Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" (Макросы/Sub)
Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит"
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:21 | Сообщение № 21
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11512
Репутация: 4736 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Скачал еще раз, проверил в 2013 Excel. Работает.
А Вы какой кусок ИНН заводите для поиска? Я просто единичку


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеСкачал еще раз, проверил в 2013 Excel. Работает.
А Вы какой кусок ИНН заводите для поиска? Я просто единичку

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:21
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:24 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Попробую приложить скрин/
Это начальная информация на листе
К сообщению приложен файл: 0451346.png(74Kb) · 3190105.png(31Kb)
 
Ответить
СообщениеПопробую приложить скрин/
Это начальная информация на листе

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:24
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:25 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Это что я ищу
К сообщению приложен файл: 7551999.png(90Kb)
 
Ответить
СообщениеЭто что я ищу

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:25
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:25 | Сообщение № 24
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Это итог. У меня так...
К сообщению приложен файл: 9204867.png(48Kb) · 5726907.png(19Kb)
 
Ответить
СообщениеЭто итог. У меня так...

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:25
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:52 | Сообщение № 25
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, скажите, Вы видите, или нет? как Вы думаете, может мне Excel переставить и все заново попробовать сделать? :D
я запутался.
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, скажите, Вы видите, или нет? как Вы думаете, может мне Excel переставить и все заново попробовать сделать? :D
я запутался.

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:52
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:01 | Сообщение № 26
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11512
Репутация: 4736 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Да, это я в ночи стормозил
Не нужно ставить взад числовой формат
А вообще - забирайте лучше макрос от RAN и не парьтесь


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДа, это я в ночи стормозил
Не нужно ставить взад числовой формат
А вообще - забирайте лучше макрос от RAN и не парьтесь

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 10:01
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:21 | Сообщение № 27
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, возможно Вы не поверите, но я картинки которые сверху прикреплял, именно из файла 8244907.xlsm(57Kb) прикрепленного RAN демонстрировал, ему спасибо, конечно, но я ему тоже на это же обратил внимание, но вот пока не получил ответ от него. поэтому... не решил пока задачу
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, возможно Вы не поверите, но я картинки которые сверху прикреплял, именно из файла 8244907.xlsm(57Kb) прикрепленного RAN демонстрировал, ему спасибо, конечно, но я ему тоже на это же обратил внимание, но вот пока не получил ответ от него. поэтому... не решил пока задачу

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 10:21
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:26 | Сообщение № 28
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11512
Репутация: 4736 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Посмотрите, какой макрос прикреплен на Контрл Q в том файле, о котором Вы говорите. Нужен макрос вот отсюда http://www.excelworld.ru/forum/10-34580-226284-16-1500615530


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПосмотрите, какой макрос прикреплен на Контрл Q в том файле, о котором Вы говорите. Нужен макрос вот отсюда http://www.excelworld.ru/forum/10-34580-226284-16-1500615530

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 10:26
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:33 | Сообщение № 29
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2331
Репутация: 477 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Вот я ставлю фильтр по числу(желт)

отфильтровало
К сообщению приложен файл: 3023851.gif(25Kb) · 6772821.gif(8Kb)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеВот я ставлю фильтр по числу(желт)

отфильтровало

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 10:33
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:34 | Сообщение № 30
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2331
Репутация: 477 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Снял фильтр

Что пропало-изменилось?
К сообщению приложен файл: 9480583.gif(17Kb)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеСнял фильтр

Что пропало-изменилось?

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 10:34
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 11:42 | Сообщение № 31
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
KuklP, будьте добры, приложите пожалуйста файл, от которого Вы скрины прислали, прошу Вас.


Сообщение отредактировал artika2000 - Пятница, 21.07.2017, 12:36
 
Ответить
СообщениеKuklP, будьте добры, приложите пожалуйста файл, от которого Вы скрины прислали, прошу Вас.

