Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите решение - по коду ВБА.
У меня есть простой макрос - показывающий имитацию движения на листе эксель. Граница на ряде ячеек последовательно меняет свой цвет - за счет чего создается иллюзия - что это движение.
Однако есть недостаток, с которым я не знаю как справится. Во время работы макроса - курсор превращается в кружок (как будто компьютер "думает"). Нужно ждать окончания работы макроса и лишь затем курсор примет нормальный вид и можно опять проводить какие-либо операции на листе. А если все-таки производить какие-то операции на листе - то макрос тут же прекращает свою работу.
Можно ли заставить макрос выполнятся, и чтобы при этом - курсор не менял своего вида и можно было выполнять операции на листе (добавлять числа в ячейки и т.д.) без прерывания макроса ?
Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите решение - по коду ВБА.
У меня есть простой макрос - показывающий имитацию движения на листе эксель. Граница на ряде ячеек последовательно меняет свой цвет - за счет чего создается иллюзия - что это движение.
Однако есть недостаток, с которым я не знаю как справится. Во время работы макроса - курсор превращается в кружок (как будто компьютер "думает"). Нужно ждать окончания работы макроса и лишь затем курсор примет нормальный вид и можно опять проводить какие-либо операции на листе. А если все-таки производить какие-то операции на листе - то макрос тут же прекращает свою работу.
Можно ли заставить макрос выполнятся, и чтобы при этом - курсор не менял своего вида и можно было выполнять операции на листе (добавлять числа в ячейки и т.д.) без прерывания макроса ?rotten41
сделать то можно, но вот что-то делать при этом , все равно не получится. Для этого надо переделывать макрос В приложении интенресный пример. Развлекитесь, поучитесь.
сделать то можно, но вот что-то делать при этом , все равно не получится. Для этого надо переделывать макрос В приложении интенресный пример. Развлекитесь, поучитесь.bmv98rus