Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сортировка данных в массиве - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сортировка данных в массиве (Макросы/Sub)
Сортировка данных в массиве
Sashagor1982 Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:57 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 179
Репутация: 12 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос состоит в следующем, в массив загружена часть листа
[vba]
Код
x = Sheets("Лист1").Range("C2:F11").Value
[/vba]
есть ли возможность пребразовать массив так, что бы строки в нем были отсортированы по алфавиту в зависимости от первого столбца?
К сообщению приложен файл: 2099107.xls(37Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос состоит в следующем, в массив загружена часть листа
[vba]
Код
x = Sheets("Лист1").Range("C2:F11").Value
[/vba]
есть ли возможность пребразовать массив так, что бы строки в нем были отсортированы по алфавиту в зависимости от первого столбца?

Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 25.07.2017 в 21:57
RAN Дата: Вторник, 25.07.2017, 22:05 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4499
Репутация: 907 ±
Замечаний: 0% ±

2010
В готовых решениях сайта есть не один макрос сортировки массива.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
СообщениеВ готовых решениях сайта есть не один макрос сортировки массива.

Автор - RAN
Дата добавления - 25.07.2017 в 22:05
Sashagor1982 Дата: Среда, 26.07.2017, 12:40 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 179
Репутация: 12 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2007
Не нашел.
 
Ответить
СообщениеНе нашел.

Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 26.07.2017 в 12:40
nilem Дата: Среда, 26.07.2017, 13:05 | Сообщение № 4
Группа: Авторы
Ранг: Старожил
Сообщений: 1220
Репутация: 447 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
вот здесь, например


Яндекс.Деньги 4100159601573
 
Ответить
Сообщениевот здесь, например

Автор - nilem
Дата добавления - 26.07.2017 в 13:05
_Boroda_ Дата: Среда, 26.07.2017, 13:12 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 10969
Репутация: 4555 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Не нашел.

Странно
http://www.excelworld.ru/search....deo&t=0


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Не нашел.

Странно
http://www.excelworld.ru/search....deo&t=0

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.07.2017 в 13:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Сортировка данных в массиве (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!