Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не корректная запись в ячейки после макроса - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректная запись в ячейки после макроса (Макросы/Sub)
Не корректная запись в ячейки после макроса
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 14:19 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Добрый день многоуважаемые форумчане!!!
Прошу вас помочь разобраться с последней моей задачей чтоб начать работу для весовой службы...
При внесении данных на UserForm1 и нажатием кнопки внести данные. Данные заносятся в журнал но с лишь одной не корректной деталью ((((
[img][/img]
Хотя предыдущие записи отображаются как нужно (хотя оператор вносил эти значения через запятую)
Почему происходит данная ошибка???
[vba]
Код
Private Sub Butt_ok_Click() 'Данный код для записи данных в нужные нам ячейки в таблицу на листе "Журнал прихода"
Dim LastRow As Long
LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If TextBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 1) = TextBox1.Value
If TextBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 23) = TextBox2.Value
If TextBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 21) = TextBox3.Value
If ComboBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 5) = ComboBox1.Value
If ComboBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 2) = ComboBox2.Value
If ComboBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 24) = ComboBox3.Value
If ComboBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 6) = ComboBox5.Value
If ComboBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 4) = ComboBox4.Value
If ComboBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 3) = ComboBox6.Value
If ComboBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 25) = ComboBox7.Value
If ComboBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 26) = ComboBox8.Value
If TextBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 22) = TextBox4.Value
If TextBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 10) = TextBox5.Value
If ComboBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 27) = ComboBox9.Value
If TextBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7) = TextBox6.Value
If TextBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 8) = TextBox7.Value
If TextBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 13) = TextBox8.Value
If TextBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 20) = TextBox9.Value
   Unload Me
End Sub
[/vba]
Может в коде обозначить формат???
Прошу прощения файл не прилагаю слишком уже здоровый даже если я (и поудалюю все не нужное)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеДобрый день многоуважаемые форумчане!!!
Прошу вас помочь разобраться с последней моей задачей чтоб начать работу для весовой службы...
При внесении данных на UserForm1 и нажатием кнопки внести данные. Данные заносятся в журнал но с лишь одной не корректной деталью ((((
[img][/img]
Хотя предыдущие записи отображаются как нужно (хотя оператор вносил эти значения через запятую)
Почему происходит данная ошибка???
[vba]
Код
Private Sub Butt_ok_Click() 'Данный код для записи данных в нужные нам ячейки в таблицу на листе "Журнал прихода"
Dim LastRow As Long
LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If TextBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 1) = TextBox1.Value
If TextBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 23) = TextBox2.Value
If TextBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 21) = TextBox3.Value
If ComboBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 5) = ComboBox1.Value
If ComboBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 2) = ComboBox2.Value
If ComboBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 24) = ComboBox3.Value
If ComboBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 6) = ComboBox5.Value
If ComboBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 4) = ComboBox4.Value
If ComboBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 3) = ComboBox6.Value
If ComboBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 25) = ComboBox7.Value
If ComboBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 26) = ComboBox8.Value
If TextBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 22) = TextBox4.Value
If TextBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 10) = TextBox5.Value
If ComboBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 27) = ComboBox9.Value
If TextBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7) = TextBox6.Value
If TextBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 8) = TextBox7.Value
If TextBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 13) = TextBox8.Value
If TextBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 20) = TextBox9.Value
   Unload Me
End Sub
[/vba]
Может в коде обозначить формат???
Прошу прощения файл не прилагаю слишком уже здоровый даже если я (и поудалюю все не нужное)

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 14:19
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 14:33 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Я думал можно так это сделать (((( но код сразу красным становится (((( видать снова не так мыслю (((
[vba]
Код
If ComboBox5.Value <> "" Then Format(Cells(LastRow + 1, 6),"#.0#" = ComboBox5.Value
[/vba]
а вот если так вот то не ругается )))
[vba]
Код
If ComboBox5.Value <> "" Then Format(Cells(LastRow + 1, 6), "#.0#") = ComboBox5.Value
[/vba]
Но это также не решило проблемы ((((
Прошу вас подскажите в чем ошибки или почему так происходит
вот я вношу данные так
[img]http://[/img]
а как получается в первом сообщении


