Доброй ночи всем! Хочу передать значение переменной m в фигуру С листа передавать можно А без простановки значения в отдельную ячейку как? Это возможно ли?
Еще чтобы в цикле была задержка пробежки по ячейкам на 1 секунду, чтобы можно было прочитать. То есть хочу получить что-то вроде окно MsgBox только без "ок" Подскажите, пожалуйста, как этого достичь
Доброй ночи всем! Хочу передать значение переменной m в фигуру С листа передавать можно А без простановки значения в отдельную ячейку как? Это возможно ли?
Еще чтобы в цикле была задержка пробежки по ячейкам на 1 секунду, чтобы можно было прочитать. То есть хочу получить что-то вроде окно MsgBox только без "ок" Подскажите, пожалуйста, как этого достичьant6729
Sub rtrt() lr = Sheets("Лист1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row For i = 1 To lr Sheets("Лист1").Shapes(1).TextFrame2.TextRange.Characters.Text = Cells(i, 1).Value Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:01") Next i End Sub
[/vba]
макрорекодер так подсказал [vba]
Код
Sub rtrt() lr = Sheets("Лист1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row For i = 1 To lr Sheets("Лист1").Shapes(1).TextFrame2.TextRange.Characters.Text = Cells(i, 1).Value Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:01") Next i End Sub