Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заполнить ComboBox определенными словами - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заполнить ComboBox определенными словами (Макросы/Sub)
Заполнить ComboBox определенными словами
Nikolay86 Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:04 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
В файле Primer комбобокс заполняется словами прописанными в коде, но заполнение происходит только после того как я нажму Run в редакторе VBA, если просто открыть файл - комбобокс пустой. Как мне это исправить. (Через ListFillRange не хотелось бы)
К сообщению приложен файл: Primer.xlsm(38Kb)
 
Ответить
СообщениеВ файле Primer комбобокс заполняется словами прописанными в коде, но заполнение происходит только после того как я нажму Run в редакторе VBA, если просто открыть файл - комбобокс пустой. Как мне это исправить. (Через ListFillRange не хотелось бы)

Автор - Nikolay86
Дата добавления - 24.10.2016 в 14:04
_Boroda_ Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:18 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9346
Репутация: 3922 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А так?
К сообщению приложен файл: Primer-2-1.xlsm(40Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеА так?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 24.10.2016 в 14:18
Nikolay86 Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:48 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
_Boroda_, Так работает, спасибо). А в чем была моя ошибка? Получается если в Module то сразу начинает выполняться процедура?
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Так работает, спасибо). А в чем была моя ошибка? Получается если в Module то сразу начинает выполняться процедура?

Автор - Nikolay86
Дата добавления - 24.10.2016 в 16:48
_Boroda_ Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:58 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9346
Репутация: 3922 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не, я просто в модуль книги повесил на открытие книги сборку значений для комбобокса. А чтобы 2 раза не писать одинаковый код, засунул эту сборку в отдельный макрос tt, на который и даю ссылку.


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНе, я просто в модуль книги повесил на открытие книги сборку значений для комбобокса. А чтобы 2 раза не писать одинаковый код, засунул эту сборку в отдельный макрос tt, на который и даю ссылку.

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 24.10.2016 в 16:58
Nikolay86 Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:59 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Разобрался, спасибо.
 
Ответить
СообщениеРазобрался, спасибо.

Автор - Nikolay86
Дата добавления - 24.10.2016 в 21:59
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заполнить ComboBox определенными словами (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!