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 10.08.2016, 14:38
 
Ответить
СообщениеЯ думал можно так это сделать (((( но код сразу красным становится (((( видать снова не так мыслю (((
[vba]
Код
If ComboBox5.Value <> "" Then Format(Cells(LastRow + 1, 6),"#.0#" = ComboBox5.Value
[/vba]
а вот если так вот то не ругается )))
[vba]
Код
If ComboBox5.Value <> "" Then Format(Cells(LastRow + 1, 6), "#.0#") = ComboBox5.Value
[/vba]
Но это также не решило проблемы ((((
Прошу вас подскажите в чем ошибки или почему так происходит
вот я вношу данные так
[img]http://[/img]
а как получается в первом сообщении

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 14:33
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 14:46 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
вот файл поудалял все что не нужно ((((((
К сообщению приложен файл: _-_-.7z(81Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениевот файл поудалял все что не нужно ((((((

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 14:46
Udik Дата: Среда, 10.08.2016, 15:08 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
На первой картинке выдает то, что заказали. В верхних строках после первых 2-х цифр стоит запятая (в первом и втором весе), в нижней строке запятых нет. Попробовал ваш файл - нормально строку добавил, т.е. веса с запятыми указал. Поэтому непонятно в чём проблема.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Среда, 10.08.2016, 15:09
 
Ответить
СообщениеНа первой картинке выдает то, что заказали. В верхних строках после первых 2-х цифр стоит запятая (в первом и втором весе), в нижней строке запятых нет. Попробовал ваш файл - нормально строку добавил, т.е. веса с запятыми указал. Поэтому непонятно в чём проблема.

Автор - Udik
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:08
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 15:10 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Udik, а почему же на моем компе происходит совсем наоборот (((((
[img][/img]
вношу данные как показано на рисунке в сообщении
Цитата
Дата: Среда, 10.08.2016, 14:33 | Сообщение № 2

и результат (((((( :'( :'( :'( :'(


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 10.08.2016, 15:14
 
Ответить
СообщениеUdik, а почему же на моем компе происходит совсем наоборот (((((
[img][/img]
вношу данные как показано на рисунке в сообщении
Цитата
Дата: Среда, 10.08.2016, 14:33 | Сообщение № 2

и результат (((((( :'( :'( :'( :'(

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:10
doober Дата: Среда, 10.08.2016, 15:20 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 364
Репутация: 189 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
а почему же на моем компе происходит совсем наоборот (((((
Off:Карма такая у этого файла
У меня нормально отработало
Работают с форматом так[vba]
Код
Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox1.Value, "#.0#")
[/vba]


 
Ответить
Сообщение
а почему же на моем компе происходит совсем наоборот (((((
Off:Карма такая у этого файла
У меня нормально отработало
Работают с форматом так[vba]
Код
Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox1.Value, "#.0#")
[/vba]

Автор - doober
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:20
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 15:22 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
doober, вы наверное ПРАВЫ карма у данного файла прям совсем ((((
спасибо за код сейчас попробую


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеdoober, вы наверное ПРАВЫ карма у данного файла прям совсем ((((
спасибо за код сейчас попробую

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:22
Udik Дата: Среда, 10.08.2016, 15:25 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
Попробовал сейчас данные как во 2 сообщении ввести, 40 без запятой вылез. Какой-то глюк непонятный.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
СообщениеПопробовал сейчас данные как во 2 сообщении ввести, 40 без запятой вылез. Какой-то глюк непонятный.

