Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Необходимо убрать одну кавычку. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Необходимо убрать одну кавычку. (Макросы/Sub)
Необходимо убрать одну кавычку.
cobra77777 Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:06 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 62
Репутация: -14 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Всем привет! Обработал файл, но осталась одна проблема.
Необходимо убрать одну кавычку со столбца 6, т.е. 80472405", 100468173" и т.д.
Как можно это сделать?

1 2 3 4 5 6 7 8 9
10;"010-111-000001";"ИСХД";"2017";"8";80472405";"101609070396";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000002";"ИСХД";"2017";"8";100468173";"101609348299";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000003";"ИСХД";"2017";"8";100468217";"101607764039";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000004";"ИСХД";"2017";"8";100998421";"101809235366";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"

Спасибо.
 
Ответить
СообщениеВсем привет! Обработал файл, но осталась одна проблема.
Необходимо убрать одну кавычку со столбца 6, т.е. 80472405", 100468173" и т.д.
Как можно это сделать?

1 2 3 4 5 6 7 8 9
10;"010-111-000001";"ИСХД";"2017";"8";80472405";"101609070396";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000002";"ИСХД";"2017";"8";100468173";"101609348299";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000003";"ИСХД";"2017";"8";100468217";"101607764039";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"
10;"010-111-000004";"ИСХД";"2017";"8";100998421";"101809235366";1;"2017-01-01-01.01.00.123456"

Спасибо.

Автор - cobra77777
Дата добавления - 08.09.2017 в 20:06
_Igor_61 Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:39 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 228
Репутация: 42 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте!
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A2;"""";"";9)
(в "А2" Ваш текст)
Подумал, что в ячейке текст, а тут по столбцам и наверное макрос, которого здесь не видно... Без примера тема опять...


Сообщение отредактировал _Igor_61 - Пятница, 08.09.2017, 20:43
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте!
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A2;"""";"";9)
(в "А2" Ваш текст)
Подумал, что в ячейке текст, а тут по столбцам и наверное макрос, которого здесь не видно... Без примера тема опять...

Автор - _Igor_61
Дата добавления - 08.09.2017 в 20:39
cobra77777 Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 62
Репутация: -14 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Видимо непосильная задачка. :(
 
Ответить
СообщениеВидимо непосильная задачка. :(

Автор - cobra77777
Дата добавления - 09.09.2017 в 17:41
Michael_S Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:26 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1834
Репутация: 344 ±
Замечаний: 0% ±

Excel2016
без вашего примера - непосильная.


ЯД: 41001136675053
WM: R389613894253
 
Ответить
Сообщениебез вашего примера - непосильная.

Автор - Michael_S
Дата добавления - 09.09.2017 в 18:26
cobra77777 Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:35 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 62
Репутация: -14 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2013
Пример выше
 
Ответить
СообщениеПример выше

Автор - cobra77777
Дата добавления - 09.09.2017 в 18:35
gling Дата: Суббота, 09.09.2017, 18:42 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1657
Репутация: 404 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Видимо непосильная задачка.
Если всегда это нужно убрать в 6 столбце как в примере, то можно формулой
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A2;$A$1;$B$1;4)
Где в А2-текст, в А1-прописать ";", в В1- прописать ;". Ну и формулу тянуть вниз. Если что то не так, то нужен пример в файле Ecxel.
Без доп ячеек можно так
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A1;""";""";";""";4)
Не запутайтесь с количеством кавычек.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
Сообщение
Видимо непосильная задачка.
Если всегда это нужно убрать в 6 столбце как в примере, то можно формулой
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A2;$A$1;$B$1;4)
Где в А2-текст, в А1-прописать ";", в В1- прописать ;". Ну и формулу тянуть вниз. Если что то не так, то нужен пример в файле Ecxel.
Без доп ячеек можно так
Код
=ПОДСТАВИТЬ(A1;""";""";";""";4)
Не запутайтесь с количеством кавычек.

Автор - gling
Дата добавления - 09.09.2017 в 18:42
RAN Дата: Суббота, 09.09.2017, 19:41 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4607
Репутация: 925 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Обработал файл, но осталась одна проблема.

Видимо непосильная задачка.

Обработать нормально.


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Обработал файл, но осталась одна проблема.

Видимо непосильная задачка.

Обработать нормально.

Автор - RAN
Дата добавления - 09.09.2017 в 19:41
KuklP Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:26 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2340
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Пример выше
За такой "пример", не говоря уж за быкование, тему уже надо удалять.
Цитата
3. Кратко, но ёмко опишите задачу в теле поста. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. Темы касающиеся конкретного файла, но без приложенного примера, будут закрываться или удаляться.

Не говоря уж об этом на слабо:
Видимо непосильная задачка.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
Сообщение
Пример выше
За такой "пример", не говоря уж за быкование, тему уже надо удалять.
Цитата
3. Кратко, но ёмко опишите задачу в теле поста. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. Темы касающиеся конкретного файла, но без приложенного примера, будут закрываться или удаляться.

Не говоря уж об этом на слабо:
Видимо непосильная задачка.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.09.2017 в 20:26
al-Ex Дата: Суббота, 09.09.2017, 20:45 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 186
Репутация: 59 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример
 
Ответить
Сообщение
. ВСЕГДА прикладывайте файл-пример

Автор - al-Ex
Дата добавления - 09.09.2017 в 20:45
ВладимирG Дата: Четверг, 14.09.2017, 16:30 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 125
Репутация: 18 ±
Замечаний: 0% ±

2007
Код
=ЗАМЕНИТЬ(A1;ПОИСК(";";A1;ПОИСК(";""8"";";A1)+5)-1;1;"")
 
Ответить
Сообщение
Код
=ЗАМЕНИТЬ(A1;ПОИСК(";";A1;ПОИСК(";""8"";";A1)+5)-1;1;"")

Автор - ВладимирG
Дата добавления - 14.09.2017 в 16:30
Kuzmich Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:27 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 319
Репутация: 61 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
 
Ответить
СообщениеЕще и кросс http://www.planetaexcel.ru/forum....avychku

Автор - Kuzmich
Дата добавления - 14.09.2017 в 17:27
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Необходимо убрать одну кавычку. (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!