Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копир-ие данных из ячейки одного листа на другой перед тире - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копир-ие данных из ячейки одного листа на другой перед тире (Макросы/Sub)
Копир-ие данных из ячейки одного листа на другой перед тире
dmr Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Необходимо скопировать из Листа1 ячееки F4: ... в лист 2 в ячейки I данные которые
находятся перед тире

Пример

В листе1 в ячейках F4:...

T20.0-Любой другой текст
T40.5-Любой другой текст2
I20.0-Любой другой текст
I25.8-Любой другой текст69
-
...

Должно получатся на Листе2 в ячейках I4:...
T20.0
T40.5
I20.0
I25.8
пусто
К сообщению приложен файл: 5831905.xlsm(17Kb)


Сообщение отредактировал dmr - Вторник, 31.05.2016, 07:54
 
Ответить
СообщениеНеобходимо скопировать из Листа1 ячееки F4: ... в лист 2 в ячейки I данные которые
находятся перед тире

Пример

В листе1 в ячейках F4:...

T20.0-Любой другой текст
T40.5-Любой другой текст2
I20.0-Любой другой текст
I25.8-Любой другой текст69
-
...

Должно получатся на Листе2 в ячейках I4:...
T20.0
T40.5
I20.0
I25.8
пусто

Автор - dmr
Дата добавления - 31.05.2016 в 07:54
китин Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:15 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4120
Репутация: 637 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
так надо?
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ЛЕВБ('Аналитика по ИБ(1)'!F4;ПОИСК("-";'Аналитика по ИБ(1)'!F4)-1);"")
К сообщению приложен файл: _11.xlsm(17Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Вторник, 31.05.2016, 08:18
 
Ответить
Сообщениетак надо?
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ЛЕВБ('Аналитика по ИБ(1)'!F4;ПОИСК("-";'Аналитика по ИБ(1)'!F4)-1);"")

Автор - китин
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:15
dmr Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:21 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Чтобы получалось да, но это нужно сделать с помощью макросов
 
Ответить
СообщениеЧтобы получалось да, но это нужно сделать с помощью макросов

Автор - dmr
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:21
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:31 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

[vba]
Код
Public Sub www()
    Me.Range("f4:f" & Me.[f5536].End(xlUp).Row).Copy Worksheets(2).[i1]
    Worksheets(2).[i:I].Replace "-*", "", 2
End Sub
[/vba]


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Public Sub www()
    Me.Range("f4:f" & Me.[f5536].End(xlUp).Row).Copy Worksheets(2).[i1]
    Worksheets(2).[i:I].Replace "-*", "", 2
End Sub
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:31
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:33 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

Это в модуль листа 1.


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеЭто в модуль листа 1.

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:33
dmr Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:38 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
В лист1
 
Ответить
СообщениеВ лист1

Автор - dmr
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:38
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:40 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

???


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
Сообщение???

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:40
dmr Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:44 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
не в модуль а в Лист1(Аналитика по ИБ(1)
 
Ответить
Сообщениене в модуль а в Лист1(Аналитика по ИБ(1)

Автор - dmr
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:44
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:47 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

Что за ахинею Вы несете? Мой код надо вставить в модуль листа 1.


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеЧто за ахинею Вы несете? Мой код надо вставить в модуль листа 1.

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:47
dmr Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:57 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
VBA Project Имя
Microsoft Excel Objects
Лист1 сюда
Лист2
Modules у меня нет модулей
Module
 
Ответить
СообщениеVBA Project Имя
Microsoft Excel Objects
Лист1 сюда
Лист2
Modules у меня нет модулей
Module

Автор - dmr
Дата добавления - 31.05.2016 в 08:57
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:03 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

у меня нет модулей
- вижу. До свидания.


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
Сообщение
у меня нет модулей
- вижу. До свидания.

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 09:03
KuklP Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:20 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2113
Репутация: 453 ±
Замечаний: 0% ±

Все же поясню. Вы в следующий раз, прежде чем бравировать в обсуждении своей глупостью и невежеством, все же постарайтесь хоть что-то узнать о предмете обсуждения. Книжку какую прочитать, что ли.. Что такое модуль? Какие бывают модули?


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеВсе же поясню. Вы в следующий раз, прежде чем бравировать в обсуждении своей глупостью и невежеством, все же постарайтесь хоть что-то узнать о предмете обсуждения. Книжку какую прочитать, что ли.. Что такое модуль? Какие бывают модули?

Автор - KuklP
Дата добавления - 31.05.2016 в 09:20
sv2014 Дата: Вторник, 31.05.2016, 11:49 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 165
Репутация: 37 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
 
Ответить
Сообщениеdmr, имеется кросс

http://www.cyberforum.ru/vba/thread1750219.html

Автор - sv2014
Дата добавления - 31.05.2016 в 11:49
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копир-ие данных из ячейки одного листа на другой перед тире (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!