Создать шапку таблицы для каждого нового листа
ZatX
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:57 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Доброго времени суток, Уважаемые! Помогите мне пожалуйста с созданием шапки для выгруженных данных на новый лист. Листов может быть до 7-10. Образец шапки элементарен:"Артикул","Наименование","Кол-во".Названия нов. Листов вносится через inputbox при формировании. Заранее благодарю.
Доброго времени суток, Уважаемые! Помогите мне пожалуйста с созданием шапки для выгруженных данных на новый лист. Листов может быть до 7-10. Образец шапки элементарен:"Артикул","Наименование","Кол-во".Названия нов. Листов вносится через inputbox при формировании. Заранее благодарю. ZatX
Ответить
Сообщение Доброго времени суток, Уважаемые! Помогите мне пожалуйста с созданием шапки для выгруженных данных на новый лист. Листов может быть до 7-10. Образец шапки элементарен:"Артикул","Наименование","Кол-во".Названия нов. Листов вносится через inputbox при формировании. Заранее благодарю. Автор - ZatX Дата добавления - 24.07.2017 в 19:57
nilem
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:15 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
ZatX , привет добавьте одну строку (со звездочками) вот сюда: [vba]Код
... sh.Name = sheetname With ActiveSheet .Cells(1, 1).Resize(, 3).Value = Array("Артикул", "Наименование", "Кол-во") '*** .Cells(2, 1).Resize(UBound(a), UBound(a, 2)) = a ...
[/vba]
ZatX , привет добавьте одну строку (со звездочками) вот сюда: [vba]Код
... sh.Name = sheetname With ActiveSheet .Cells(1, 1).Resize(, 3).Value = Array("Артикул", "Наименование", "Кол-во") '*** .Cells(2, 1).Resize(UBound(a), UBound(a, 2)) = a ...
[/vba]nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Ответить
Сообщение ZatX , привет добавьте одну строку (со звездочками) вот сюда: [vba]Код
[/vba]Автор - nilem Дата добавления - 24.07.2017 в 20:15
ZatX
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:24 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
nilem , Отлично!) Всё просто, как оказалось) Я хотел такой прилепить: [vba]Код
ddd = Array("Артикул", "Наименование", "Кол-во") Cells(1, 1).Resize(, UBound(ddd) + 1) = ddd
[/vba] Спасибо огромное, Вам +
nilem , Отлично!) Всё просто, как оказалось) Я хотел такой прилепить: [vba]Код
ddd = Array("Артикул", "Наименование", "Кол-во") Cells(1, 1).Resize(, UBound(ddd) + 1) = ddd
[/vba] Спасибо огромное, Вам +ZatX
Сообщение отредактировал ZatX - Понедельник, 24.07.2017, 23:25
Ответить
Сообщение nilem , Отлично!) Всё просто, как оказалось) Я хотел такой прилепить: [vba]Код
[/vba] Спасибо огромное, Вам +Автор - ZatX Дата добавления - 24.07.2017 в 23:24