Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/при отмене кода выдает ошибку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » при отмене кода выдает ошибку (Макросы/Sub)
при отмене кода выдает ошибку
lebensvoll Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:44 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Еще раз прошу меня простить но я вновь к вам за помощью и советом.
В одной из тем (Александр помог мне прописать код для открытия скрытого листа "для руководителей через пароль") кросс:My WebPage
[vba]
Код
Private Sub CommandButton2_Click()
    If InputBox("Введи пароль") = "951" Then
        Sheets("Журнал план-факт поставки").Visible = True
        Sheets("Журнал план-факт поставки").Select
    End If
End Sub
[/vba]
я его немного поправил в виду того что данный лист был скрыт и получилось вот так вот:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Visible = True
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
End If
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
    Sheets("Диспечерская служба").Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Visible = True
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
End Sub
[/vba]
и теперь заметил что если я отменяю команду открытия листа то код начинает ругаться ((((
[img][/img]

как исправить это???
Или же я что то слишком переборщил с дополнениями ((((


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Вторник, 13.09.2016, 16:46
 
Ответить
СообщениеЕще раз прошу меня простить но я вновь к вам за помощью и советом.
В одной из тем (Александр помог мне прописать код для открытия скрытого листа "для руководителей через пароль") кросс:My WebPage
[vba]
Код
Private Sub CommandButton2_Click()
    If InputBox("Введи пароль") = "951" Then
        Sheets("Журнал план-факт поставки").Visible = True
        Sheets("Журнал план-факт поставки").Select
    End If
End Sub
[/vba]
я его немного поправил в виду того что данный лист был скрыт и получилось вот так вот:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Visible = True
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
End If
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
    Sheets("Диспечерская служба").Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.Visible = False
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Visible = True
    Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
End Sub
[/vba]
и теперь заметил что если я отменяю команду открытия листа то код начинает ругаться ((((
[img][/img]

как исправить это???
Или же я что то слишком переборщил с дополнениями ((((

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 13.09.2016 в 16:44
Матраскин Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:10 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 341
Репутация: 63 ±
Замечаний: 0% ±

20xx
lebensvoll, неясна цель вот этих штук, что вы добавили после IF :'( расскажите историю их

p.s. похоже не абракадабру :Р

p.s.s. думаю ошибка вот тут [vba]
Код
Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
[/vba] У страницы же статутс инвизибл? а тут селект.


в интернете опять кто-то не прав

Сообщение отредактировал Матраскин - Вторник, 13.09.2016, 17:17
 
Ответить
Сообщениеlebensvoll, неясна цель вот этих штук, что вы добавили после IF :'( расскажите историю их

p.s. похоже не абракадабру :Р

p.s.s. думаю ошибка вот тут [vba]
Код
Sheets("журнал заявок на транспорт").Select
[/vba] У страницы же статутс инвизибл? а тут селект.

Автор - Матраскин
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:10
KuklP Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:18 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2006
Репутация: 436 ±
Замечаний: 20% ±

Похамлю у Вас в теме. Ну то шо бред и без меня сказали, так будет работать, если хоть один лист будет видимым:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
    with Sheets("журнал заявок на транспорт")
      .Visible = -1
      .activate
     end with
End If
    Sheets("Диспечерская служба").Visible = 0' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
End Sub
[/vba]


