Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" (Макросы/Sub)
Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит"
artika2000 Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:47 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте. Спасибо автору за пример.
В файле не работает фильтр при выполнении макроса ЭтаКнига.Одновременный_фильтр_на_нескольких_листах_книги "Ctrl+q", дело в формате видимо, но не могу справиться. В какой формат привести стобец "ИНН" чтобы макрос работал корректно.
Заранее благодарен.
К сообщению приложен файл: 0948406.xlsm(45Kb)


Сообщение отредактировал artika2000 - Четверг, 20.07.2017, 23:35
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Спасибо автору за пример.
В файле не работает фильтр при выполнении макроса ЭтаКнига.Одновременный_фильтр_на_нескольких_листах_книги "Ctrl+q", дело в формате видимо, но не могу справиться. В какой формат привести стобец "ИНН" чтобы макрос работал корректно.
Заранее благодарен.

Автор - artika2000
Дата добавления - 20.07.2017 в 22:47
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:02 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Если Ваш вопрос именно про формат, то если все ИНН будут в текстовом формате, то Ваш макрос должен заработать. Причем не просто Текстовый формат, и именно чтобы они были текстом, как А7 на Лист1


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеЕсли Ваш вопрос именно про формат, то если все ИНН будут в текстовом формате, то Ваш макрос должен заработать. Причем не просто Текстовый формат, и именно чтобы они были текстом, как А7 на Лист1

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 00:02
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:10 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, Добрый вечер, извините меня, я видимо в самых азах 0.
Два дня пытаюсь формат ячеек в столбце ИНН переделать в текстовый, но никак не получается.
если только в каждой ячейке долбить "ENTER". "формат ячеек"- мне не помогает, в видимости моей болезни. Прошу объяснить и помочь, не ругайтесь
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Добрый вечер, извините меня, я видимо в самых азах 0.
Два дня пытаюсь формат ячеек в столбце ИНН переделать в текстовый, но никак не получается.
если только в каждой ячейке долбить "ENTER". "формат ячеек"- мне не помогает, в видимости моей болезни. Прошу объяснить и помочь, не ругайтесь

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 00:10
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:17 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Быстро можно так - где-нибудь сбоку написать
Код
=A2&""

протянуть вниз, скопировать и вставить в столбец А значениями

Или выделить столбец - Данные - Текст по столбцам - Далее - Далее - точку на Текстовый - Готово
К сообщению приложен файл: 0948406_1.xlsm(51Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеБыстро можно так - где-нибудь сбоку написать
Код
=A2&""

протянуть вниз, скопировать и вставить в столбец А значениями

Или выделить столбец - Данные - Текст по столбцам - Далее - Далее - точку на Текстовый - Готово

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 00:17
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:23 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, Спасибо Вам, за Ваш труд.
Попробовал- не получилось у меня в моменте ничего.
Спасибо, я уверен что Вы правы, попробую утром.
С уважением, Артем
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Спасибо Вам, за Ваш труд.
Попробовал- не получилось у меня в моменте ничего.
Спасибо, я уверен что Вы правы, попробую утром.
С уважением, Артем

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 00:23
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 00:27 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Я там в пред. сообщении файлик положил, посмотрите

А можно и не делать ничего
Немного добавил в Ваш макрос, теперь фильтрует и так
В макросе добавки обозначил вот так "'============"
И комментарии туда написал

В двух словах - сначала делаем все значения текстом, ставим фильтр "содержит" (в тексте это нормально работает), а затем делаем все значения снова числами. А фильтр-то уже сделан и он никуда не денется уже

=======
Добавлено
Все это ночной бред. Так не работает
К сообщению приложен файл: 0948406_2.xlsm(49Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995


Сообщение отредактировал _Boroda_ - Пятница, 21.07.2017, 10:27
 
Ответить
СообщениеЯ там в пред. сообщении файлик положил, посмотрите

А можно и не делать ничего
Немного добавил в Ваш макрос, теперь фильтрует и так
В макросе добавки обозначил вот так "'============"
И комментарии туда написал

В двух словах - сначала делаем все значения текстом, ставим фильтр "содержит" (в тексте это нормально работает), а затем делаем все значения снова числами. А фильтр-то уже сделан и он никуда не денется уже

=======
Добавлено
Все это ночной бред. Так не работает

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 00:27
al-Ex Дата: Пятница, 21.07.2017, 02:13 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 172
Репутация: 57 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
[offtop]
сначала делаем все значения текстом, ставим фильтр "содержит" (в тексте это нормально работает), а затем делаем все значения снова числами. А фильтр-то уже сделан и он никуда не денется уже
прям. "старик Хоттабыч" - волосок из бороды, дунул >плюнул> пошептал, и "ок".


