Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Очистка клавишей del в объединенной ячейке под фильтром - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Очистка клавишей del в объединенной ячейке под фильтром (Макросы/Sub)
Очистка клавишей del в объединенной ячейке под фильтром
Sancho Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:06 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 88
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
Всем привет. Вдруг обнаружил, что в объединенной ячейке с активным фильтром невозможно очистить от данных клавишей del только backspace - не удобно. Причем ввод данных без проблем. Возможно ли как то обойти?
К сообщению приложен файл: del.xlsx(8Kb)
 
Ответить
СообщениеВсем привет. Вдруг обнаружил, что в объединенной ячейке с активным фильтром невозможно очистить от данных клавишей del только backspace - не удобно. Причем ввод данных без проблем. Возможно ли как то обойти?

Автор - Sancho
Дата добавления - 03.06.2016 в 22:06
RAN Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:11 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4277
Репутация: 829 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Не ту ячейку попробовал.
Это простыми способами не лечится.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!

Сообщение отредактировал RAN - Пятница, 03.06.2016, 22:15
 
Ответить
СообщениеНе ту ячейку попробовал.
Это простыми способами не лечится.

Автор - RAN
Дата добавления - 03.06.2016 в 22:11
Sancho Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:27 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 88
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
RAN, А если отказаться от использования фильтра в макросе а скрывать строку макросом по условию в строке ячейка=0?
 
Ответить
СообщениеRAN, А если отказаться от использования фильтра в макросе а скрывать строку макросом по условию в строке ячейка=0?

Автор - Sancho
Дата добавления - 03.06.2016 в 22:27
_Boroda_ Дата: Пятница, 03.06.2016, 23:02 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9381
Репутация: 3951 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А так если?
[vba]
Код
Range("D5") = ""
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА так если?
[vba]
Код
Range("D5") = ""
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.06.2016 в 23:02
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Очистка клавишей del в объединенной ячейке под фильтром (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!