Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного (Макросы/Sub)
Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:36 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Коллеги, есть файл, с макросами, (VBA был запаролен,но пароль снят), так вот в этом файле есть кнопка расчет данных, которая работает только на одном из установленных компьютеров, т.е. есть еще один лист, на который ссылается данное вычисление, как найти этот лист и перенести на остальные компы для корректной работы? Может есть способ. Спасибо!
 
Ответить
СообщениеКоллеги, есть файл, с макросами, (VBA был запаролен,но пароль снят), так вот в этом файле есть кнопка расчет данных, которая работает только на одном из установленных компьютеров, т.е. есть еще один лист, на который ссылается данное вычисление, как найти этот лист и перенести на остальные компы для корректной работы? Может есть способ. Спасибо!

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 14:36
Udik Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:43 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1219
Репутация: 153 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
может просто в коде посмотреть что берется и с каких листов?


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщениеможет просто в коде посмотреть что берется и с каких листов?

Автор - Udik
Дата добавления - 26.05.2016 в 14:43
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 14:57 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Код могу скинуть но в каком виде? Как текст можно?
[moder]Прочитайте п3 Правил форума.[/moder]


Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 26.05.2016, 15:00
 
Ответить
СообщениеКод могу скинуть но в каком виде? Как текст можно?
[moder]Прочитайте п3 Правил форума.[/moder]

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 14:57
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:00 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Вот код...
К сообщению приложен файл: 5950137.xls(47Kb)
 
Ответить
СообщениеВот код...

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:00
Udik Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:13 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1219
Репутация: 153 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
насколько понял, в коде только 1 раз идет обращение к листу
[vba]
Код
ActiveWorkbook.Worksheets(NS_IskhData)
[/vba]
К другим листам/книгам обращений нет.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщениенасколько понял, в коде только 1 раз идет обращение к листу
[vba]
Код
ActiveWorkbook.Worksheets(NS_IskhData)
[/vba]
К другим листам/книгам обращений нет.

Автор - Udik
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:13
_Boroda_ Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:15 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9377
Репутация: 3950 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не, код здесь не поможет. Вернее, там будет видно тот лист, но открыть его все равно Вам нужно будет самостоятельно.
Нажмите в той книге Альт + F11, там Контрл R, в окошке ВБАПрождект найдите свою книгу, если она закрыта - откройте ее крестиком, посмотрите на листы этой книги в том же окошке. Если Вы видите там какой-то лист, который не видите в самой книге, то вот он Вам и нужен. Выделяете его все в том же окошке, жмете F4 и ставите в окошке Визибле -1...


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНе, код здесь не поможет. Вернее, там будет видно тот лист, но открыть его все равно Вам нужно будет самостоятельно.
Нажмите в той книге Альт + F11, там Контрл R, в окошке ВБАПрождект найдите свою книгу, если она закрыта - откройте ее крестиком, посмотрите на листы этой книги в том же окошке. Если Вы видите там какой-то лист, который не видите в самой книге, то вот он Вам и нужен. Выделяете его все в том же окошке, жмете F4 и ставите в окошке Визибле -1...

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:15
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:21 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Вот все макросы что имеются в файле, на других компьютерах файл не расчитывает.
 
Ответить
СообщениеВот все макросы что имеются в файле, на других компьютерах файл не расчитывает.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:21
Hugo Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:25 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

[offtop]:) И не придерёшься :)
Сергей, нужно сделать коррекцию в правилах![/offtop]
[moder]Ага, сам уже думал об этом. Но ничего, посмотрим, что дальше будет[/moder]
Это не всё что влияет на работу, давайте другой файл с кодом :)


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 26.05.2016, 15:30
 
Ответить
Сообщение[offtop]:) И не придерёшься :)
Сергей, нужно сделать коррекцию в правилах![/offtop]
[moder]Ага, сам уже думал об этом. Но ничего, посмотрим, что дальше будет[/moder]
Это не всё что влияет на работу, давайте другой файл с кодом :)

Автор - Hugo
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:25
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:26 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Файл не добавился-великоват немного
[moder]Для этого есть архиваторы.


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 26.05.2016, 15:30
 
Ответить
СообщениеФайл не добавился-великоват немного
[moder]Для этого есть архиваторы.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:26
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:32 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Там все макросы по разным листам.
[moder]Вылезайте из танка и читайте еще раз:
нам НЕ НУЖНЫ тексты кодов, нам НУЖЕН САМ ФАЙЛ.
Иначе или никак, или делайте согласно поста 6


Сообщение отредактировал blayd2007 - Четверг, 26.05.2016, 19:54
 
Ответить
СообщениеТам все макросы по разным листам.
[moder]Вылезайте из танка и читайте еще раз:
нам НЕ НУЖНЫ тексты кодов, нам НУЖЕН САМ ФАЙЛ.
Иначе или никак, или делайте согласно поста 6

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:32
Hugo Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:35 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2653
Репутация: 597 ±
Замечаний: 0% ±

