Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Статистика заказов по периодам с условиями. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Статистика заказов по периодам с условиями. (Макросы/Sub)
Статистика заказов по периодам с условиями.
vlad372 Дата: Понедельник, 12.06.2017, 02:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
Друзья, начинаю изучать VB, подскажите как решить мне такую задачу. Простыми словами нужно знать: сколько продано, в какое время ,на какую сумму. сколько в доставке,на какую сумму. ТОЛЬКО обязательно с VB
К сообщению приложен файл: 7172891.xlsx(10Kb)
 
Ответить
СообщениеДрузья, начинаю изучать VB, подскажите как решить мне такую задачу. Простыми словами нужно знать: сколько продано, в какое время ,на какую сумму. сколько в доставке,на какую сумму. ТОЛЬКО обязательно с VB

Автор - vlad372
Дата добавления - 12.06.2017 в 02:59
AndreTM Дата: Понедельник, 12.06.2017, 03:54 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
Правила форума, последняя сыллка...


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
СообщениеПравила форума, последняя сыллка...

Автор - AndreTM
Дата добавления - 12.06.2017 в 03:54
vlad372 Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:54 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
AndreTM, AndreTM, , я давно уже не студент. изучаю excel для себя. Если задача не простая - можно за деньги.озвучьте цену
 
Ответить
СообщениеAndreTM, AndreTM, , я давно уже не студент. изучаю excel для себя. Если задача не простая - можно за деньги.озвучьте цену

Автор - vlad372
Дата добавления - 12.06.2017 в 12:54
nilem Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:35 | Сообщение № 4
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1243
Репутация: 456 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
vlad372, и формула вполне бы справилась. Зачем именно VBA?


Яндекс.Деньги 4100159601573
 
Ответить
Сообщениеvlad372, и формула вполне бы справилась. Зачем именно VBA?

Автор - nilem
Дата добавления - 12.06.2017 в 13:35
vlad372 Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:47 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 34
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2010
nilem, Потому что мне интересно как это сделать с помощью VBA . С помощью формул я могу.
 
Ответить
Сообщениеnilem, Потому что мне интересно как это сделать с помощью VBA . С помощью формул я могу.

Автор - vlad372
Дата добавления - 12.06.2017 в 13:47
AndreTM Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:18 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1762
Репутация: 496 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
vlad372, дело не в "студент-не студент" :)

Просто "сделать форму" и "чтобы она брала данные" - это надо дизайн формы делать (за вас?), плюс, может быть, вы этот код будете к своему добавлять - а откуда мы знаем, что у вас там за функции/переменные/объекты уже задействованы? Плюс ещё всякие тонкости, типа форматирования дат в текстовых полях форм и т.д...

А если именно хочется "научиться делать анализ данных макросом", так форма (именно для этой задачи) - они излишняя будет. Проще искомый диапазон дат и состояние заказа брать из каких-то ячеек листа, куда вы руками их впишете, (плюс надо знать, где именно у вас точно будут расположены данные исходные, лист-диапазон), кнопочку тоже можно прямо на лист поместить. Ну а макрос будет делать то же, что делает и формула :)


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
Сообщениеvlad372, дело не в "студент-не студент" :)

Просто "сделать форму" и "чтобы она брала данные" - это надо дизайн формы делать (за вас?), плюс, может быть, вы этот код будете к своему добавлять - а откуда мы знаем, что у вас там за функции/переменные/объекты уже задействованы? Плюс ещё всякие тонкости, типа форматирования дат в текстовых полях форм и т.д...

А если именно хочется "научиться делать анализ данных макросом", так форма (именно для этой задачи) - они излишняя будет. Проще искомый диапазон дат и состояние заказа брать из каких-то ячеек листа, куда вы руками их впишете, (плюс надо знать, где именно у вас точно будут расположены данные исходные, лист-диапазон), кнопочку тоже можно прямо на лист поместить. Ну а макрос будет делать то же, что делает и формула :)

Автор - AndreTM
Дата добавления - 12.06.2017 в 21:18
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Статистика заказов по периодам с условиями. (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!