Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как Присвоить Листу Значение Наход. В Ячейке - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как Присвоить Листу Значение Наход. В Ячейке (Макросы/Sub)
Как Присвоить Листу Значение Наход. В Ячейке
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:22 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день увожаемые эксперты!
Есть книга там много листов (так как название длинные они записаны в ячейке B1) необходимо присвоить имя листа этой ячейке
И нужно скрыть те листы которых нет в списке столбца
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Exce.xlsx(21Kb)


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
СообщениеДобрый день увожаемые эксперты!
Есть книга там много листов (так как название длинные они записаны в ячейке B1) необходимо присвоить имя листа этой ячейке
И нужно скрыть те листы которых нет в списке столбца

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 08:22
Karataev Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:55 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 641
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Задача не понятна. Например есть Лист2. Что надо с ним сделать? Например есть лист Лист21. Что надо с ним сделать?


 
Ответить
СообщениеЗадача не понятна. Например есть Лист2. Что надо с ним сделать? Например есть лист Лист21. Что надо с ним сделать?

Автор - Karataev
Дата добавления - 13.10.2016 в 09:55
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:04 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ну вот Смотри есть 21 лист , на 1-ом листе есть столбик с наименованиями , а на всех остальных эти наименования записаны в ячейке B1 нужно сделать так чтобы скрывались те листы которых нет в списке наименований... даже не знаю как ещё объяснить


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
СообщениеНу вот Смотри есть 21 лист , на 1-ом листе есть столбик с наименованиями , а на всех остальных эти наименования записаны в ячейке B1 нужно сделать так чтобы скрывались те листы которых нет в списке наименований... даже не знаю как ещё объяснить

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:04
Pelena Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:12 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9857
Репутация: 2254 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Elhust, зачем Вы уже не первый раз пользуетесь кнопкой СООБЩИТЬ? Вы жалуетесь на Karataeva ? Обоснуйте


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеElhust, зачем Вы уже не первый раз пользуетесь кнопкой СООБЩИТЬ? Вы жалуетесь на Karataeva ? Обоснуйте

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:12
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:14 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Извините просто хотел сообщить что ответил так как я даже если ставлю уведомления на e-mail то они не всегда приходят ...


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
СообщениеИзвините просто хотел сообщить что ответил так как я даже если ставлю уведомления на e-mail то они не всегда приходят ...

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:14
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:15 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
это только для жалоб сделано ?


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
Сообщениеэто только для жалоб сделано ?

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:15
Pelena Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:25 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9857
Репутация: 2254 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Нажатие этой кнопки отправляет сообщение модераторам о Вашей жалобе. Всплывающая подсказка на этой кнопке однозначно об этом говорит.

ставлю уведомления на e-mail
Это Вам уведомления, а отвечающий сам подпишется на тему, если сочтёт нужным


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеНажатие этой кнопки отправляет сообщение модераторам о Вашей жалобе. Всплывающая подсказка на этой кнопке однозначно об этом говорит.

ставлю уведомления на e-mail
Это Вам уведомления, а отвечающий сам подпишется на тему, если сочтёт нужным

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:25
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:30 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
хорошо а на счёт вспл. окна не заметил (
Спасибо за информацию


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
Сообщениехорошо а на счёт вспл. окна не заметил (
Спасибо за информацию

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:30
Karataev Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:39 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 641
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
[vba]
Код
Sub Скрыть_показать_листы()
    
    Dim i As Long
    
    Application.ScreenUpdating = False
    
    For i = 2 To Worksheets.Count
        If WorksheetFunction.CountIf(Worksheets(1).Columns("A"), Worksheets(i).Range("B1").Value) <> 0 Then
            Worksheets(i).Visible = xlSheetVisible
        Else
            Worksheets(i).Visible = xlSheetHidden
        End If
    Next i
    
    Application.ScreenUpdating = True
    
End Sub
[/vba]




Сообщение отредактировал Karataev - Четверг, 13.10.2016, 10:40
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Sub Скрыть_показать_листы()
    
    Dim i As Long
    
    Application.ScreenUpdating = False
    
    For i = 2 To Worksheets.Count
        If WorksheetFunction.CountIf(Worksheets(1).Columns("A"), Worksheets(i).Range("B1").Value) <> 0 Then
            Worksheets(i).Visible = xlSheetVisible
        Else
            Worksheets(i).Visible = xlSheetHidden
        End If
    Next i
    
    Application.ScreenUpdating = True
    
End Sub
[/vba]

Автор - Karataev
Дата добавления - 13.10.2016 в 10:39
Elhust Дата: Четверг, 13.10.2016, 12:19 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: -1 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Karataev, Биг Рил Респект и Благодарю
Всё было проще чем я думал спасибо ещё раз )


Каждый сам выбирает правила игры
 
Ответить
СообщениеKarataev, Биг Рил Респект и Благодарю
Всё было проще чем я думал спасибо ещё раз )

Автор - Elhust
Дата добавления - 13.10.2016 в 12:19
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Как Присвоить Листу Значение Наход. В Ячейке (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!