Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование по условию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование по условию (Макросы/Sub)
Копирование по условию
kleo90 Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:17 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 11
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Никак не получается по условию копировать. Необходимо из первого листа скопировать данные в заказ.
но по условию, что все введенные данные из диапазона где находятся нижние модуля, если я заполняю количество, копируется в заказ.под строку нижние модуля, и тд., пока вот так получается. Но это неправильно, не могу додуматься как еще сделать. Может кто вообще сталкивался с тем чтобы с заполненной таблицы данные вытаскивать и формировать что то типа заказа.
[vba]
Код
Sub Copy3()
Dim i&
Application.ScreenUpdating = False

Sheets("корпуса").Select
For i = 11 To 16
If IsEmpty(Cells(i, 6)) = False Then
Rows(i).Copy
Sheets("Заказ").Cells(Sheets("Заказ").Cells(2, 1).End(xlUp).Row, 2).EntireRow.Insert
Sheets("Заказ").Cells(Sheets("Заказ").Cells(2, 6).End(xlUp).Row + 1, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
Application.CutCopyMode = False

End Sub
[/vba]
К сообщению приложен файл: 8129915.xlsx(12Kb)
 
Ответить
СообщениеНикак не получается по условию копировать. Необходимо из первого листа скопировать данные в заказ.
но по условию, что все введенные данные из диапазона где находятся нижние модуля, если я заполняю количество, копируется в заказ.под строку нижние модуля, и тд., пока вот так получается. Но это неправильно, не могу додуматься как еще сделать. Может кто вообще сталкивался с тем чтобы с заполненной таблицы данные вытаскивать и формировать что то типа заказа.
[vba]
Код
Sub Copy3()
Dim i&
Application.ScreenUpdating = False

Sheets("корпуса").Select
For i = 11 To 16
If IsEmpty(Cells(i, 6)) = False Then
Rows(i).Copy
Sheets("Заказ").Cells(Sheets("Заказ").Cells(2, 1).End(xlUp).Row, 2).EntireRow.Insert
Sheets("Заказ").Cells(Sheets("Заказ").Cells(2, 6).End(xlUp).Row + 1, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
Application.CutCopyMode = False

End Sub
[/vba]

Автор - kleo90
Дата добавления - 27.06.2016 в 11:17
wild_pig Дата: Вторник, 28.06.2016, 09:24 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 458
Репутация: 85 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
В файле нет листа "Корпуса". В файле нет макроса. В файле нет желаемого результата.
 
Ответить
СообщениеВ файле нет листа "Корпуса". В файле нет макроса. В файле нет желаемого результата.

Автор - wild_pig
Дата добавления - 28.06.2016 в 09:24
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Копирование по условию (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!