Сообщение отредактировал al-Ex - Пятница, 21.07.2017, 02:14
 
Ответить
Сообщение[offtop]
сначала делаем все значения текстом, ставим фильтр "содержит" (в тексте это нормально работает), а затем делаем все значения снова числами. А фильтр-то уже сделан и он никуда не денется уже
прям. "старик Хоттабыч" - волосок из бороды, дунул >плюнул> пошептал, и "ок".

Автор - al-Ex
Дата добавления - 21.07.2017 в 02:13
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:15 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, Доброе утро.
Спасибо за файл, но не рабтает у меня корректно.

После применения фильтра при поиске любого ИНН, содержащегося в таблице, макрос изменяет превоначальный ИНН на ИНН, указанный в ячейке A2, соответствующей каждому листу, это категорически не приветствуется :-)

Будьте добры, помогите подправить, что бы искомое значение не менялось при выполнении макроса
С уважением, Артем
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, Доброе утро.
Спасибо за файл, но не рабтает у меня корректно.

После применения фильтра при поиске любого ИНН, содержащегося в таблице, макрос изменяет превоначальный ИНН на ИНН, указанный в ячейке A2, соответствующей каждому листу, это категорически не приветствуется :-)

Будьте добры, помогите подправить, что бы искомое значение не менялось при выполнении макроса
С уважением, Артем

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 07:15
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:39 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2215
Репутация: 472 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Выполните это один раз в своем первоначальном файле:
[vba]
Код
Sub Одновременный_фильтр_на_нескольких_листах_книги()
    Dim sh As Worksheet, r As Range, j&
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        If sh.Visible <> xlSheetHidden Then

            For j = 1 To 10
                If sh.Cells(1, j) = "ИНН" Then
                    With Intersect(sh.UsedRange, sh.Columns(j))
                        .TextToColumns Destination:=.Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
                           TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
                           Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
                        :=Array(1, 2), TrailingMinusNumbers:=True
                    End With
                    Exit For
                End If
            Next
        End If
    Next
End Sub
[/vba]


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеВыполните это один раз в своем первоначальном файле:
[vba]
Код
Sub Одновременный_фильтр_на_нескольких_листах_книги()
    Dim sh As Worksheet, r As Range, j&
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        If sh.Visible <> xlSheetHidden Then

            For j = 1 To 10
                If sh.Cells(1, j) = "ИНН" Then
                    With Intersect(sh.UsedRange, sh.Columns(j))
                        .TextToColumns Destination:=.Range("A1"), DataType:=xlDelimited, _
                           TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
                           Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo _
                        :=Array(1, 2), TrailingMinusNumbers:=True
                    End With
                    Exit For
                End If
            Next
        End If
    Next
End Sub
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 07:39
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 07:54 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2215
Репутация: 472 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
И кстати, исправьте в своем макросе этот блок так:
[vba]
Код
            If Sheets(i).Cells(1, j) = "ИНН" Then
                'если существует стобец "ИНН", то задаем фильтрацию по значению переменной FILTRSTRING
                Sheets(i).Cells(1, j).AutoFilter j, "=*" & FILTRSTRING & "*"
                Exit For
            End If
[/vba]
И эту строку исправьте так:
[vba]
Код
     If Sheets(i).Visible = -1 Then
[/vba]


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 21.07.2017, 07:57
 
Ответить
СообщениеИ кстати, исправьте в своем макросе этот блок так:
[vba]
Код
            If Sheets(i).Cells(1, j) = "ИНН" Then
                'если существует стобец "ИНН", то задаем фильтрацию по значению переменной FILTRSTRING
                Sheets(i).Cells(1, j).AutoFilter j, "=*" & FILTRSTRING & "*"
                Exit For
            End If
[/vba]
И эту строку исправьте так:
[vba]
Код
     If Sheets(i).Visible = -1 Then
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 07:54
RAN Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:00 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4501
Репутация: 907 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Макрос синхронной работы фильтров выглядит так.
Делал для развлечения с полгода назад, немного не доделал, и бросил.
Но недоделанная часть касается тех параметров, о существовании которых вы, вероятно, и не подозреваете.

Хотел код приложить, да в крынку не лезет
К сообщению приложен файл: 8244907.xlsm(57Kb)


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеМакрос синхронной работы фильтров выглядит так.
Делал для развлечения с полгода назад, немного не доделал, и бросил.
Но недоделанная часть касается тех параметров, о существовании которых вы, вероятно, и не подозреваете.