посмотрим, что дальше будет

как в воду глядели hands


excel@nxt.ru
webmoney: E265281470651 R418926282008 Z422237915069
 
Ответить
Сообщение
посмотрим, что дальше будет

как в воду глядели hands

Автор - Hugo
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:35
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:40 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Вот
К сообщению приложен файл: 5753953.zip(45Kb)
 
Ответить
СообщениеВот

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 15:40
Manyasha Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:16 | Сообщение № 13
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1590
Репутация: 669 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
blayd2007, у Вас есть скрытый лист Топливо: попробуйте ПКМ по ярлычку листа - Показать


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
Сообщениеblayd2007, у Вас есть скрытый лист Топливо: попробуйте ПКМ по ярлычку листа - Показать

Автор - Manyasha
Дата добавления - 26.05.2016 в 16:16
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:17 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Если бы лист был в этом документе, он работал бы на всех компах, а он работает только на одном.
 
Ответить
СообщениеЕсли бы лист был в этом документе, он работал бы на всех компах, а он работает только на одном.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 19:17
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:24 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
А не может быть, что файл этот в виде надстройки лежит на одном компе?
 
Ответить
СообщениеА не может быть, что файл этот в виде надстройки лежит на одном компе?

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 19:24
RAN Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:45 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
VBA был запаролен,но пароль снят

Сломали, но не доломали. Ссылки закрыты паролем. А что там???


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
VBA был запаролен,но пароль снят

Сломали, но не доломали. Ссылки закрыты паролем. А что там???

Автор - RAN
Дата добавления - 26.05.2016 в 19:45
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 19:57 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Извините, но какие ссылки с паролем?
[moder]Я правильно Вас понял, что это Вы (или Ваши знакомые) сломали этот файл, он не работает теперь так, как Вам нужно и Вы хотите, чтобы мы как-то это безобразие поправили?


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 26.05.2016, 20:02
 
Ответить
СообщениеИзвините, но какие ссылки с паролем?
[moder]Я правильно Вас понял, что это Вы (или Ваши знакомые) сломали этот файл, он не работает теперь так, как Вам нужно и Вы хотите, чтобы мы как-то это безобразие поправили?

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 19:57
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:12 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Файл работает отлично, пароль с вба снял я, чтоб дописать пару макросов с кнопками. Все это работает. Но как изначально, так и сейчас основная функция - расчет, работает только на одном (определенном) компе на работе, на других машинах, этот расчет не работает (вроде как пишет отсутствует лист...).
Править не нужно, нужна идея, где лист, без которого не работает расчет на других машинах, может лежать, для копирования и переноса на др. компы, чтоб файл расчитывал везде.
Вот.
 
Ответить
СообщениеФайл работает отлично, пароль с вба снял я, чтоб дописать пару макросов с кнопками. Все это работает. Но как изначально, так и сейчас основная функция - расчет, работает только на одном (определенном) компе на работе, на других машинах, этот расчет не работает (вроде как пишет отсутствует лист...).
Править не нужно, нужна идея, где лист, без которого не работает расчет на других машинах, может лежать, для копирования и переноса на др. компы, чтоб файл расчитывал везде.
Вот.

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 20:12
_Boroda_ Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:20 | Сообщение № 19
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9377
Репутация: 3950 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
вроде как пишет
Вроде или пишет? Что из Вас все вытягивать нужно? Что конкретно пишет? В какой момент? На какой строке останавливается? В этом файле, судя по коду, должно быть не меньше десятка листов.
Какие операционки стоят на машинах (битность)? И какие Excelи - номер версий и битность?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
вроде как пишет
Вроде или пишет? Что из Вас все вытягивать нужно? Что конкретно пишет? В какой момент? На какой строке останавливается? В этом файле, судя по коду, должно быть не меньше десятка листов.
Какие операционки стоят на машинах (битность)? И какие Excelи - номер версий и битность?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.05.2016 в 20:20
blayd2007 Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:20 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 47
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Изначально, никакого расчета не было и все было отлично, но потом решили что нужен дополнительный расчет к определенному показателю, файл перелопатили, добавили этот расчет, кинули по сетке на один из компов и сказали, что работать будет только здесь, а это очень не удобно. Вот и думаем как заставить не привязываться к одной машине.
[moder]Так обратитесь к тому, кто все это сделал[/moder]
 
Ответить
СообщениеИзначально, никакого расчета не было и все было отлично, но потом решили что нужен дополнительный расчет к определенному показателю, файл перелопатили, добавили этот расчет, кинули по сетке на один из компов и сказали, что работать будет только здесь, а это очень не удобно. Вот и думаем как заставить не привязываться к одной машине.
[moder]Так обратитесь к тому, кто все это сделал[/moder]

Автор - blayd2007
Дата добавления - 26.05.2016 в 20:20
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как найти лист с макросом, находящийся отдельно от основного (Макросы/Sub)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!