Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заменить формулы макросом - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заменить формулы макросом (Макросы/Sub)
Заменить формулы макросом
Anton85 Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:54 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Люди добрый, помогите заменить формулы в ячейках макросом в диапазоне с K3
Для тех кто будет мучатся вопросом, для чего мне это надо. Дело в том что фамилий в списке гораздо больше, из за чего размеры файла растут в геометрической прогрессии с добавлением каждой новой фамилии, или имени трассы.
 
Ответить
СообщениеЛюди добрый, помогите заменить формулы в ячейках макросом в диапазоне с K3
Для тех кто будет мучатся вопросом, для чего мне это надо. Дело в том что фамилий в списке гораздо больше, из за чего размеры файла растут в геометрической прогрессии с добавлением каждой новой фамилии, или имени трассы.

Автор - Anton85
Дата добавления - 25.10.2016 в 22:54
Mark1976 Дата: Вторник, 25.10.2016, 23:03 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 0 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2007
Anton85, файл пример прикрепите.
 
Ответить
СообщениеAnton85, файл пример прикрепите.

Автор - Mark1976
Дата добавления - 25.10.2016 в 23:03
lFJl Дата: Среда, 26.10.2016, 04:20 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 187
Репутация: 3 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Например так:
[vba]
Код
[a1].FormulaR1C1 = "=1+1"
[a1].Value = [a1].Text
[/vba]
Сначала в ячейку a1 запишем формулу, затем запишем текст этой формулы в эту же ячейку.
Если будет пример - лучше можно будет сказать...
 
Ответить
СообщениеНапример так:
[vba]
Код
[a1].FormulaR1C1 = "=1+1"
[a1].Value = [a1].Text
[/vba]
Сначала в ячейку a1 запишем формулу, затем запишем текст этой формулы в эту же ячейку.
Если будет пример - лучше можно будет сказать...

Автор - lFJl
Дата добавления - 26.10.2016 в 04:20
Anton85 Дата: Среда, 26.10.2016, 06:27 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
прошу прощения видимо забыл прикрепить
К сообщению приложен файл: 3956491.xls(72Kb)
 
Ответить
Сообщениепрошу прощения видимо забыл прикрепить

Автор - Anton85
Дата добавления - 26.10.2016 в 06:27
KuklP Дата: Среда, 26.10.2016, 07:28 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2006
Репутация: 436 ±
Замечаний: 20% ±

А еще видимо забыл пояснить на что
заменить формулы в ячейках макросом

и в каком листе
в диапазоне с K3


Ну, с НДС и мы чего-то стoим! kuklp@mail.ru
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеА еще видимо забыл пояснить на что
заменить формулы в ячейках макросом

и в каком листе
в диапазоне с K3

Автор - KuklP
Дата добавления - 26.10.2016 в 07:28
Anton85 Дата: Среда, 26.10.2016, 08:32 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
точно, что то совсем голова не работает. Лист свод.т.
 
Ответить
Сообщениеточно, что то совсем голова не работает. Лист свод.т.

Автор - Anton85
Дата добавления - 26.10.2016 в 08:32
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заменить формулы макросом (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!