Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подсчет в текстбоксах - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подсчет в текстбоксах (Макросы/Sub)
Подсчет в текстбоксах
parovoznik Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:41 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 161
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день.
Есть форма с текстбоксами . В первое и второе поле вводим цифры через запятую и в поле третьем получаем результат.
У меня вопрос ,как можно подкорректировать код,что бы при изменениии данных в textbox(параметр1, параметр2) результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"
К сообщению приложен файл: 8002385.xlsm(29Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Есть форма с текстбоксами . В первое и второе поле вводим цифры через запятую и в поле третьем получаем результат.
У меня вопрос ,как можно подкорректировать код,что бы при изменениии данных в textbox(параметр1, параметр2) результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.10.2016 в 14:41
wild_pig Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:27 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 489
Репутация: 91 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2013
результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"

А сейчас этого не происходит?
 
Ответить
Сообщение
результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"

А сейчас этого не происходит?

Автор - wild_pig
Дата добавления - 02.10.2016 в 15:27
lebensvoll Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:30 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 687
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
parovoznik, добрый день.
попробуйте так вот
[vba]
Код
TextBox3 = Val(TextBox1.Value) + Val(TextBox2.Value)
[/vba]
тем самым вы достигните своего решения
Цитата
результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"

а вот и ссылка на вашу тему
My WebPage
К сообщению приложен файл: 9139352.xlsm(29Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Воскресенье, 02.10.2016, 15:34
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, добрый день.
попробуйте так вот
[vba]
Код
TextBox3 = Val(TextBox1.Value) + Val(TextBox2.Value)
[/vba]
тем самым вы достигните своего решения
Цитата
результат автоматически изменялся в textBox"Итого по позициям"

а вот и ссылка на вашу тему
My WebPage

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 02.10.2016 в 15:30
parovoznik Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:32 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 161
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
wild_pig, подсчет происходит,но если неверно введено число например в поле 2 мы его удаляем и ПРИ УДАЛЕНИИ ОСТАЕТСЯ ПОДСЧЕТ хотя числа нет
 
Ответить
Сообщениеwild_pig, подсчет происходит,но если неверно введено число например в поле 2 мы его удаляем и ПРИ УДАЛЕНИИ ОСТАЕТСЯ ПОДСЧЕТ хотя числа нет

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.10.2016 в 15:32
lebensvoll Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:47 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 687
Репутация: 2 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
parovoznik, вот еще вам ссылка на ваше решение My WebPage


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
 
Ответить
Сообщениеparovoznik, вот еще вам ссылка на ваше решение My WebPage

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 02.10.2016 в 15:47
parovoznik Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:12 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 161
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
lebensvoll, подсчет есть ,но ошибочно ввели число неверное и при удалении этого числа в поле результат остаются данные,а должно быть пусто.
 
Ответить
Сообщениеlebensvoll, подсчет есть ,но ошибочно ввели число неверное и при удалении этого числа в поле результат остаются данные,а должно быть пусто.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.10.2016 в 16:12
Саня Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:22 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Ветеран
Сообщений: 1054
Репутация: 546 ±
Замечаний: 0% ±

XL 2010
поправил ваш код - так скажем "на троечку"

в идеале: динамически подгружать текстбоксы во время загрузки формы, т.е., количество строк с текстбоксами - не константа, а параметр
но это другая песня...
К сообщению приложен файл: 6622422.xlsm(26Kb)
 
Ответить
Сообщениепоправил ваш код - так скажем "на троечку"

в идеале: динамически подгружать текстбоксы во время загрузки формы, т.е., количество строк с текстбоксами - не константа, а параметр
но это другая песня...

Автор - Саня
Дата добавления - 02.10.2016 в 16:22
parovoznik Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:40 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 161
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Саня, как для меня то это на" пять баллов". Спасибо все работает и подсказки,ввод цифр и редактирование. hands
 
Ответить
СообщениеСаня, как для меня то это на" пять баллов". Спасибо все работает и подсказки,ввод цифр и редактирование. hands

Автор - parovoznik
Дата добавления - 02.10.2016 в 16:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подсчет в текстбоксах (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!