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Вторник, 13.09.2016, 17:18
 
Ответить
СообщениеПохамлю у Вас в теме. Ну то шо бред и без меня сказали, так будет работать, если хоть один лист будет видимым:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
    with Sheets("журнал заявок на транспорт")
      .Visible = -1
      .activate
     end with
End If
    Sheets("Диспечерская служба").Visible = 0' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
End Sub
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:18
lebensvoll Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:29 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Матраскин, я думал что нужно дополнить в коде что если лист скрыт то его нужно отобразить %)
Я не силен в кодах просто
KuklP, при применении вашего кода даже если я отказываюсь от внесения кода (((( то лист открывается ((((
Вот скорее всего я поэтому дополнял СВОЮ БРЕДЯТИНУ потому как
находясь на листе Диспетчерская служба если вдруг оператор захочет открыть скрытый лист (он должен знать пароль) и если он его не знает то после отмены команды открывания листа он останется на листе Диспетчерская служба. А если он его знает то лист Диспетчерская служба скроется а откроется тот лист журнал заявок на транспорт
И методами БРЕДОВЫХ СВОИХ задумок у меня получился вот такой вот код (пост №1)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеМатраскин, я думал что нужно дополнить в коде что если лист скрыт то его нужно отобразить %)
Я не силен в кодах просто
KuklP, при применении вашего кода даже если я отказываюсь от внесения кода (((( то лист открывается ((((
Вот скорее всего я поэтому дополнял СВОЮ БРЕДЯТИНУ потому как
находясь на листе Диспетчерская служба если вдруг оператор захочет открыть скрытый лист (он должен знать пароль) и если он его не знает то после отмены команды открывания листа он останется на листе Диспетчерская служба. А если он его знает то лист Диспетчерская служба скроется а откроется тот лист журнал заявок на транспорт
И методами БРЕДОВЫХ СВОИХ задумок у меня получился вот такой вот код (пост №1)

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:29
KuklP Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:36 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2006
Репутация: 436 ±
Замечаний: 20% ±

А так:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
with Sheets("журнал заявок на транспорт")
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
.Visible = -1
.activate
Sheets("Диспечерская служба").Visible = 0' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
else
.Visible = 0
Sheets("Диспечерская служба").Visible = -1' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
End If
end with
End Sub
[/vba]


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Вторник, 13.09.2016, 17:57
 
Ответить
СообщениеА так:
[vba]
Код
Private Sub CommandButton11_Click() 'Перейти на лист Общий журнал заявок на транспорт который скрыт
with Sheets("журнал заявок на транспорт")
If InputBox("ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ") = "951" Then
.Visible = -1
.activate
Sheets("Диспечерская служба").Visible = 0' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
else
.Visible = 0
Sheets("Диспечерская служба").Visible = -1' у параметра Visible может быть 3 значения, он не бинарный!
End If
end with
End Sub
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:36
lebensvoll Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:54 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
KuklP, тоже самое (((( он открывает лист если я нажал CANCEL (((( хотя я же отказался от данной команды.
Вот в моем коде он оставляет меня на листе Диспетчерская служба с единственной пугающей информацией (в посте 1 скрин) я его просто закрываю и все. Но других операторов это будет еще больше пугать (((((.
Ход действия состоит вот так вот:
Цитата
находясь на листе Диспетчерская служба если вдруг оператор захочет открыть скрытый лист (он должен знать пароль) и если он его не знает то после отмены команды открывания листа он останется на листе Диспетчерская служба. А если он его знает то лист Диспетчерская служба скроется а откроется тот лист журнал заявок на транспорт


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеKuklP, тоже самое (((( он открывает лист если я нажал CANCEL (((( хотя я же отказался от данной команды.
Вот в моем коде он оставляет меня на листе Диспетчерская служба с единственной пугающей информацией (в посте 1 скрин) я его просто закрываю и все. Но других операторов это будет еще больше пугать (((((.
Ход действия состоит вот так вот:
Цитата
находясь на листе Диспетчерская служба если вдруг оператор захочет открыть скрытый лист (он должен знать пароль) и если он его не знает то после отмены команды открывания листа он останется на листе Диспетчерская служба. А если он его знает то лист Диспетчерская служба скроется а откроется тот лист журнал заявок на транспорт

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:54
KuklP Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:58 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2006
Репутация: 436 ±
Замечаний: 20% ±

Исправил в №5.


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеИсправил в №5.

Автор - KuklP
Дата добавления - 13.09.2016 в 17:58
lebensvoll Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:06 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 645
Репутация: 2 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
KuklP, да сработал на ура hands hands hands СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
СообщениеKuklP, да сработал на ура hands hands hands СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 13.09.2016 в 18:06
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » при отмене кода выдает ошибку (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!