Как при закрытии формы вернуть значение в макрос
PATRI0T
Дата: Суббота, 28.01.2017, 13:59 |
Сообщение № 1
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
День добрый. Сделал форму на замену MsgBox() Отображает необходимые поля для проверки и предоставляет выбор - да\нет Подскажите, можно ли как-то передать, какую кнопку нажал пользователь, или передать значение, как это сделано в msgbox [vba]Код
if Msgbox("text",vbYesNo,"title") = vbYes then ...
[/vba] Можно ли чтото такое? Или нужны всякие грабли типа глобальных переменных?
День добрый. Сделал форму на замену MsgBox() Отображает необходимые поля для проверки и предоставляет выбор - да\нет Подскажите, можно ли как-то передать, какую кнопку нажал пользователь, или передать значение, как это сделано в msgbox [vba]Код
[/vba] Можно ли чтото такое? Или нужны всякие грабли типа глобальных переменных? PATRI0T
Ответить
Сообщение День добрый. Сделал форму на замену MsgBox() Отображает необходимые поля для проверки и предоставляет выбор - да\нет Подскажите, можно ли как-то передать, какую кнопку нажал пользователь, или передать значение, как это сделано в msgbox [vba]Код
[/vba] Можно ли чтото такое? Или нужны всякие грабли типа глобальных переменных? Автор - PATRI0T Дата добавления - 28.01.2017 в 13:59
PATRI0T
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:14 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
оказывается, даже глобальные переменные не помогают.. В соседнем модуле не видна глобальная переменная, хотя я и объявил ее Public sSaveProject as string Пришлось на форме создать надпись, скрыть ее, и через ее свойство caption передавать значение. Но это же полное изврат подскажите, как правильно делается то, что хочу?
оказывается, даже глобальные переменные не помогают.. В соседнем модуле не видна глобальная переменная, хотя я и объявил ее Public sSaveProject as string Пришлось на форме создать надпись, скрыть ее, и через ее свойство caption передавать значение. Но это же полное изврат подскажите, как правильно делается то, что хочу? PATRI0T
Ответить
Сообщение оказывается, даже глобальные переменные не помогают.. В соседнем модуле не видна глобальная переменная, хотя я и объявил ее Public sSaveProject as string Пришлось на форме создать надпись, скрыть ее, и через ее свойство caption передавать значение. Но это же полное изврат подскажите, как правильно делается то, что хочу? Автор - PATRI0T Дата добавления - 28.01.2017 в 14:14
Pelena
Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:49 |
Сообщение № 3
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
А где объявили глобальную переменную? Пример в файле приложите
А где объявили глобальную переменную? Пример в файле приложите Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение А где объявили глобальную переменную? Пример в файле приложите Автор - Pelena Дата добавления - 28.01.2017 в 14:49