Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Поиск в массиве с определенными параметрами - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поиск в массиве с определенными параметрами (Макросы/Sub)
Поиск в массиве с определенными параметрами
Udik Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:56 | Сообщение № 21
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1202
Репутация: 152 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а как это определить?

Пошагово макрос пройти до ошибки, ставите курсор внутрь макроса и жмете кнопку на экране либо Ф8

Проверьте в референсах, подключены ли 2 верхние библиотеки.
К сообщению приложен файл: 8999949.jpg(48Kb) · 0027053.jpg(37Kb)


вот вам барабан
яд 41001231307558 wm R419131876897
udik1968@gmail.com


Сообщение отредактировал Udik - Четверг, 17.11.2016, 21:02
 
Ответить
Сообщение
а как это определить?

Пошагово макрос пройти до ошибки, ставите курсор внутрь макроса и жмете кнопку на экране либо Ф8

Проверьте в референсах, подключены ли 2 верхние библиотеки.

Автор - Udik
Дата добавления - 17.11.2016 в 20:56
K-SerJC Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:58 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 76
Репутация: 11 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
вроде отладил :-), в пятницу не успел...
так нужно?
К сообщению приложен файл: stasprvV2.xlsm(64Kb)


Благими намерениями выстелена дорога в АД.
 
Ответить
Сообщениевроде отладил :-), в пятницу не успел...
так нужно?

Автор - K-SerJC
Дата добавления - 21.11.2016 в 09:58
stasprv Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:49 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Проверьте в референсах, подключены ли 2 верхние библиотеки.

Подключены, только у меня версия Object Library 14.0.
 
Ответить
Сообщение
Проверьте в референсах, подключены ли 2 верхние библиотеки.

Подключены, только у меня версия Object Library 14.0.

Автор - stasprv
Дата добавления - 22.11.2016 в 18:49
stasprv Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:51 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
вроде отладил :-), в пятницу не успел...
так нужно?

Да! Отлично. Всё работает. Вообще супер! Ищет прямо так как надо и данные отлично выдаются. Спасибо Вам огромное! hands
Вы просто маг и волшебник
 
Ответить
Сообщение
вроде отладил :-), в пятницу не успел...
так нужно?

Да! Отлично. Всё работает. Вообще супер! Ищет прямо так как надо и данные отлично выдаются. Спасибо Вам огромное! hands
Вы просто маг и волшебник

Автор - stasprv
Дата добавления - 22.11.2016 в 18:51
stasprv Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:54 | Сообщение № 25
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 16
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
K-SerJC, Udik, спасибо Вам большое за создание алгоритма поиска в массиве данных
 
Ответить
СообщениеK-SerJC, Udik, спасибо Вам большое за создание алгоритма поиска в массиве данных

Автор - stasprv
Дата добавления - 22.11.2016 в 18:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Поиск в массиве с определенными параметрами (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2016 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!