Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/использовать данные из ячейки как параметр для процедуры SQL - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » использовать данные из ячейки как параметр для процедуры SQL (Макросы/Sub)
использовать данные из ячейки как параметр для процедуры SQL
Astik Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:16 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день!
нужна помощь!
необходимо создать excel файл со следующими функциями:
например в ячейку A1 вводится номер магазина,а в ячейку B1 выводиться его физический адрес. данные будут обрабатываться через sql-запрос подключенный к БД
SELECT p.Site Shop
,Shop_Address ShopAddress
FROM [SET_Monitor].[dbo].[_Shop_Params] p Inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldUrsShop s On p.site=s.Code
Inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldRo r On s.IdGoldRo=r.Id
inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldRu u On s.IdGoldRu=u.Id
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
нужна помощь!
необходимо создать excel файл со следующими функциями:
например в ячейку A1 вводится номер магазина,а в ячейку B1 выводиться его физический адрес. данные будут обрабатываться через sql-запрос подключенный к БД
SELECT p.Site Shop
,Shop_Address ShopAddress
FROM [SET_Monitor].[dbo].[_Shop_Params] p Inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldUrsShop s On p.site=s.Code
Inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldRo r On s.IdGoldRo=r.Id
inner Join SES_TRANSPORT.._tDatGoldRu u On s.IdGoldRu=u.Id

Автор - Astik
Дата добавления - 26.06.2017 в 19:16
bmv98rus Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:01 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 622
Репутация: 108 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
 
Ответить
СообщениеДоступно только для пользователей

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 26.06.2017 в 20:01
_Boroda_ Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:43 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10829
Репутация: 4473 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Astik, код нужно обрамлять спецтегами - в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #
Как исправите - напишите, что исправили.
До этого момента ответ скрыт


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеAstik, код нужно обрамлять спецтегами - в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #
Как исправите - напишите, что исправили.
До этого момента ответ скрыт

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.06.2017 в 21:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » использовать данные из ячейки как параметр для процедуры SQL (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!