Автор - Udik
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:25
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 15:35 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
doober, если я правильно понял то так???
[vba]
Код
Private Sub Butt_ok_Click() 'Данный код для записи данных в нужные нам ячейки в таблицу на листе "Журнал прихода"
Dim LastRow As Long
LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If TextBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 1) = TextBox1.Value
If TextBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 23) = TextBox2.Value
If TextBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 21) = TextBox3.Value
If ComboBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 5) = ComboBox1.Value
If ComboBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 2) = ComboBox2.Value
If ComboBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 24) = ComboBox3.Value
If ComboBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 6) = ComboBox5.Value
If ComboBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 4) = ComboBox4.Value
If ComboBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 3) = ComboBox6.Value
If ComboBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 25) = ComboBox7.Value
If ComboBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 26) = ComboBox8.Value
If TextBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 22) = TextBox4.Value
If TextBox5.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox5.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 10) = TextBox5.Value
If ComboBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 27) = ComboBox9.Value
If TextBox6.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox6.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7) = TextBox6.Value
If TextBox7.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox7.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 8) = TextBox7.Value
If TextBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 13) = TextBox8.Value
If TextBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 20) = TextBox9.Value
   Unload Me
End Sub
[/vba]

но результат не дал своих плодов ((((( да почему же на одних компах он работает как нужно на других все не так ((((

[img][/img]


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеdoober, если я правильно понял то так???
[vba]
Код
Private Sub Butt_ok_Click() 'Данный код для записи данных в нужные нам ячейки в таблицу на листе "Журнал прихода"
Dim LastRow As Long
LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If TextBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 1) = TextBox1.Value
If TextBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 23) = TextBox2.Value
If TextBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 21) = TextBox3.Value
If ComboBox1.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 5) = ComboBox1.Value
If ComboBox2.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 2) = ComboBox2.Value
If ComboBox3.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 24) = ComboBox3.Value
If ComboBox5.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 6) = ComboBox5.Value
If ComboBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 4) = ComboBox4.Value
If ComboBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 3) = ComboBox6.Value
If ComboBox7.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 25) = ComboBox7.Value
If ComboBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 26) = ComboBox8.Value
If TextBox4.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 22) = TextBox4.Value
If TextBox5.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox5.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 10) = TextBox5.Value
If ComboBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 27) = ComboBox9.Value
If TextBox6.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox6.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7) = TextBox6.Value
If TextBox7.Value = Cells(LastRow + 1, 1) = Format(TextBox7.Value, "#.0#") <> "" Then Cells(LastRow + 1, 8) = TextBox7.Value
If TextBox8.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 13) = TextBox8.Value
If TextBox9.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 20) = TextBox9.Value
   Unload Me
End Sub
[/vba]

но результат не дал своих плодов ((((( да почему же на одних компах он работает как нужно на других все не так ((((

[img][/img]

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:35
Udik Дата: Среда, 10.08.2016, 15:51 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1378
Репутация: 178 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016 х 64
вот так глюк не вылазит
[vba]
Код

If TextBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7).Value = Val(Replace(TextBox6.Text, ",", "."))

[/vba]
для текстбоксов, где появится глюк аналогично


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Среда, 10.08.2016, 15:53
 
Ответить
Сообщениевот так глюк не вылазит
[vba]
Код

If TextBox6.Value <> "" Then Cells(LastRow + 1, 7).Value = Val(Replace(TextBox6.Text, ",", "."))

[/vba]
для текстбоксов, где появится глюк аналогично

Автор - Udik
Дата добавления - 10.08.2016 в 15:51
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 16:02 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Udik, ДА ДА ДА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ hands hands hands


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеUdik, ДА ДА ДА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ hands hands hands

