Добрый день, уважаемые форумчане.Помогите с кодом. Есть книга в которую ежедневно поступают данные из другой книги, нужно чтобы значения в ячейках фиксировались согласно текущей дате, либо при открытии книги либо путем запуска макроса.Значения поступают на разные листы. Спасибо.
Добрый день, уважаемые форумчане.Помогите с кодом. Есть книга в которую ежедневно поступают данные из другой книги, нужно чтобы значения в ячейках фиксировались согласно текущей дате, либо при открытии книги либо путем запуска макроса.Значения поступают на разные листы. Спасибо.miha_
Добрый день, уважаемый Александр. Формула в решении этого вопроса не подойдет. Значения в книге ежедневно меняются, поэтому и необходимо их фиксировать согласно текущему дню, почитавна форуме пришел к выводу что это только с помощью vba можно.
Добрый день, уважаемый Александр. Формула в решении этого вопроса не подойдет. Значения в книге ежедневно меняются, поэтому и необходимо их фиксировать согласно текущему дню, почитавна форуме пришел к выводу что это только с помощью vba можно.miha_
RAN, добрый день, я это понимаю. Данные по листам разносятся с помощью впр, а фиксировать значения в ячейках можно с помощью vba.Поэтому мой вопрос находится в соответствующей ветке форума.Спасибо.
RAN, добрый день, я это понимаю. Данные по листам разносятся с помощью впр, а фиксировать значения в ячейках можно с помощью vba.Поэтому мой вопрос находится в соответствующей ветке форума.Спасибо.miha_