Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подсчет количества значений, присутствующих и в таблице1 и в - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подсчет количества значений, присутствующих и в таблице1 и в (Макросы/Sub)
Подсчет количества значений, присутствующих и в таблице1 и в
RuDi Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:07 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте!
Задали мне такую задачку: есть 2 таблицы, в одной есть столбец с номерами товаров и в другой есть столбец с номерами товаров, необходимо посчитать количество номеров товаров, которые присутствуют и в первой, и во второй таблице. Столбцы аналогичны следующим:
ст1 ст2
5 3
4 7
3 3
4 1
5
1
2
ответ должен быть: 2.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?


Сообщение отредактировал RuDi - Воскресенье, 16.10.2016, 18:10
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Задали мне такую задачку: есть 2 таблицы, в одной есть столбец с номерами товаров и в другой есть столбец с номерами товаров, необходимо посчитать количество номеров товаров, которые присутствуют и в первой, и во второй таблице. Столбцы аналогичны следующим:
ст1 ст2
5 3
4 7
3 3
4 1
5
1
2
ответ должен быть: 2.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Автор - RuDi
Дата добавления - 16.10.2016 в 18:07
Pelena Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:15 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9890
Репутация: 2269 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Здравствуйте.
Сначала удалить дубликаты отдельно в первом и втором столбце, затем формулой с помощью СЧЁТЕСЛИ()
Подробнее при наличии файла с примером


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Сначала удалить дубликаты отдельно в первом и втором столбце, затем формулой с помощью СЧЁТЕСЛИ()
Подробнее при наличии файла с примером

Автор - Pelena
Дата добавления - 16.10.2016 в 18:15
TimSha Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:20 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 459
Репутация: 74 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013 Pro +
как это сделать?

А чем варианты на дружественном форуме не понравились - там и подсчет есть, и условное форматирование, и пр.?!. ;)


"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Ответить
Сообщение
как это сделать?

А чем варианты на дружественном форуме не понравились - там и подсчет есть, и условное форматирование, и пр.?!. ;)

Автор - TimSha
Дата добавления - 16.10.2016 в 18:20
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Подсчет количества значений, присутствующих и в таблице1 и в (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!