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 16:02
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 16:09 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Udik, прошу меня простить но также есть подобный код для сохранения выбранной строки но там код при сохранении отличается ((((
[vba]
Код
    Private Sub CommandButton7_Click() 'код чтоб "Сохранить отредактированный данные" выбранной строки
    'If Edit_Copy = "Edit" Then
        Cells(ActiveCell.Row, 1) = Me.TextBox1
        Cells(ActiveCell.Row, 23) = CDate(Me.TextBox2)
        Cells(ActiveCell.Row, 21) = Me.TextBox3
        Cells(ActiveCell.Row, 5) = Me.ComboBox1
        Cells(ActiveCell.Row, 2) = Me.ComboBox2
        Cells(ActiveCell.Row, 24) = Me.ComboBox3
        Cells(ActiveCell.Row, 6) = Me.ComboBox5
        Cells(ActiveCell.Row, 4) = Me.ComboBox4
        Cells(ActiveCell.Row, 3) = Me.ComboBox6
        Cells(ActiveCell.Row, 25) = Me.ComboBox7
        Cells(ActiveCell.Row, 26) = Me.ComboBox8
        Cells(ActiveCell.Row, 22) = Me.TextBox4
        Cells(ActiveCell.Row, 10) = Me.TextBox5
        Cells(ActiveCell.Row, 27) = Me.ComboBox9
        Cells(ActiveCell.Row, 7) = Me.TextBox6
        Cells(ActiveCell.Row, 8) = Me.TextBox7
        Cells(ActiveCell.Row, 13) = Me.TextBox8
        Cells(ActiveCell.Row, 20) = Me.TextBox9
        MsgBox "Отредактированные данные сохранены. Закройте пожалуйста форму!!!"
Unload Me
End Sub
[/vba]
:'( :'( :'( и я потерялся как мне тут применить потому как при ее редактирование возникают те же самые ошибки :'( :'( :'(


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеUdik, прошу меня простить но также есть подобный код для сохранения выбранной строки но там код при сохранении отличается ((((
[vba]
Код
    Private Sub CommandButton7_Click() 'код чтоб "Сохранить отредактированный данные" выбранной строки
    'If Edit_Copy = "Edit" Then
        Cells(ActiveCell.Row, 1) = Me.TextBox1
        Cells(ActiveCell.Row, 23) = CDate(Me.TextBox2)
        Cells(ActiveCell.Row, 21) = Me.TextBox3
        Cells(ActiveCell.Row, 5) = Me.ComboBox1
        Cells(ActiveCell.Row, 2) = Me.ComboBox2
        Cells(ActiveCell.Row, 24) = Me.ComboBox3
        Cells(ActiveCell.Row, 6) = Me.ComboBox5
        Cells(ActiveCell.Row, 4) = Me.ComboBox4
        Cells(ActiveCell.Row, 3) = Me.ComboBox6
        Cells(ActiveCell.Row, 25) = Me.ComboBox7
        Cells(ActiveCell.Row, 26) = Me.ComboBox8
        Cells(ActiveCell.Row, 22) = Me.TextBox4
        Cells(ActiveCell.Row, 10) = Me.TextBox5
        Cells(ActiveCell.Row, 27) = Me.ComboBox9
        Cells(ActiveCell.Row, 7) = Me.TextBox6
        Cells(ActiveCell.Row, 8) = Me.TextBox7
        Cells(ActiveCell.Row, 13) = Me.TextBox8
        Cells(ActiveCell.Row, 20) = Me.TextBox9
        MsgBox "Отредактированные данные сохранены. Закройте пожалуйста форму!!!"
Unload Me
End Sub
[/vba]
:'( :'( :'( и я потерялся как мне тут применить потому как при ее редактирование возникают те же самые ошибки :'( :'( :'(

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 16:09
Manyasha Дата: Среда, 10.08.2016, 16:14 | Сообщение № 13
Группа: Модераторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1832
Репутация: 766 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2010
Можно просто к числу привести:
[vba]
Код
CDbl(TextBox4.Value)
[/vba][vba]
Код
CDbl(Me.TextBox4.Value)
[/vba]


marinamorozova_box@mail.ru
ЯД: 410013299366744 WM: R193491431804
 
Ответить
СообщениеМожно просто к числу привести:
[vba]
Код
CDbl(TextBox4.Value)
[/vba][vba]
Код
CDbl(Me.TextBox4.Value)
[/vba]

Автор - Manyasha
Дата добавления - 10.08.2016 в 16:14
lebensvoll Дата: Среда, 10.08.2016, 16:19 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Manyasha, Да спасибо вам огромное сработал код hands hands hands


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеManyasha, Да спасибо вам огромное сработал код hands hands hands

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 10.08.2016 в 16:19
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Не корректная запись в ячейки после макроса (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!