компе, и если можно, то может именно с этого места попытаться распутать клубок? И куда обычно могут класть такие формулы или листы с формулами? И почему в файле ничего не указывает на доп. лист?
Наверное не судьба мне справиться с этой задачкой, неизвестная не определяется.
 
Ответить
СообщениеУ меня вот еще вопрос, как можно сделать чтоб определенный файл запускал определенный расчет только на определенном компе, и если можно, то может именно с этого места попытаться распутать клубок? И куда обычно могут класть такие формулы или листы с формулами? И почему в файле ничего не указывает на доп. лист?
Наверное не судьба мне справиться с этой задачкой, неизвестная не определяется.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:37
Manyasha Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:38 | Сообщение № 25
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1589
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
blayd2007, эта ошибка никак не связана с нехваткой листов.
В редакторе VBA заходите в Tools - References и убирайте галочки с библиотек со словом Missing.

И вот тогда Вы увидите, что пароль
Сломали, но не доломали


Не, надо не убирать галочки, а просто библиотеку эту найти и скопировать на комп.


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804


Сообщение отредактировал Manyasha - Пятница, 27.05.2016, 14:40
 
Ответить
Сообщениеblayd2007, эта ошибка никак не связана с нехваткой листов.
В редакторе VBA заходите в Tools - References и убирайте галочки с библиотек со словом Missing.

И вот тогда Вы увидите, что пароль
Сломали, но не доломали


Не, надо не убирать галочки, а просто библиотеку эту найти и скопировать на комп.

Автор - Manyasha
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:38
blayd2007 Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:41 | Сообщение № 26
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Там пустой пароль.
 
Ответить
СообщениеТам пустой пароль.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:41
blayd2007 Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:45 | Сообщение № 27
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
библиотеку искать классическим поиском? И на том компе где все работает, правильно?


Сообщение отредактировал blayd2007 - Пятница, 27.05.2016, 14:47
 
Ответить
Сообщениебиблиотеку искать классическим поиском? И на том компе где все работает, правильно?

Автор - blayd2007
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:45
blayd2007 Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:54 | Сообщение № 28
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Спасибо за шанс, вечером попробую.
 
Ответить
СообщениеСпасибо за шанс, вечером попробую.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 27.05.2016 в 14:54
Hugo Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:45 | Сообщение № 29
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

Может быть эта библиотека вообще и не нужна для работы этого кода, просто была когда-то подключена для каких-то древних нужд...
Т.е. можно спрева на копии попробовать все missing поотключать (не знаю сколько там, не смотрел), можно по одной чтоб выловить нужную библиотеку, если без них всёж не заработает.


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
СообщениеМожет быть эта библиотека вообще и не нужна для работы этого кода, просто была когда-то подключена для каких-то древних нужд...
Т.е. можно спрева на копии попробовать все missing поотключать (не знаю сколько там, не смотрел), можно по одной чтоб выловить нужную библиотеку, если без них всёж не заработает.

Автор - Hugo
Дата добавления - 27.05.2016 в 16:45
Michael_S Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:56 | Сообщение № 30
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1687
Репутация: 327 ±
Замечаний: 0% ±

Excel2016
[offtop]А что у нас, о благозвучности ников в правилах ничего нет?[/offtop]


ЯД: 41001136675053
WM: R389613894253
 
Ответить
Сообщение[offtop]А что у нас, о благозвучности ников в правилах ничего нет?[/offtop]

Автор - Michael_S
Дата добавления - 27.05.2016 в 17:56
blayd2007 Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:12 | Сообщение № 31
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Спасибо друзья за помощь и верное направление, это оказалась dll библиотека, которую я скопировал с одного компа и перенес на другой, теперь все работает.
Скажите, а можно ли dll переделать в макрос и вставить в книгу?
[moder]Этот вопрос не имеет отношения к данной теме, создавайте новую.[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 01.06.2016, 09:22
 
Ответить
СообщениеСпасибо друзья за помощь и верное направление, это оказалась dll библиотека, которую я скопировал с одного компа и перенес на другой, теперь все работает.
Скажите, а можно ли dll переделать в макрос и вставить в книгу?
[moder]Этот вопрос не имеет отношения к данной теме, создавайте новую.[/moder]

Автор - blayd2007
Дата добавления - 31.05.2016 в 22:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!