Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Выдает ошибку при очистке диапазона( выделении + belete) - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выдает ошибку при очистке диапазона( выделении + belete) (Макросы/Sub)
Выдает ошибку при очистке диапазона( выделении + belete)
roman66rus Дата: Среда, 03.08.2016, 21:42 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
Помогите доработать макрос.
К сообщению приложен файл: 7107287.xlsm(21Kb)
 
Ответить
СообщениеПомогите доработать макрос.

Автор - roman66rus
Дата добавления - 03.08.2016 в 21:42
Pelena Дата: Среда, 03.08.2016, 22:15 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9882
Репутация: 2266 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Может, так?
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim KeyCells As Range
    Set KeyCells = Range("B2:E10")
    If Not Intersect(Target, Range("B2:E10")) Is Nothing And Target.Cells.Count = 1 Then
        If Target = "рем" Then
            UserForm1.Show
        End If
    End If
End Sub
[/vba]


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеМожет, так?
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim KeyCells As Range
    Set KeyCells = Range("B2:E10")
    If Not Intersect(Target, Range("B2:E10")) Is Nothing And Target.Cells.Count = 1 Then
        If Target = "рем" Then
            UserForm1.Show
        End If
    End If
End Sub
[/vba]

Автор - Pelena
Дата добавления - 03.08.2016 в 22:15
roman66rus Дата: Среда, 03.08.2016, 23:48 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 87
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

2010
Pelena, спасибо большое, все работает
 
Ответить
СообщениеPelena, спасибо большое, все работает

Автор - roman66rus
Дата добавления - 03.08.2016 в 23:48
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Выдает ошибку при очистке диапазона( выделении + belete) (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!