Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/недопустимо большое количество строк - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » недопустимо большое количество строк (Макросы/Sub)
недопустимо большое количество строк
frimen Дата: Среда, 03.08.2016, 15:25 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
здравствуйте
макрос простой. формирует лист из текущего по похожим позициям.
когда в исходном листе данных до 100 строк все работает отлично, когда более возникает ошибка.
что поправить
К сообщению приложен файл: 8165685.rar(9Kb)
 
Ответить
Сообщениездравствуйте
макрос простой. формирует лист из текущего по похожим позициям.
когда в исходном листе данных до 100 строк все работает отлично, когда более возникает ошибка.
что поправить

Автор - frimen
Дата добавления - 03.08.2016 в 15:25
Udik Дата: Среда, 03.08.2016, 15:57 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
может экселевский файл приложите?


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщениеможет экселевский файл приложите?

Автор - Udik
Дата добавления - 03.08.2016 в 15:57
frimen Дата: Среда, 03.08.2016, 16:01 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
может экселевский файл приложите?

да сори

пас 1111

макрос Стеклопакет1405
К сообщению приложен файл: PERSONAL.rar(97Kb)
 
Ответить
Сообщение
может экселевский файл приложите?

да сори

пас 1111

макрос Стеклопакет1405

Автор - frimen
Дата добавления - 03.08.2016 в 16:01
Матраскин Дата: Среда, 03.08.2016, 17:03 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 370
Репутация: 81 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
frimen, я не знаю как оно должно работать, но я сделал чтобы работало.
Правда я не понял, где здесь 100 строк на листе <_<
К сообщению приложен файл: PERSONAL_mod.rar(97Kb)


в интернете опять кто-то не прав

Сообщение отредактировал Матраскин - Среда, 03.08.2016, 17:25
 
Ответить
Сообщениеfrimen, я не знаю как оно должно работать, но я сделал чтобы работало.
Правда я не понял, где здесь 100 строк на листе <_<

Автор - Матраскин
Дата добавления - 03.08.2016 в 17:03
frimen Дата: Среда, 03.08.2016, 17:46 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Цитата Матраскин, 03.08.2016 в 17:03, в сообщении № 4
Правда я не понял, где здесь 100 строк на листе

cпасибо!
вот файл для теста
К сообщению приложен файл: 3266.xls(75Kb)
 
Ответить
Сообщение
Цитата Матраскин, 03.08.2016 в 17:03, в сообщении № 4
Правда я не понял, где здесь 100 строк на листе

cпасибо!
вот файл для теста

Автор - frimen
Дата добавления - 03.08.2016 в 17:46
Матраскин Дата: Среда, 03.08.2016, 18:03 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 370
Репутация: 81 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
frimen, %) забудьте о том файле, что я приложил выше..
честно выглядит всё это не хорошо... вот чего вы хотите добиться :

[vba]
Код
Range("H6:H136").Select
    Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
    Selection.EntireRow.Delete
[/vba]

???? тут не весь диапазон и нет пустых ячеек... потому у меня вылетает ошибка.
Макродёр это не плохо, но в данном случае этот монстр. И очень сложно человеку со стороны вникнуть в проблему, а тем более решить


в интернете опять кто-то не прав
 
Ответить
Сообщениеfrimen, %) забудьте о том файле, что я приложил выше..
честно выглядит всё это не хорошо... вот чего вы хотите добиться :

[vba]
Код
Range("H6:H136").Select
    Selection.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Select
    Selection.EntireRow.Delete
[/vba]

???? тут не весь диапазон и нет пустых ячеек... потому у меня вылетает ошибка.
Макродёр это не плохо, но в данном случае этот монстр. И очень сложно человеку со стороны вникнуть в проблему, а тем более решить

Автор - Матраскин
Дата добавления - 03.08.2016 в 18:03
Udik Дата: Среда, 03.08.2016, 18:06 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
насколько я понял, родной макрос меняет размер шрифта для каждой строки активного листа, потом окно предварительного просмотра выводит.
К сообщению приложен файл: 9591555.jpg(37Kb)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Среда, 03.08.2016, 18:12
 
Ответить
Сообщениенасколько я понял, родной макрос меняет размер шрифта для каждой строки активного листа, потом окно предварительного просмотра выводит.

Автор - Udik
Дата добавления - 03.08.2016 в 18:06
frimen Дата: Среда, 03.08.2016, 18:47 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
скину для теста завтра рабочий файлик
 
Ответить
Сообщениескину для теста завтра рабочий файлик

Автор - frimen
Дата добавления - 03.08.2016 в 18:47
frimen Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:11 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
c етим документом работает без ошибок
К сообщению приложен файл: 3833.xls(32Kb)
 
Ответить
Сообщениеc етим документом работает без ошибок

Автор - frimen
Дата добавления - 04.08.2016 в 12:11
frimen Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:06 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 10
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
друзья кто может подсказать как пофиксить
 
Ответить
Сообщениедрузья кто может подсказать как пофиксить

Автор - frimen
Дата добавления - 05.08.2016 в 00:06
Матраскин Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:49 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 370
Репутация: 81 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
frimen, исправить я лично не могу(очень много всего не нужного и не ясен конечный результат), но судя по тому что он(макрос) делает с табличкой - его можно переписать в более простой и понятный. Советую создать тему с описанием решаемой проблемы этим макросом.


в интернете опять кто-то не прав
 
Ответить
Сообщениеfrimen, исправить я лично не могу(очень много всего не нужного и не ясен конечный результат), но судя по тому что он(макрос) делает с табличкой - его можно переписать в более простой и понятный. Советую создать тему с описанием решаемой проблемы этим макросом.

Автор - Матраскин
Дата добавления - 05.08.2016 в 11:49
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » недопустимо большое количество строк (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!