Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Цикл выдает ошибку - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Цикл выдает ошибку (Макросы/Sub)
Цикл выдает ошибку
ASM_0408 Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:23 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 191
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2016
Добрый день. При создании файла аналитики статистики создал макрос цикличности, но при запуске возникает ошибка не верного пути. Собственных знаний не достаточно прошу посодействовать в поиске решения данной проблемы.
Благодарю!
К сообщению приложен файл: 4548320.rar(89Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день. При создании файла аналитики статистики создал макрос цикличности, но при запуске возникает ошибка не верного пути. Собственных знаний не достаточно прошу посодействовать в поиске решения данной проблемы.
Благодарю!

Автор - ASM_0408
Дата добавления - 09.10.2017 в 11:23
KuklP Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:37 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2340
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
У Вас там гора ошибок. В названиях переменных и столбцов путается латиница с кириллицей. Для начала исправьте это.


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
 
Ответить
СообщениеУ Вас там гора ошибок. В названиях переменных и столбцов путается латиница с кириллицей. Для начала исправьте это.

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.10.2017 в 11:37
ASM_0408 Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:25 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 191
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2016
Для начала исправьте это.

Путаницу с кириллицей исправил, в других ошибках разобраться не могу
К сообщению приложен файл: 5873964.rar(91Kb)


Сообщение отредактировал ASM_0408 - Понедельник, 09.10.2017, 12:32
 
Ответить
Сообщение
Для начала исправьте это.

Путаницу с кириллицей исправил, в других ошибках разобраться не могу

Автор - ASM_0408
Дата добавления - 09.10.2017 в 12:25
KuklP Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:41 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2340
Репутация: 479 ±
Замечаний: 0% ±

2003-2010
Ну например в строке:
[vba]
Код
  If Лист1.Cells(x, "B") <> Лист1.Cells(x - 1, "B") Then
[/vba]
х изначально равно 1. И какой по-Вашему адрес будет у ячейки Лист1.Cells(x - 1, "B")? Я ж не знаю что Вы там считаете(и не хочу знать) но если изменить строку например, так:
[vba]
Код
  If Лист1.Cells(x + 1, "B") <> Лист1.Cells(x, "B") Then
[/vba] то ошибки не будет.
[p.s.] а еще поставьте вначале модуля Option Explicit и объявите все переменные. Ну не такой Вы крутой программер, чтоб игнорировать такие вещи. Будь оно у Вас изначально - большая часть ошибок ушла бы без обращения на форум :)


Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728


Сообщение отредактировал KuklP - Понедельник, 09.10.2017, 12:45
 
Ответить
СообщениеНу например в строке:
[vba]
Код
  If Лист1.Cells(x, "B") <> Лист1.Cells(x - 1, "B") Then
[/vba]
х изначально равно 1. И какой по-Вашему адрес будет у ячейки Лист1.Cells(x - 1, "B")? Я ж не знаю что Вы там считаете(и не хочу знать) но если изменить строку например, так:
[vba]
Код
  If Лист1.Cells(x + 1, "B") <> Лист1.Cells(x, "B") Then
[/vba] то ошибки не будет.
[p.s.] а еще поставьте вначале модуля Option Explicit и объявите все переменные. Ну не такой Вы крутой программер, чтоб игнорировать такие вещи. Будь оно у Вас изначально - большая часть ошибок ушла бы без обращения на форум :)

Автор - KuklP
Дата добавления - 09.10.2017 в 12:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по VBA » Цикл выдает ошибку (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!