Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автоматическое переоформление таблицы при изменении в ней зн - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Автоматическое переоформление таблицы при изменении в ней зн (Иное/Other)
Автоматическое переоформление таблицы при изменении в ней зн
vlaste Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:24 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Нужно Создать таблицу, которая считает средний результат ученика и средний результат по классу.Красным цветом выделить - Кто лучше всех учится а синим - кто ниже среднего. нужно написать код
Вот сам файл не могли бы помочь
К сообщению приложен файл: 8023847.xlsm(18Kb)


Сообщение отредактировал vlaste - Понедельник, 17.10.2016, 05:07
 
Ответить
СообщениеНужно Создать таблицу, которая считает средний результат ученика и средний результат по классу.Красным цветом выделить - Кто лучше всех учится а синим - кто ниже среднего. нужно написать код
Вот сам файл не могли бы помочь

Автор - vlaste
Дата добавления - 16.10.2016 в 19:24
Udik Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:36 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1219
Репутация: 153 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Так нужно?
раскраска через УФ
К сообщению приложен файл: 4671792.xlsm(19Kb)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Воскресенье, 16.10.2016, 20:38
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
раскраска через УФ

Автор - Udik
Дата добавления - 16.10.2016 в 20:36
vlaste Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:50 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Udik, нужно чтобы закраска была записана в коде
 
Ответить
СообщениеUdik, нужно чтобы закраска была записана в коде

Автор - vlaste
Дата добавления - 16.10.2016 в 20:50
Udik Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:09 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1219
Репутация: 153 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
была записана в коде

А чем УФ не подходит? Да и тема в разделе формул размещена.


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com
 
Ответить
Сообщение
была записана в коде

А чем УФ не подходит? Да и тема в разделе формул размещена.

Автор - Udik
Дата добавления - 16.10.2016 в 21:09
vlaste Дата: Понедельник, 17.10.2016, 05:08 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Udik, просто хотел понять как делается с помощью vba, а через УФ я знаю
 
Ответить
СообщениеUdik, просто хотел понять как делается с помощью vba, а через УФ я знаю

Автор - vlaste
Дата добавления - 17.10.2016 в 05:08
sboy Дата: Понедельник, 17.10.2016, 09:56 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 198
Репутация: 49 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день.
Подкорректировал Ваш макрос
К сообщению приложен файл: 3730099.xlsm(18Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Подкорректировал Ваш макрос

Автор - sboy
Дата добавления - 17.10.2016 в 09:56
vlaste Дата: Понедельник, 17.10.2016, 18:05 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
sboy, не подскажите как считается средний балл по классу
 
Ответить
Сообщениеsboy, не подскажите как считается средний балл по классу

Автор - vlaste
Дата добавления - 17.10.2016 в 18:05
vlaste Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:36 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
sboy, и еще не подскажите почему вы выбрали такой диапазон
[vba]
Код

Set Rng = Range("G14:G25")
Set rT = Range("B11:F25")
[/vba]
 
Ответить
Сообщениеsboy, и еще не подскажите почему вы выбрали такой диапазон
[vba]
Код

Set Rng = Range("G14:G25")
Set rT = Range("B11:F25")
[/vba]

Автор - vlaste
Дата добавления - 17.10.2016 в 19:36
sboy Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:01 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 198
Репутация: 49 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
средний балл по классу

он был у Вас посчитан в макросе
[vba]
Код
avr = Application.WorksheetFunction.Average(Rng)
[/vba]
или это не ваш макрос?
[vba]
Код
Set rT = Range("B11:F25") 'диапазон оценок, при изменении которого, происходит действие макроса
[/vba]
[vba]
Код
Set Rng = Range("G14:G25") 'диапазон расчета среднего показателя по ученику, по которому происходит сравнение и выявление лучшего и тех, кто ниже среднего
[/vba]
 
Ответить
Сообщение
средний балл по классу

он был у Вас посчитан в макросе
[vba]
Код
avr = Application.WorksheetFunction.Average(Rng)
[/vba]
или это не ваш макрос?
[vba]
Код
Set rT = Range("B11:F25") 'диапазон оценок, при изменении которого, происходит действие макроса
[/vba]
[vba]
Код
Set Rng = Range("G14:G25") 'диапазон расчета среднего показателя по ученику, по которому происходит сравнение и выявление лучшего и тех, кто ниже среднего
[/vba]

Автор - sboy
Дата добавления - 18.10.2016 в 12:01
vlaste Дата: Четверг, 20.10.2016, 08:03 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
sboy, он Средний балл по КЛАССУ не был посчитан у меня, у меня только был посчитан Средний балл отдельного УЧЕНИКА
не подскажите какая формула должна быть?
 
Ответить
Сообщениеsboy, он Средний балл по КЛАССУ не был посчитан у меня, у меня только был посчитан Средний балл отдельного УЧЕНИКА
не подскажите какая формула должна быть?

Автор - vlaste
Дата добавления - 20.10.2016 в 08:03
sboy Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:14 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 198
Репутация: 49 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
он был у Вас посчитан в макросе
avr = Application.WorksheetFunction.Average(Rng)
 
Ответить
Сообщение
он был у Вас посчитан в макросе
avr = Application.WorksheetFunction.Average(Rng)

Автор - sboy
Дата добавления - 20.10.2016 в 11:14
vlaste Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:12 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 24
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
sboy, средний балл УЧЕНИКА я посчитал по формуле СРЗНАЧ(B14:F14), а как посчитать средний балл ПО КЛАССУ формула
 
Ответить
Сообщениеsboy, средний балл УЧЕНИКА я посчитал по формуле СРЗНАЧ(B14:F14), а как посчитать средний балл ПО КЛАССУ формула

Автор - vlaste
Дата добавления - 20.10.2016 в 14:12
sboy Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:18 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 198
Репутация: 49 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
средний балл УЧЕНИКА

средний балл ПО КЛАССУ

по формуле СРЗНАЧ

vlaste, извините, до свидания!
 
Ответить
Сообщение
средний балл УЧЕНИКА

средний балл ПО КЛАССУ

по формуле СРЗНАЧ

vlaste, извините, до свидания!

Автор - sboy
Дата добавления - 20.10.2016 в 14:18
Pelena Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:18 | Сообщение № 14
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9882
Репутация: 2266 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010 & Mac Excel 2011
Код
=СРЗНАЧ(B14:F25)

или
Код
=СРЗНАЧ(G14:G25)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
Код
=СРЗНАЧ(B14:F25)

или
Код
=СРЗНАЧ(G14:G25)

Автор - Pelena
Дата добавления - 20.10.2016 в 14:18
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Автоматическое переоформление таблицы при изменении в ней зн (Иное/Other)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!