Доброго времени суток! Для меня этот вопрос очень важен. Прошу понять. Я создал эту же тему в разделе вопросы по Excel. Прошу не удалять!!! Файл во вложении нужно доработать, чтобы оно выглядело как приложение для телефона (ios, android). Чтобы можно было открывать с телефона. Было бы лучше если вы тоже включите свою фантазию по дизайну и оформлению. Думаю не легкая задача, но я в Вас верю. И вообще можно ли сделать из этого ios или android приложение? Заранее спасибо! [moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]
Доброго времени суток! Для меня этот вопрос очень важен. Прошу понять. Я создал эту же тему в разделе вопросы по Excel. Прошу не удалять!!! Файл во вложении нужно доработать, чтобы оно выглядело как приложение для телефона (ios, android). Чтобы можно было открывать с телефона. Было бы лучше если вы тоже включите свою фантазию по дизайну и оформлению. Думаю не легкая задача, но я в Вас верю. И вообще можно ли сделать из этого ios или android приложение? Заранее спасибо! [moder]Тема закрыта. Дублирование[/moder]GSMoldabekov