Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Получить range по значению в ячейке - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Получить range по значению в ячейке (Макросы/Sub)
Получить range по значению в ячейке
skais Дата: Среда, 26.07.2017, 15:08 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
К примеру есть ячейка A1, в которой просто текст C3.
Каким образом получить Range взяв значение из A1?
В итоге должен быть результат [vba]
Код
Range("C3").Select
[/vba] к примеру
 
Ответить
СообщениеК примеру есть ячейка A1, в которой просто текст C3.
Каким образом получить Range взяв значение из A1?
В итоге должен быть результат [vba]
Код
Range("C3").Select
[/vba] к примеру

Автор - skais
Дата добавления - 26.07.2017 в 15:08
_Boroda_ Дата: Среда, 26.07.2017, 15:13 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11547
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
[vba]
Код
Range(Range("A1")).Select
[/vba]
[vba]
Код
Range([A1]).Select
[/vba]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Range(Range("A1")).Select
[/vba]
[vba]
Код
Range([A1]).Select
[/vba]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.07.2017 в 15:13
skais Дата: Среда, 26.07.2017, 15:26 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Спасибо! А можно как-то через переменную передать? типа
[vba]
Код
s = Range("A1").value
Range(s).Select
[/vba]
Дело в том что A1 в одной книге, а C3 в другой.
 
Ответить
СообщениеСпасибо! А можно как-то через переменную передать? типа
[vba]
Код
s = Range("A1").value
Range(s).Select
[/vba]
Дело в том что A1 в одной книге, а C3 в другой.

Автор - skais
Дата добавления - 26.07.2017 в 15:26
_Boroda_ Дата: Среда, 26.07.2017, 15:31 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 11547
Репутация: 4754 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Можно. Вот так
[vba]
Код
s = Range("A1").value
Range(s).Select
[/vba]
:D :D :D


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеМожно. Вот так
[vba]
Код
s = Range("A1").value
Range(s).Select
[/vba]
:D :D :D

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 26.07.2017 в 15:31
skais Дата: Среда, 26.07.2017, 15:36 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 56
Репутация: 0 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Да оба работают, это я забыл, что сначала sheet нужно выбрать а потом выбор ячейки yes yes yes
 
Ответить
СообщениеДа оба работают, это я забыл, что сначала sheet нужно выбрать а потом выбор ячейки yes yes yes

Автор - skais
Дата добавления - 26.07.2017 в 15:36
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Получить range по значению в ячейке (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!