Хотел код приложить, да в крынку не лезет

Автор - RAN
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:00
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:02 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
KuklP, Здравствуйте.
Я прошу прощения, я выполнил Ваш код, но в результате у меня все равно идет подмена значений в ячейке. Не достиг пока результата.
А так же, если не трудно, объясните, почему для корректной работы макроса нужно выполнять Ваш код именно один раз, именно в первоначальном (первосозданном, как я понимаю,) файле. Я извините, не пойму, почему его надо выполнить именно один раз, В хорошем смысле голова болит от непонимания того, что Ваш код делает, толи сбрасывает какие то настройки первоначальные единыжды, толи не могу вот понять. Но выполнил его, а ячейки после поиска подменяются все равно пока

Спасибо Вам
 
Ответить
СообщениеKuklP, Здравствуйте.
Я прошу прощения, я выполнил Ваш код, но в результате у меня все равно идет подмена значений в ячейке. Не достиг пока результата.
А так же, если не трудно, объясните, почему для корректной работы макроса нужно выполнять Ваш код именно один раз, именно в первоначальном (первосозданном, как я понимаю,) файле. Я извините, не пойму, почему его надо выполнить именно один раз, В хорошем смысле голова болит от непонимания того, что Ваш код делает, толи сбрасывает какие то настройки первоначальные единыжды, толи не могу вот понять. Но выполнил его, а ячейки после поиска подменяются все равно пока

Спасибо Вам

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:02
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:06 | Сообщение № 13
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2215
Репутация: 472 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
идет подмена значений в ячейке.
О чем это Вы? Ни мой, ни Ваш старый код никаких значений не меняет. Вернее мой код превращает числа в текст, поэтому его достаточно выполнить один раз.
Вот Ваш файл. Мой макрос уже выполнен. Стоит фильтр по "66". Уберите фильтр - все значения на месте.
К сообщению приложен файл: _0948406-1.xlsm(51Kb)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 21.07.2017, 08:13
 
Ответить
Сообщение
идет подмена значений в ячейке.
О чем это Вы? Ни мой, ни Ваш старый код никаких значений не меняет. Вернее мой код превращает числа в текст, поэтому его достаточно выполнить один раз.
Вот Ваш файл. Мой макрос уже выполнен. Стоит фильтр по "66". Уберите фильтр - все значения на месте.

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:06
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:23 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
KuklP, Спасибо. Вы вернули файл, с ним вообще не смог отработать. При первой попытке снять фильтр "CTrl+w" в Вашем файле выскакивает Compile Error^Variable not defined, толи столбцы поменяны, не понимаю....
 
Ответить
СообщениеKuklP, Спасибо. Вы вернули файл, с ним вообще не смог отработать. При первой попытке снять фильтр "CTrl+w" в Вашем файле выскакивает Compile Error^Variable not defined, толи столбцы поменяны, не понимаю....

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:23
KuklP Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:29 | Сообщение № 15
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2215
Репутация: 472 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
И столбцы и переменные не объявлены. Руками никак нельзя было снять? Вопрос-то был не о снятии. Замените свой макрос:
[vba]
Код
Sub Снятие_одновременной_фильрации()
'
' Снятие_одновременной_фильрации Макрос
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+w
'
'для снятие фильтрации на всех листах книги
'начало нужного кода (снятие фильтров)
Dim i&, J&
Dim nam As Integer
nam = Excel.ActiveSheet.Index
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To Excel.Sheets.Count
    If Excel.Sheets.Item(i).Visible <> xlSheetHidden Then
        Excel.Sheets.Item(i).Select
        For J = 1 To 10
            If Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J) = "ИНН" Then
                Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J).Select
                Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J).AutoFilter Field:=J
                Selection.AutoFilter
            End If
        Next J
    End If
    Next i
    Excel.Sheets.Item(nam).Select
    Application.ScreenUpdating = True
    'конец кода
End Sub
[/vba]


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеИ столбцы и переменные не объявлены. Руками никак нельзя было снять? Вопрос-то был не о снятии. Замените свой макрос:
[vba]
Код
Sub Снятие_одновременной_фильрации()
'
' Снятие_одновременной_фильрации Макрос
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+w
'
'для снятие фильтрации на всех листах книги
'начало нужного кода (снятие фильтров)
Dim i&, J&
Dim nam As Integer
nam = Excel.ActiveSheet.Index
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To Excel.Sheets.Count
    If Excel.Sheets.Item(i).Visible <> xlSheetHidden Then
        Excel.Sheets.Item(i).Select
        For J = 1 To 10
            If Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J) = "ИНН" Then
                Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J).Select
                Excel.Sheets.Item(i).Cells(1, J).AutoFilter Field:=J
                Selection.AutoFilter
            End If
        Next J
    End If
    Next i
    Excel.Sheets.Item(nam).Select
    Application.ScreenUpdating = True
    'конец кода
End Sub
[/vba]

