Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Изменение принципа работы стандартного фильтра - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Изменение принципа работы стандартного фильтра (Формулы/Formulas)
Изменение принципа работы стандартного фильтра
skais675 Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:39 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 138
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
В столбце диапазон есть ячейки с текстом типа:
20-100
30-50
120-150
130-140
и т.д.
Как изменить работу стандартного фильтра (макросом наверно) по столбцу диапазон, чтобы при выборе фильтра и вводе значения 134 он отобразил строки только те, у которых 134 входит в диапазон, в нашем примере это 120-150 и 130-140.


Vlad
skype: skais675
email: skais675@mail.ru


Сообщение отредактировал skais675 - Суббота, 17.09.2016, 09:40
 
Ответить
СообщениеВ столбце диапазон есть ячейки с текстом типа:
20-100
30-50
120-150
130-140
и т.д.
Как изменить работу стандартного фильтра (макросом наверно) по столбцу диапазон, чтобы при выборе фильтра и вводе значения 134 он отобразил строки только те, у которых 134 входит в диапазон, в нашем примере это 120-150 и 130-140.

Автор - skais675
Дата добавления - 17.09.2016 в 09:39
skais675 Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:53 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 138
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
Модераторы перенесите пожалуйста мою тему в раздел VBA.


Vlad
skype: skais675
email: skais675@mail.ru
 
Ответить
СообщениеМодераторы перенесите пожалуйста мою тему в раздел VBA.

Автор - skais675
Дата добавления - 17.09.2016 в 09:53
Karataev Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:14 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 837
Репутация: 312 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
В ячейке "C1" указывайте число, по которому надо отфильтровать. Затем кликайте "установить". Если надо отобразить все строки, то кликайте "сброс".
К сообщению приложен файл: __.xlsm(18Kb)




Сообщение отредактировал Karataev - Суббота, 17.09.2016, 11:33
 
Ответить
СообщениеВ ячейке "C1" указывайте число, по которому надо отфильтровать. Затем кликайте "установить". Если надо отобразить все строки, то кликайте "сброс".

Автор - Karataev
Дата добавления - 17.09.2016 в 11:14
skais675 Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:13 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 138
Репутация: 3 ±
Замечаний: 100% ±

Excel 2010
Спасибо! Но хотелось чтоб это работало в стандартном фильтре. Возжможно ли изменить принцип работы стандартного фильтра макросом?


Vlad
skype: skais675
email: skais675@mail.ru
 
Ответить
СообщениеСпасибо! Но хотелось чтоб это работало в стандартном фильтре. Возжможно ли изменить принцип работы стандартного фильтра макросом?

Автор - skais675
Дата добавления - 17.09.2016 в 13:13
gling Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:28 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1506
Репутация: 374 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Но хотелось чтоб это работало в стандартном фильтре.
Стандартный фильтр Здесь
 
Ответить
Сообщение
Но хотелось чтоб это работало в стандартном фильтре.
Стандартный фильтр Здесь

Автор - gling
Дата добавления - 17.09.2016 в 13:28
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Изменение принципа работы стандартного фильтра (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!