Добрый день (хотя с такой погодой какой он добрый если только то что ПЯТНИЦА) уважаемые форумчане!!! На листе "журнал прихода" после того как оператор внес данные (используя: UserForm1) не производится подсчет (((( В строку 3 столбец К я прописал формулу:
но когда добавляются данные то она почему то не срабатывает, просто пустая ячейка (((( Хотя в тоже самое время в столбцах N; O; P; Q они почему то срабатывают ((( там ведь также есть формула:
Код
=ЕСЛИ([@[Вес принятый к БУ по документам поставщика]]=[@[Вес материала на весовой, т.]];0;(ЕСЛИ([@[Отклонения при взвешивании, т. Недостача (-)/Излишки (+)]]<0;[@[Отклонения при взвешивании, т. Недостача (-)/Излишки (+)]];0)))
Аналогичная ситуация с проблемой заполнения в столбце I ((((( Я думал что можно было эти расчеты произвести в самой таблице зачем их в макрос то пихать (((( или я не прав!??? Почему так происходит....
Добрый день (хотя с такой погодой какой он добрый если только то что ПЯТНИЦА) уважаемые форумчане!!! На листе "журнал прихода" после того как оператор внес данные (используя: UserForm1) не производится подсчет (((( В строку 3 столбец К я прописал формулу:
но когда добавляются данные то она почему то не срабатывает, просто пустая ячейка (((( Хотя в тоже самое время в столбцах N; O; P; Q они почему то срабатывают ((( там ведь также есть формула:
Код
=ЕСЛИ([@[Вес принятый к БУ по документам поставщика]]=[@[Вес материала на весовой, т.]];0;(ЕСЛИ([@[Отклонения при взвешивании, т. Недостача (-)/Излишки (+)]]<0;[@[Отклонения при взвешивании, т. Недостача (-)/Излишки (+)]];0)))
Аналогичная ситуация с проблемой заполнения в столбце I ((((( Я думал что можно было эти расчеты произвести в самой таблице зачем их в макрос то пихать (((( или я не прав!??? Почему так происходит....lebensvoll
Pelena, да вы правы )))) считает. Тогда получается я должен буду и на компьютере весовой также пройти в параметры и включить авто пересчет или же мне достаточно сделать это в своем файле и таблица работать будет везде одинаково
Pelena, да вы правы )))) считает. Тогда получается я должен буду и на компьютере весовой также пройти в параметры и включить авто пересчет или же мне достаточно сделать это в своем файле и таблица работать будет везде одинаковоlebensvoll