Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Заливка области внутри замкнутой линии на диаграмме. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заливка области внутри замкнутой линии на диаграмме. (Макросы/Sub)
Заливка области внутри замкнутой линии на диаграмме.
odeon16 Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:34 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 78
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер, специалисты по экселю.
Подскажите решение.

Имеется график с замкнутой ломаной линией.
Как макросом - залить область внутри этой замкнутой линии - каким-нибудь цветом ?
К сообщению приложен файл: 3021953.xls(36Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, специалисты по экселю.
Подскажите решение.

Имеется график с замкнутой ломаной линией.
Как макросом - залить область внутри этой замкнутой линии - каким-нибудь цветом ?

Автор - odeon16
Дата добавления - 16.05.2017 в 21:34
odeon16 Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:49 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 78
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Просьба к модератору - закрыть эту тему.
 
Ответить
СообщениеПросьба к модератору - закрыть эту тему.

Автор - odeon16
Дата добавления - 19.05.2017 в 22:49
alex77755 Дата: Суббота, 20.05.2017, 23:01 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 312
Репутация: 58 ±
Замечаний: 0% ±

Вариант
К сообщению приложен файл: 9626716.xls(56Kb) · 4409699.jpg(34Kb)


Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru
 
Ответить
СообщениеВариант

Автор - alex77755
Дата добавления - 20.05.2017 в 23:01
odeon16 Дата: Понедельник, 22.05.2017, 00:43 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 78
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
alex77755, не работает.

Открываю на Эксель2003, Эксель2007. Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".

Открываю на Эксель2013. Вообще ничего не происходит - только выделяется ячейка A1.
 
Ответить
Сообщениеalex77755, не работает.

Открываю на Эксель2003, Эксель2007. Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".

Открываю на Эксель2013. Вообще ничего не происходит - только выделяется ячейка A1.

Автор - odeon16
Дата добавления - 22.05.2017 в 00:43
alex77755 Дата: Понедельник, 22.05.2017, 08:50 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 312
Репутация: 58 ±
Замечаний: 0% ±

проверял на ексель 2010 ОС win7 32 бит
Других систем нет.
Подозреваю, что у вас 64 битная ОС
Для 64 надо по другому декларировать АПИ функции


Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru
 
Ответить
Сообщениепроверял на ексель 2010 ОС win7 32 бит
Других систем нет.
Подозреваю, что у вас 64 битная ОС
Для 64 надо по другому декларировать АПИ функции

Автор - alex77755
Дата добавления - 22.05.2017 в 08:50
alex77755 Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:05 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 312
Репутация: 58 ±
Замечаний: 0% ±

попробуйте так. Проверить на 64 негде. Функции декларировал по аналогии с другими
Заливает по клику по кнопке. Заливка не стойкая. При перемещении диаграммы пропадает.
Но стиль заливки можно иенять. Например не сплошная а по диагонали или в клеточку
К сообщению приложен файл: __32_64_7.xls(60Kb) · 4552125.jpg(27Kb)


Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru


Сообщение отредактировал alex77755 - Понедельник, 22.05.2017, 09:10
 
Ответить
Сообщениепопробуйте так. Проверить на 64 негде. Функции декларировал по аналогии с другими
Заливает по клику по кнопке. Заливка не стойкая. При перемещении диаграммы пропадает.
Но стиль заливки можно иенять. Например не сплошная а по диагонали или в клеточку

Автор - alex77755
Дата добавления - 22.05.2017 в 09:05
odeon16 Дата: Вторник, 23.05.2017, 03:09 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 78
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
alex77755, этот код - также не работает.

Открываю на Эксель2003, Эксель2007 (win64). Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".

Открываю на Эксель2013 (win64). Вообще ничего не происходит.

Потом попытался открыть на win7 32-бит Excel 2007 - Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".
Запускаю на win7 32-бит Excel 2003 - та же ошибка
 
Ответить
Сообщениеalex77755, этот код - также не работает.

Открываю на Эксель2003, Эксель2007 (win64). Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".

Открываю на Эксель2013 (win64). Вообще ничего не происходит.

Потом попытался открыть на win7 32-бит Excel 2007 - Выдает ошибку "Object doesn`t support this property or method".
Запускаю на win7 32-бит Excel 2003 - та же ошибка

Автор - odeon16
Дата добавления - 23.05.2017 в 03:09
Roman777 Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:38 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 783
Репутация: 88 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, Excel 2013
odeon16, такой метод должен работать (вродебы) начиная с 2010 экселя. Странно, что в 2013 у Вас не отрабатывает. У меня всё работает на 2010. В 2007, действительно, говорит, что нет у объекта Exel.point свойства Left и Top.


Много чего не знаю!!!!
 
Ответить
Сообщениеodeon16, такой метод должен работать (вродебы) начиная с 2010 экселя. Странно, что в 2013 у Вас не отрабатывает. У меня всё работает на 2010. В 2007, действительно, говорит, что нет у объекта Exel.point свойства Left и Top.

Автор - Roman777
Дата добавления - 23.05.2017 в 15:38
alex77755 Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:50 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 312
Репутация: 58 ±
Замечаний: 0% ±

Да, действительно. Проверил в 2003 и в 2007. Нет доступа к свойствам координат точек диаграммы. На 2010 есть.
64 не могу проверить


Могу помочь в VB6, VBA
Alex77755@mail.ru
 
Ответить
СообщениеДа, действительно. Проверил в 2003 и в 2007. Нет доступа к свойствам координат точек диаграммы. На 2010 есть.
64 не могу проверить

Автор - alex77755
Дата добавления - 23.05.2017 в 15:50
buchlotnik Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:54 | Сообщение № 10
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3114
Репутация: 853 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
2013, 2016 - не пашет


каждому For - Next!
платная помощь:
ЯД: 410012595572239
buchlotnik@mail.ru
 
Ответить
Сообщение2013, 2016 - не пашет

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 23.05.2017 в 15:54
sboy Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:39 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1011
Репутация: 255 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
2010, х32, Win7
Работает, но закрашивает со смещением
К сообщению приложен файл: 9249792.jpg(35Kb)
 
Ответить
Сообщение2010, х32, Win7
Работает, но закрашивает со смещением

Автор - sboy
Дата добавления - 23.05.2017 в 16:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Заливка области внутри замкнутой линии на диаграмме. (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!