Автор - KuklP
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:29
RAN Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:38 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4501
Репутация: 907 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Числовой фильтр по условию "содержит"
[vba]
Код
Sub ww()
    Dim sh As Worksheet, ar, arkey, a
    Dim i&, j&
    a = Array(48953, 320)
    Set sh = Sheets(1)
    If sh.AutoFilterMode Then
        With sh.AutoFilter
            ar = .Range.Columns(1).Value
            With CreateObject("Scripting.Dictionary")
                For i = LBound(ar) To UBound(ar)
                    For j = LBound(a) To UBound(a)
                        If InStr(CStr(ar(i, 1)), CStr(a(j))) Then .Item(CStr(ar(i, 1))) = 1
                    Next
                Next
                arkey = .keys
            End With
            .Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=arkey, Operator:=xlFilterValues
        End With
    End If
End Sub
[/vba]


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеЧисловой фильтр по условию "содержит"
[vba]
Код
Sub ww()
    Dim sh As Worksheet, ar, arkey, a
    Dim i&, j&
    a = Array(48953, 320)
    Set sh = Sheets(1)
    If sh.AutoFilterMode Then
        With sh.AutoFilter
            ar = .Range.Columns(1).Value
            With CreateObject("Scripting.Dictionary")
                For i = LBound(ar) To UBound(ar)
                    For j = LBound(a) To UBound(a)
                        If InStr(CStr(ar(i, 1)), CStr(a(j))) Then .Item(CStr(ar(i, 1))) = 1
                    Next
                Next
                arkey = .keys
            End With
            .Range.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=arkey, Operator:=xlFilterValues
        End With
    End If
End Sub
[/vba]

Автор - RAN
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:38
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 08:45 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
KuklP, , спасибо.
Но, будьте добры, объясните , пожалуйста. В Вашем файле возвратном: (я по шагам.)
Ctrl+q . Ввел часть любого ИНН , 100% имеюсемся в ячейке , Enter
Вижу строку, в которой имелся этот ИНН, а САМ ИНН другой. снимаю ctrl+w. нет больше искомого ранее инн на листе.
У Вас , прошу прощения, не так?
 
Ответить
СообщениеKuklP, , спасибо.
Но, будьте добры, объясните , пожалуйста. В Вашем файле возвратном: (я по шагам.)
Ctrl+q . Ввел часть любого ИНН , 100% имеюсемся в ячейке , Enter
Вижу строку, в которой имелся этот ИНН, а САМ ИНН другой. снимаю ctrl+w. нет больше искомого ранее инн на листе.
У Вас , прошу прощения, не так?

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 08:45
_Boroda_ Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:07 | Сообщение № 18
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10992
Репутация: 4564 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
artika2000, У Вас явно что-то с файлом. Вы же, надеюсь, не думаете, что мы кладем свои решения, их не проверив у себя? Другими словами - у троих человек все работает, а у Вас ...
Поэтому положите сюда свой файл, причем именно тот, в котором происходит замена. Возможно, у Вас там объединенные ячейки или еще что-нибудь. Если там конф. инфориация, то уберите ее или замените. Если файл не влезает по размеру - удалите часть строк снизу.
Но обязательно перед тем, как класть файл, убедитесь, что именно в том файле, который Вы сюда кладете, происходит замена всех ИНН на первое


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщениеartika2000, У Вас явно что-то с файлом. Вы же, надеюсь, не думаете, что мы кладем свои решения, их не проверив у себя? Другими словами - у троих человек все работает, а у Вас ...
Поэтому положите сюда свой файл, причем именно тот, в котором происходит замена. Возможно, у Вас там объединенные ячейки или еще что-нибудь. Если там конф. инфориация, то уберите ее или замените. Если файл не влезает по размеру - удалите часть строк снизу.
Но обязательно перед тем, как класть файл, убедитесь, что именно в том файле, который Вы сюда кладете, происходит замена всех ИНН на первое

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:07
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:12 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
RAN, спасибо и Вам за внимание к вопросу. Но именно и в Вашем файле, попробуйте два раза найти один и тот же ИНН.... У меня не получается.... После снятия фильтра Идет подзамена искомого значения. Или это может у меня что?
 
Ответить
СообщениеRAN, спасибо и Вам за внимание к вопросу. Но именно и в Вашем файле, попробуйте два раза найти один и тот же ИНН.... У меня не получается.... После снятия фильтра Идет подзамена искомого значения. Или это может у меня что?

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:12
artika2000 Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:15 | Сообщение № 20
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 66
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
_Boroda_, в том то и дело, я уже свои файлы вообще в сторону отложил, мне бы сначала разобраться чтоб Ваши у меня работали нормально. В том то и дело, у меня к Вам никаких претензий, я в себе начал сомневаться. Вот что плохо
 
Ответить
Сообщение_Boroda_, в том то и дело, я уже свои файлы вообще в сторону отложил, мне бы сначала разобраться чтоб Ваши у меня работали нормально. В том то и дело, у меня к Вам никаких претензий, я в себе начал сомневаться. Вот что плохо

Автор - artika2000
Дата добавления - 21.07.2017 в 09:15
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Фильтр не фильтрует числа по условию "содержит" (Макросы/Sub)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!