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 11:42
RAN Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:00 | Сообщение № 32
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4545
Репутация: 920 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Повесил оба макроса на кнопки. Все работает.
Как сделать, чтобы не работало, не знаю.
К сообщению приложен файл: 2227473.xlsm(63Kb)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеПовесил оба макроса на кнопки. Все работает.
Как сделать, чтобы не работало, не знаю.

Автор - RAN
Дата добавления - 21.07.2017 в 13:00
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:00 | Сообщение № 33
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2331
Репутация: 477 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Не вопрос.
К сообщению приложен файл: -0948406-1.xlsm(51Kb)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеНе вопрос.

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 13:00
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:11 | Сообщение № 34
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2331
Репутация: 477 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Андрей, Саша - ИМХО ИНН, артикулы и прочие идентификаторы хранить в числовом виде само по себе некошерно. Какие математические действия с ними можно производить? Кроме гемора(что мы здесь и видим) такая форма хранения ничего не дает. Поэтому стоит один раз преобразовать их в текст(а заодно присвоить столбцу текстовый формат) и забыть о неприятностях. Безусловно способ Андрея имеет прикладное значение, но в этом случае он как из пушки по воробьям.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеАндрей, Саша - ИМХО ИНН, артикулы и прочие идентификаторы хранить в числовом виде само по себе некошерно. Какие математические действия с ними можно производить? Кроме гемора(что мы здесь и видим) такая форма хранения ничего не дает. Поэтому стоит один раз преобразовать их в текст(а заодно присвоить столбцу текстовый формат) и забыть о неприятностях. Безусловно способ Андрея имеет прикладное значение, но в этом случае он как из пушки по воробьям.

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 13:11
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:33 | Сообщение № 35
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
RAN, Спасибо Вам большое! Вы знаете, я обязательно еще чуть-чуть попозже именно с Вашим файлом поработаю скурпулезнее Вы знаете, у меня в Вашем файле, опять ИНН заменяется, ну я не заю почему, но если учесть, что файл от KuklP работает, посмею предположить, что все таки Ваша обработка чуть чуть не работает. Вы извините, я допускаю что я криворукий, но все же говорю правду.

KuklP, благодарю Вас. действительно все работает на Вашем примере. Спасибо Вам что помогаете людям.
 
Ответить
СообщениеRAN, Спасибо Вам большое! Вы знаете, я обязательно еще чуть-чуть попозже именно с Вашим файлом поработаю скурпулезнее Вы знаете, у меня в Вашем файле, опять ИНН заменяется, ну я не заю почему, но если учесть, что файл от KuklP работает, посмею предположить, что все таки Ваша обработка чуть чуть не работает. Вы извините, я допускаю что я криворукий, но все же говорю правду.

KuklP, благодарю Вас. действительно все работает на Вашем примере. Спасибо Вам что помогаете людям.

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 13:33
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 13:40 | Сообщение № 36
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
KuklP, Вы знаете, мне правда было стыдно спрашивать о формате ячеек у Вас на форуме. Сегодня, в отличии от вчера, я действительно думаю как Вы, в смысле - надо было алгоритм менять решения, то есть не с цифрами бороться , а в текст преобразовывать, и с текстом работать. Думаю и возни бы столько не было.
Просто выгрузка такая досталась из 1с, 30000 строк, я сначала этому и не придал значения, так рукой махнул, а не надо было........

Спасибо Вам большое! и Вам RAN!
_Boroda_ Спасибо Вам.
 
Ответить
СообщениеKuklP, Вы знаете, мне правда было стыдно спрашивать о формате ячеек у Вас на форуме. Сегодня, в отличии от вчера, я действительно думаю как Вы, в смысле - надо было алгоритм менять решения, то есть не с цифрами бороться , а в текст преобразовывать, и с текстом работать. Думаю и возни бы столько не было.
Просто выгрузка такая досталась из 1с, 30000 строк, я сначала этому и не придал значения, так рукой махнул, а не надо было........

Спасибо Вам большое! и Вам RAN!
_Boroda_ Спасибо Вам.

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 13:40
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" (Макросы/Sub)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!