[/vba] После этого в верхнем левом выпадающем списке VBE над окном ввода кода кроме пунктов Workbook и (General) появится дополнительный пункт App Выбираете его и в правом списке появится множество событий объекта Application, в том числе и [vba]
Код
App_SheetSelectionChange(ByVal WSheet As Object, ByVal Target As Range)
[/vba]
В модуле ЭтаКнига декларируете [vba]
Код
Private WithEvents App As Application
[/vba] После этого в верхнем левом выпадающем списке VBE над окном ввода кода кроме пунктов Workbook и (General) появится дополнительный пункт App Выбираете его и в правом списке появится множество событий объекта Application, в том числе и [vba]
Код
App_SheetSelectionChange(ByVal WSheet As Object, ByVal Target As Range)
Да, Саш, перемудрил я... То, что я написАл, - это для отслеживания событий в ДРУГИХ книгах. А в этой книге, конечно Workbook_SheetSelectionChange
Да, Саш, перемудрил я... То, что я написАл, - это для отслеживания событий в ДРУГИХ книгах. А в этой книге, конечно Workbook_SheetSelectionChangeAlex_ST
Я чет думал это смену листов отслеживает , попробую сейчас. == засада, это событие отслеживает изменение на листе, а мне надо изменение Selection отловить. Поправка, это я с Workbook_SheetChange
Я чет думал это смену листов отслеживает , попробую сейчас. == засада, это событие отслеживает изменение на листе, а мне надо изменение Selection отловить. Поправка, это я с Workbook_SheetChangeUdik
вот вам барабан яд 41001231307558 wm R419131876897 udik1968@gmail.com
Сообщение отредактировал Udik - Вторник, 17.01.2017, 15:46