Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Работа с Range - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Работа с Range (Макросы/Sub)
Работа с Range
SGerman Дата: Среда, 08.06.2016, 17:39 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 97
Репутация: 4 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Привет все !
Запутался совсем :(
1. Надо выделить столбец по номеру :
[vba]
Код
Sheets("Cell_Book").Range(Columns(6), Columns(6)).Select
[/vba]
Выделяет весь лист

2. Работа по ссылке:
[vba]
Код
  Dim rng As Range
Set rng = Sheets("Cell_Book").Selection
[/vba]

Ругается что нет такого метода

Excel 2003
[moder]
Назовите тему более подробно!
По п2 не поняла, что нужно, если это второй вопрос, нужна отдельная тема.
[/moder]


Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна :)

Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 08.06.2016, 17:59
 
Ответить
СообщениеПривет все !
Запутался совсем :(
1. Надо выделить столбец по номеру :
[vba]
Код
Sheets("Cell_Book").Range(Columns(6), Columns(6)).Select
[/vba]
Выделяет весь лист

2. Работа по ссылке:
[vba]
Код
  Dim rng As Range
Set rng = Sheets("Cell_Book").Selection
[/vba]

Ругается что нет такого метода

Excel 2003
[moder]
Назовите тему более подробно!
По п2 не поняла, что нужно, если это второй вопрос, нужна отдельная тема.
[/moder]

Автор - SGerman
Дата добавления - 08.06.2016 в 17:39
wild_pig Дата: Среда, 08.06.2016, 18:03 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
удалено администрацией


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Среда, 08.06.2016, 18:05
 
Ответить
Сообщениеудалено администрацией

Автор - wild_pig
Дата добавления - 08.06.2016 в 18:03
SGerman Дата: Среда, 08.06.2016, 18:10 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 97
Репутация: 4 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Я нимало думал как озаглавить тему, но ничего иного не придумал, т.к. мне кажется, что я не понимаю этот объект как надо. Гуглил с час, но все, что находил, не дало мне ответы на оба моих вопроса.

Извините, если я непонятно излагаю :)


Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна :)
 
Ответить
СообщениеЯ нимало думал как озаглавить тему, но ничего иного не придумал, т.к. мне кажется, что я не понимаю этот объект как надо. Гуглил с час, но все, что находил, не дало мне ответы на оба моих вопроса.

Извините, если я непонятно излагаю :)

Автор - SGerman
Дата добавления - 08.06.2016 в 18:10
SGerman Дата: Среда, 08.06.2016, 18:11 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 97
Репутация: 4 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
Буду весьма благодарен за хорошую ссылку по теме
[moder]Не, так нельзя. Сначала называйте тему как положено. Более того - 2 темы, как уже Марина Вам написала выше. Для названия обеих у Вас прямо в вопросе куски текста есть[/moder]


Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна :)
 
Ответить
СообщениеБуду весьма благодарен за хорошую ссылку по теме
[moder]Не, так нельзя. Сначала называйте тему как положено. Более того - 2 темы, как уже Марина Вам написала выше. Для названия обеих у Вас прямо в вопросе куски текста есть[/moder]

Автор - SGerman
Дата добавления - 08.06.2016 в 18:11
Kuzmich Дата: Среда, 08.06.2016, 18:19 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 215
Репутация: 40 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Ответ скрыт! Замечание еще не исправлено.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Manyasha - Среда, 08.06.2016, 18:21
 
Ответить
СообщениеОтвет скрыт! Замечание еще не исправлено.
Доступно только для пользователей

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 08.06.2016 в 18:19
Матраскин Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:35 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 63 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
Использование Range для перехода по ссылке и выделения столбца


в интернете опять кто-то не прав
 
Ответить
СообщениеИспользование Range для перехода по ссылке и выделения столбца

Автор - Матраскин
Дата добавления - 09.06.2016 в 11:35
SGerman Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:43 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 97
Репутация: 4 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2003
>Матраскин

Можно пример для особо "грамотных" ?
:)
[moder]Нельзя. Нарушение Вы свое так и не исправили, тему закрываю!
Вам замечание.[/moder]


Мудрость приходит со старостью. Но иногда старость приходит одна :)

Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 09.06.2016, 11:45
 
Ответить
Сообщение>Матраскин

Можно пример для особо "грамотных" ?
:)
[moder]Нельзя. Нарушение Вы свое так и не исправили, тему закрываю!
Вам замечание.[/moder]

Автор - SGerman
Дата добавления - 09.06.2016 в 11:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Работа с Range (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!