Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не могу перевести макрос с события Change на событие Calculate.
Макрос сам по себе - не сложный. Однако в нем используется параметр Target, считывающий текстовое, а не численное значение ячейки. И воспринимающий считанный текст - как адрес ячейки.
Бился-бился несколько дней. Не получается изменить. Помогите перевести этот макрос с события Change на событие Calculate.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не могу перевести макрос с события Change на событие Calculate.
Макрос сам по себе - не сложный. Однако в нем используется параметр Target, считывающий текстовое, а не численное значение ячейки. И воспринимающий считанный текст - как адрес ячейки.
Бился-бился несколько дней. Не получается изменить. Помогите перевести этот макрос с события Change на событие Calculate.rotten41
bmv98rus, нет - это я просто пытался объяснить как макрос работает. Target - это насколько я понимаю - учет ячейки выделенной в настоящее время.
В общем - мне нужно, просто чтобы тот же самый макрос - работал по событию Calculate, вместо Change.
Чтобы не надо было каждый раз щелкать по желтой ячейке и вводить лично - другой адрес (как при событии Change). А вместо этого - чтобы при любом изменении желтой ячейки (например если желтая ячейка - ссылается на значение какой-то другой ячейки) - также менял бы соседние оранжевые ячейки. (Ну при событии Kалькулейт - этот макрос будет срабатывать вообще при любом вычислении на листе)
bmv98rus, нет - это я просто пытался объяснить как макрос работает. Target - это насколько я понимаю - учет ячейки выделенной в настоящее время.
В общем - мне нужно, просто чтобы тот же самый макрос - работал по событию Calculate, вместо Change.
Чтобы не надо было каждый раз щелкать по желтой ячейке и вводить лично - другой адрес (как при событии Change). А вместо этого - чтобы при любом изменении желтой ячейки (например если желтая ячейка - ссылается на значение какой-то другой ячейки) - также менял бы соседние оранжевые ячейки. (Ну при событии Kалькулейт - этот макрос будет срабатывать вообще при любом вычислении на листе)rotten41
Сообщение отредактировал rotten41 - Четверг, 12.01.2017, 12:17